alenavodonaeva
Я ненавижу вату!
НОВОСТИ 117 16+
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться4918 Июн 2014 00:14:22
Поделиться4928 Июн 2014 00:15:33
Беркова
Поделиться4938 Июн 2014 00:18:21
Опять Б/У! Ковалева!
Эти бесконечные "обновленные и переродившиеся" вруны-лицемеры и неудачники уже достали. Медом намазано что ли?
Абсурд. Фарс. Венц или Кадоня следующие в очереди за халявной жрачкой и подачками в виде рекламных денег? Что за пансионат для передовиков любовного фронта? Прям "День сурка" какой то.
Очередное Б/У приперлось. Как под копирку "втирают" одно и то же, в разных вариациях, сидят на лобном месте все такие успешные, раскрепощенные, свободные и открытые для любви и новых отношений.
Где кастинги? Где новые не прохаваные хапуги? Дом 2 че резиновый что ли? Они так до пенсии собираются возвращаться, что ли? Скоро весь проект будет состоять из Б/У строителей. Новенькие будут приходить и тут же уходить на голосовании.
KirillSPB
Поделиться4948 Июн 2014 00:19:46
Никита в инстаграм
Поделиться4958 Июн 2014 00:20:42
buzova86
100 фотографий с букетами от любимого - это в моём стиле👌👌👌 чувствую себя сегодня принцессой👸 Спасибо всем за тёплые слова🙏 I #lovemyfollowers#iamhappy#живукакхочу#люблюмужа
Поделиться4968 Июн 2014 00:22:14
Диларам Сапарова
Своего мужчину нужно лелеять, любить,уметь слушать его душу, понимать и давать свободу мыслей!!! Решение принимать нужно вместе... Стремиться к лучшему и идти по жизни рука об руку!! У нас именно так!!! Нельзя гнобить своего мужчину,кричать на него,поднимать на него руки, закатывать каждый день истерики, быть в отношениях занудой и нудной, вечно быть чем то не довольной и т.п!! К хорошему это не приводит,впервую очередь причиняете самим себе боль,потом родным любимому мужчине,а в конце это видят детки,которые должны расти только в заботе и не слышать криков от родителей никогда, нельзя ругаться при детях!!! Во общем милые девочки мои берегите своё женское счастье!!! Мужчина любит заботу и понимание!!!
Поделиться4988 Июн 2014 00:28:21
Карякина, то, что ты в больнице это закономерность, ЗАДУМАЙСЯ!
Есть такая пословица " Бог не Ерошка - видит немножко!"
Непонятно, почему ты себя ставишь выше других? Видела тебя в торговом центре, заметь, в дешевом. И что?
Я хочу сказать, моли Бога, чтобы у твоего ребенка были ноги Сашки Задойного!
Милена
скриншот люли, спасибо
Поделиться5008 Июн 2014 00:34:17
Нелли & Кирилл с друзьями