olya_shahalevich Кто это?!!!!
innochkayacuk Мальчишка из Тюмени ☺
Никита Карнаухов - админ группы Бони ВК
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 117 16+
olya_shahalevich Кто это?!!!!
innochkayacuk Мальчишка из Тюмени ☺
Никита Карнаухов - админ группы Бони ВК
Оксана Ряска
👻👻👻подготовка полным ходом#сенс#хотяинаработе#sensensation#сенсейшен#radiorecord
Спорт на поляне
Глядя на эту "красоту", я поняла, какая я молодец, что не стала татушек рисовать на себе.
Ну, вот можно же маленькое что-то, миленькое...
А эта... как из зоны вышла мамандра. Исписанная вся вдоль и поперек.
И Кутузова такая же...
Blonde
Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18
Василина Михайловская
Дачная #себяшка
Параллельные миры Элины...
Наблюдая за Карякиной, возникает ощущение, будто эта особа живёт в каком то другом, параллельном пространстве... И именно в этом, параллельном мире, Элина является успешной бизнесвумен, востребованной моделью, желанной всем мужским населением планеты Земля женщиной, красавицей, приятным\умным собеседником и т.д.
А в наш мир, Элина является лишь для того, чтобы выдать порцию мерзости, наподобие той, которую она сегодня озвучила Либерж, сказав ей о том, что у Либерж....(Даже повторять этого не хочется)
Возникает вопрос: Неужели Элина сама верит в то, что телезрители воспринимают ей такой, какой она пытается себя преподнести???
Хочется ей сказать: Угомонись! Ведь в "нашем мире" - дypaков не так много, как в твоём "параллельном мире"... Садись уже в свою ступу, бери метлу, и отчаливай... Лети в свои параллельные миры, и попутного тебе ветра...
Narkotta
скрин люли, спасибо
Тарасов
Специально для всех, кто оставляет свои негативные отзывы под нашими фото. Скоро состоится моя встреча на которой я, отвечу на следующие вопросы: брею ли я ноги, почему у меня короткие штаны, когда у нас будут дети, где Олина грудь, пидараст ли я, кто нас постоянно фотографирует, почему я страшный, почему я ношу кепки??? Кто хочет задать эти вопросы лично, оставляйте свои контакты, и я с вами свяжусь! Дмитрий Тарасов
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 117 16+