Алсу Тахирова
Поздравляю Всех с праздником Святой Троицы! #История Святой Троицы уходит корнями в ветхозаветное #время . И связан этот #праздник с величайшим библейским событием- сошествием Святого Духа на апостолов. Он был послан Богом на Землю для просвещения душ: сердечной радости,душевного покоя и творчества. Произошло это событие на 50-ый #день после Воскресения Иисуса Христа.
НОВОСТИ 117 16+
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться6018 Июн 2014 13:39:46
Поделиться6028 Июн 2014 13:45:53
victoriabonya
Энджи влюбилась в кеды, теперь ходит только в них 😂
Поделиться6038 Июн 2014 13:46:25
agibalova_irina
Первая клубника с грядки и первые малыши-огурчики👏👏
Поделиться6048 Июн 2014 13:46:30
Ох я и сердитаяяяя!
Предприимчивые издательства активно "осовремениваются" - отслеживают тренды, сёрфят Сеть и выпускают под своими обложками бестселлеры "на злобу дня".
Герой очередной такой книжной новинки - популярный интернет-мем Grumpy Cat, сердитая кошка, знаменитая на весь мир.
О кошке Тардар, которая стала звездой Интернета в 2012-ом, сегодня не знает только ленивый. Виновником популярности, на самом деле, явился неправильный прикус питомца - он превратил кошку в Интернет-мем, а её хозяйку - в человека, на которого внезапно обрушились сотни выгодных предложений. В США, например, о "сердитой" героине давно снимают полнометражный фильм - значит, теперь пришло время и для книги...
Советы о том, как воспитать в себе ярость, или, наоборот, не унывать в любых жизненных ситуациях, а также дюжина забавных демотиваторов, заставляющих читателя как минимум улыбнуться - вот, собственно, и вся книга.
От издания под ярлыком "актуальное нынешнее" ждать большего, наверное, не стоило... Впрочем, незамысловатость "Grumpy cat" делает её удобоваримой для всех: полистать "сердитое" чтиво могут дети всех возрастов и взрослые любых уровней развития.Цитаты:
«Когда мы хмуримся, работает больше мышц, чем во время улыбки»
«Однажды я веселилась…это было ужасно»
«Почему я чувствую внутри теплоту и мягкость? Я съела твоего хомяка.»
«Каждое благое начинание ждёт конец»
Поделиться6058 Июн 2014 13:46:49
Настя Бойкова, очередная бывшая девушка Задойнова
Поделиться6068 Июн 2014 13:48:31
Таня Охулкова
Поделиться6088 Июн 2014 13:51:12
Лера Мастерко
Поделиться6098 Июн 2014 13:53:23
Варвара Третьякова