Тимур Родригез
Мы снова вместе...
...и нам очень весело!!!
НОВОСТИ 117 16+
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться5118 Июн 2014 01:09:33
Поделиться5138 Июн 2014 01:14:29
zhenechkaguseva
Через 2ч в аэропорт✈,а так хочется поспать😩
Поделиться5148 Июн 2014 01:18:35
snezhana_cambur
· Rodos
Неуловимое 👗😏 где-то высоко - высоко в горах 🗻👣снов нам 🌜💘
Поделиться5158 Июн 2014 01:19:40
borodylia
Мой вечер 😂😂😂💋💋💋
Поделиться5168 Июн 2014 01:23:09
Я знаю, чем эта эпопея закончится)
Найдут для Каряги паренька, который исполнит роль "нашего папы",
приедет на крутой тачке на лобное, заберёт Элину беременную и типа счастливую.
После ухода они повыкладывают загадоШные совместные фото в инста, а потом этот паренёк рассосётся сам собой
Black_panter
скриншот люли, спасибо
Поделиться5178 Июн 2014 01:27:29
Аня с Бо😘😘😘
Поделиться5188 Июн 2014 01:28:45
Блоги героев (Андрей Черкасов) / Валера изменил Диане!
Блюменкранц и Диана уехали сегодня ночью отдыхать, а вернулась только одна Ди. Где пропал Валера никто не знал, на звонки парень не отвечал, а объявился только к обеду и с откровенным заявлением: " Диана, я был ночью с другой девушкой, я тебе изменил". Что самое удивительное, реакция Игнатюк была спокойная, никакого скандала. На лобном она заявила, что не любит Валеру, по - этому и страданий нет. Сестра Валерия Инга , конечно же, довольна таким результатом, она говорит : " От хороших девушек не уходят!"
Елизавета Кутузова вернулась на проект и не стала долго горевать из-за того, что её бывший парень Никита уже с Настей Ковалёвой и окунулась в отношения (с ходу) с Сергеем Сичкарём. Ребята говорят о мгновенно вспыхнувшей симпатии и не хотят мешать счастью Ники и Насти, а заниматься построением своей любви. Насколько искренне у них это получится? Верите ли Вы в перспективу этой пары?
На проекте был женский приход ,в итоге осталась девушка Катя, которая хочет строить отношения с Володей. И парень мгновенно отказался от Дианы Чибизубувой, хотя ещё вчера обещал быть с ней, лишь бы получить от ведущих иммунитет на голосовании. Диана обманута второй раз и плачет.
Поделиться5198 Июн 2014 01:34:05
Диана
Смотреть в глаза друг друга...едва сдерживая слезы...и не удержать...вытирая слезы с лица...взявшись за руку...прикасаясь телами...чувствуя дрожь по коже...прикоснувшись к губам...чувствуя сладкий вкус любимых губ...прощай...уходя не оглядываясь...не получается...прощай...я люблю тебя...
Поделиться5208 Июн 2014 01:45:37
antongusev89
Пришло время работать немного усерднее. Будущее будет плодотворным и перспективным Друзья.
Спасибо, Тюмень, за теплый прием.