НОВОСТИ 117 16+
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться7028 Июн 2014 20:05:28
"Принца заказывали?"
Нарезка из дневного 08.06.
Поделиться7038 Июн 2014 20:06:50
"Всяко разно - это не заразно...")))
Нарезка из дневного 08.06.
Поделиться7048 Июн 2014 20:07:43
Мнение наших форумчан
Кипят нешуточные страсти фанов Говны и Габозовых, все желают скорейшего удаления с дурки Говны или Гобозовых-Устиненко и не могут понять того, что все эти участники связаны контрактом и по собственной воле уйти не могут, а обязаны отрабатывать бабло, которое им капает, иначе они его просто не увидят, как своих ушей.
Я вот думаю, что фанам Говны надо быть поосторожнее в своих чаяниях и ожиданиях, потому как только Гобозовы-Устиненко действительно свалят, то и Говну орги отправят к столь нелюбимому мужу, дочерям и внукам, потому как она нужна на дурке только как раздражитель молодого семейства. Уйдут молодые - темы Говны будут исчерпаны. Понятно, что оргам на руку все эти разборки, потому как рейтинги за счёт скандального семейства выросли. И из сложившейся ситуации они выжмут всё до последней капли. Али, несомненно, может спутать все карты оргам своей упёртостью по поводу отказа возвращения на дурку, но, я думаю, её прижмут санкциями жёстко, не выплатив причитающихся гонораров.
Вот хочется мне спросить у фанов ГОвны, чем так эта дамочка им нравится? Ежедневно в какое-нибудь дерьмо умудряется вляпаться по собственной воле. Я не ханжа, но думаю, что беседы на всю страну в молодёжной аудитории о секс-шопе и игрушках из него - это уже слишком для дамочки 65-ти лет. Глупость несустветная, над ней уже в открытую все стебутся, о каком уважении к этой даме можно вообще говорить, её воспринимают все как полную шизу, над которой можно вдоволь посмеяться. Она вообще не понимает, что творит? Тогда её надо лечить в психиатрической клинике.
basurasha13
скрин люли, спасибо
Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18
Поделиться7058 Июн 2014 20:18:31
Вова с новой участницей, Катей, которая к нему и пришла
Поделиться7068 Июн 2014 20:20:12
Олег Майами
Жупикова сказала фильм четкий
Поделиться7078 Июн 2014 20:22:18
Василина
Когда чел сам себя снимает это#себяшка , а когда лапы свои это#отсебяшка #туплю#автомойка#лето
Поделиться7088 Июн 2014 20:23:24
mashaadoevtseva
· Завидово
С Пресвятой Троицей, друзья 🙏💗!
Поделиться7098 Июн 2014 20:25:44
Иван Барзиков
Настроение через чур хорошое))))) вечер будет жарким)