Роман Макеев
Какое хорошее в этом году бабье лето! Спасибо бабоньки вам за это🙏🏻 #москваялюблютебя #бабьелето
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 630
Роман Макеев
Какое хорошее в этом году бабье лето! Спасибо бабоньки вам за это🙏🏻 #москваялюблютебя #бабьелето
Шэрон Стоун
davidbeckham
Lazy Sunday watching game after game #SuperSunday ⚽️
Юля Ефременкова вечно неудовлетворенная какая-то, злющая, но жалостливая к несчастным женщинам
👋Сегодня в прямом эфире женщина бальзаковского возраста попыталась на меня навешать кучу комплексов - и кто ты такая, и что ты о себе возомнила, и то во мне не так, и сё не этак🙈😂
⠀
Честно - мне очень жаль таких женщин😥 Я считаю, что всё, что она сказала, ко мне никак не относится🙅🏼♀ Всё это - её больное место.
⠀
Я уверена: когда девочку родители воспитывают неправильно: не хвалят, не говорят, что она самая лучшая , самая любимая то потом и вырастают такие озлобленные бабищи👹
⠀
А потом ещё она, как правило, выходит замуж за мужика, который относится к ней как к кухарке и не любовью с ней занимается, а просто справляет в неё нужду😭😓
⠀
В итоге эти несчастные на всех более-менее симпатичных женщин скалятся как злые сторожевые псы👿
⠀
Я надеюсь, что эта тетка из прямого эфира - не мама девочки, потому что если она с таким подходом воспитывает свою дочку, то это просто ужасно😱
⠀
Ребёнок у такой мамы тоже вырастет жутко закомплексованным😑
⠀
Когда у меня - дай Бог - будет дочка, я буду воспитывать её так, чтобы она считала себя в этом мире королевой - самой красивой, самой талантливой 👑 Я буду прививать ей веру, что у неё всё всегда получится, главное - упорство и трудолюбие💪, и тогда не будет для неё в этом мире никаких преград🤟
⠀
Мне хочется пожалеть всех этих женщин и сказать: если с детства вам родители внушили кучу комплексов, то я желаю вам сейчас в сознательном возрасте взглянуть на себя в зеркало и сказать: «Я у себя одна - самая лучшая в этом мире, самая счастливая и самая талантливая»💫💫💫
⠀
Хорошие мои, от того, как вы несёте себя в этом мире, от того, как вы себя подаёте, во многом зависит ваш успех во всей жизни и среди мужчины в том числе☝😉🤫
⠀
А если вы будете считать себя затюканной - так к вам и будут относиться🤷🏼♀
⠀
Я желаю всем девочкам - маленьким и большим - искренне полюбить себя❤❤❤
⠀
И тогда жизнь заиграет совсем другими красками😍
Роскошная Евгения Феофилактова
Айзу Анохину задержали в аэропорту Мале по подозрению в перевозке оружия.
Виной всему — серебряная пуля, которая была на ее шее во время прохождения паспортного контроля. Местные полицейские решили, что пуля настоящая, и начали разбираться. Сначала украшение у Айзы забрали и не собирались отдавать, вся компания на английском пыталась объяснить, что стрелять в самолете никто не собирается. Потом Анохину вместе с детьми повели в полицейский участок в аэропорту, где пулю пытались осмотреть уже несколько сотрудников. После того, как служители порядка убедились, что блогер с детьми не собирается захватывать самолет, украшение отдали бортпроводнику. Сама Айза получит его только по прилете в Москву.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46042333&id=456240774&hash=1825ffa9c990477b[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 28.09.2020
1. У Ильи Яббарова появились шокирующие новости для зрителей реалити-шоу дом 2. Речь идет о поведении Алены Савкиной в ночном клубе, ходят слухи, что девушка занималась "волшебством" с малознакомым парнем в санузле. Теперь Яббаров считает себя не таким уж и плохим отцом, ведь мать у маленького Богдана ещё хуже, по мнению Яббарова.
2. Александра Черно считает, что Рапунцель ей завидует из-за того, что зрители полюбили Сашу и восторгаются её сыном Стефаном. Оля начала подражать Черно и одновременно натравливать на неё своих фанатов - утверждает Саша. После перепалки во время ток-шоу Черно стало стыдно, что она опустилась до уровня Рапунцель.
3. Екатерина Скалон в детстве, в возрасте 1 год, пережила клиническую смерть. Её родители увлекались виноградными напитками и вели разгульный образ жизни, но когда Кате стало плохо, они изменились в лучшую сторону и начали заботиться о ребенке.
4. Бывший участник Май Абрикосов раскритиковал Ольгу Бузову в социальных сетях. Май написал, что Ольга всегда закатывала истерики, если ей нужно было чего-то добиться на проекте, дружила и общалась лишь с полезными людьми и вся её популярность - мыльный пузырь, ведь все проекты с Бузовой оказались провальными.
5. Ульяна Павлова начала тренировки с Павлом Бабичем. Девушка будет сбрасывать вес и приводить себя в форму под руководством Паши, как два года назад худела, пользуясь советами Романа Капаклы, Саша Черно.
6. Руслан Кожухов помирился с Кристиной Препелицэ, они заселились в одну комнату, живут душа в душу и строят планы на будущее. Ранее Руслан плакал, когда Крис пыталась его бросить, но короткая пауза в отношениях спасла пару.
7. Ксения Задойнова утверждает, что планирование беременности, подготовка, прохождение обследования в клинике, зачатие и рождение малыша обойдутся им с супругом в 1 миллион рублей.
8. Игорь Григорьев вступил в борьбу с зрителями телепроекта, которые считают, что у его девушки Юлии Жуковой плохой вкус. По мнению Игоря, у Юли хороший и дорогой вкус, она покупает качественные вещи и всегда прекрасно выглядит.
9. Ольга И Дмитрий Дмитренко собираются взять ипотеку, они выбрали двухкомнатную квартиру стоимостью 12 миллионов рублей. В сети появились слухи, что Рапунцели скоро начнут рекламировать таунхаус, который в феврале 2021 года будут разыгрывать на проекте "Спаси свою любовь".
Макс Полянский
darya_pinzar86
Команда )
Лариса Гузеева
Никогда не мечтала работать на тв. Не люблю быть в системе, ленивая. Но мы предполагаем... Засосало аж на 13 лет. В одном месте, с одной командой. У нас 💓 любовь- поверьте. Желаю всем найти своих и стать счастливыми!🍂🍁🌻
Лена Бушина
Я вчера смотрела на детей , как они веселились на аттракционах и облизывалась 😋.Всегда любила андреналинчик , никаких страхов вообще не испытывала 😟. Но вот как- то ,после 25 лет всё изменилось . Только от одного вида на Американские горки у меня ладони потели 🥵. Всю жизнь мечтала прыгнуть с парашютом 🪂 тоже походу облом 😭. Я стала жуткой трусишкой в голове одно , а вдруг укачает 😅а давление подскочит 😅сосуды сдавит 😅, а вдруг я вылечу на скорости с горки 🤣🤣🤣🙃.Тот единственный человек корый вылетел из парка на сиденье от машинки 🤣
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 630