ДОМ-2.ЛОБНОЕ ВЕДЁТ БОРОДИНА. Июнь 2014.
- Проходите, Роберт Михайлович (РМ) и Ольга Васильевна (ОВ). Рады вас видеть РМ. Это - РМ, а это - ребята, вы их всех, наверное, по передачам знаете.
- Никого не знаю. Первый раз вижу.
- Как так? Вы же смотрите наши ежедневные выпуски на ТНТ.
- Никогда не смотрел. Оля сказала, что Дом по телевизору не показывают. Я только ОРТ на 5 минут включаю, чтобы часы поправить.
- ОВ?
- Ну, Роберт, наверное, не так понял меня.
- (РМ) А где Алиана? Ольга говорит, что Алиана каждый день гримасничает и показывает ей язык.
- (Бор) Нет. Алиана, после того, как родила сына, вашего внука Роберта, в послеродовом отпуске на съёмной квартире. Её здесь нет.
- (РМ) Как родила? Когда? Мне внука? (танцуя лезгинку, делает круг у костра) Ольга, ты почему мне это не сказала?
- (ОВ) Не успела.
- (РМ) Женщина, это что за место? Ты что тут делаешь?
- (ОВ) Это молодёжный теле проект. Тут молодые строят свою любовь.
- (РМ) А ты, ты, что здесь делаешь? Вах, шени деда ватыре!
- (ОВ) Я им тут еду готовлю, мне платят.
- (РМ) Слушай, ишак в юбке, я в Лермонтово не каждый день ем: некому готовить, а ты тут кормишь этих людей? У тебя в голове всё сплесневело?
Где мой сын? Где внук? Невестка?
- (ОВ) А они не хотят меня видеть.
- (РМ) Я тоже не хочу тебя видеть!
- (Кирилюк) Вау, вот это мужчина. Вот это, я понимаю, - энергия. Я вся аж взмокла и наэлектризована. Можно я к вам сяду ещё ближе и обниму? Вы такой классный котя. Оставайтесь тут с нами, не пожалеете, я обещаю.
- (РМ) Ольга, сейчас уезжай домой. У меня тут дела, я задержусь. Давай, давай, челюсть закрой и иди.
- (Бор) Это был Дом-2. Построй свою любовь…
BANWA