Мечты ОВ о разводе
спасибо, Галина Михайловна
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 117 16+
Мечты ОВ о разводе
спасибо, Галина Михайловна
Марина Африкантова / Я пару не разбивала!
Все здесь говорят о том, что Аня Кручинина вот-вот и вцепится мне в волосы из-за Андрея. Треугольник Я-Аня-Андрей накаляется со вчерашнего вечера, но пока у меня более сильная позиция.
спасибо, ангел во плоти
Андрей Черкасов / Марина – мой счастливый билет!
Марина произвела самое лучшее впечатление на всю мужскую спальню и на девочек. Она, безусловно, может себя преподнести, за ее красотой скрывается очень женственная и нежная девушка. У нее нет понтов, и это тот случай, когда я сам хочу за ней ухаживать. Пора бы уже мою маму порадовать внуками…
спасибо, ангел во плоти
Ольга Васильевна / Везу мужа на проект!
Венчание мы отложили на небольшой промежуток времени. Наряд у меня уже готов, очень скромный и классический. Сейчас я еду за своим мужем, чтобы привезти его на проект! Если Алиана передо мной извинится, Я УЙДУ С ПРОЕКТА! У меня есть еще одно условие…
спасибо, ангел во плоти
Рустам Солнцев / Моему отцу было пофигу на нас
Звонил Элине. Ей еще долго быть в больнице. Ходит она мало. Смеется по телефону иногда. Мое отношение к этой ситуации известно. А еще я знаю таких, как Саша. Мой родной отец был таким, вел себя как хотел, потом стал выпивать и пробовать наркотики…
спасибо, ангел во плоти
Саша Харитонова
Эфир 8.06 Блохастый друг Дианы Игнатюк:)
Кудимова
😂😂😂😂так и надо!!Нечего меня обижать
Олег Майами
Какая радостная новость😛😛😛 Лучшая песня:"Мало тебя" Заслуженно ураааааааа🎋🎋🎋🎁🎊🎊🎉 #премиямузтв Группа Серебро девочки поздравляю!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 117 16+