НОВОСТИ 117 16+
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться8729 Июн 2014 17:16:26
Сегодня на Поляне состоится празднование 10-летия проекта
В начале мая, 10 лет назад на телеканале ТНТ стартовал телепроект «Дом-2», который был рассчитан на несколько месяцев, однако высочайшие рейтинги смогли убедить организаторов продлить шоу на неопределенное время. Таким образом, Дому-2 исполнилось целых 10 лет.
Зрители были уверены, что торжество будет грандиозным: фейерверки, выступление популярных певцов, знаменитые гости. Однако все обошлось небольшим праздником в «узком кругу», ребятам презентовали новые городские квартиры и все. В сети начали ходить слухи о том, что организаторы отдали все силы на предстоящий конкурс «Человек года- 2014», который обещает быть незабываемым. Возможно, именно так и будет, но сегодня все же состоится официальное празднование юбилея проекта. На Поляну приедет множество гостей, репортеров, популярных ведущих и бывших участников, которое немало сделали для проекта. Также организаторы пообещали устроить в этот день сюрприз. Есть предположение, что будет объявлено об открытие новой съемочной площадки, которую планируют разместить на необитаемом острове, правда, пока концепцию полностью не представили. Что же, будем с нетерпением ждать всех подробностей.
Алиса для Контрастный.рф.
Поделиться8739 Июн 2014 17:17:00
Сколько стоит клубный девичник?
Если раньше на девичниках оплакивали невесту, то в сегодняшней традиции – веселье по полной. Современные будущие жёны «гуляют» праздник на клубных танцполах – посчитаем, дорого ли им это обходится.
Разумеется, хорошая вечеринка – развлечение не из дешевых… Но ведь и событие того стоит!
Не отказывать себе и любимым подругам в удовольствиях и устроить незабываемый праздник даёт хорошую возможность кредитная карта Ситибанка
Итак, по порядку…
Аренда клуба
Цена на аренду клуба в Москве начинается от 50 тысяч рублей за ночь и зависит от многих факторов - например, от количества гостей, наличия диджея или приглашенных артистов и музыкантов.
Счет: от 50 000 рублей/ночь
Лимузин
Прекрасным началом девичника может стать поездка на лимузине по ночной Москве. Приятнее рассказывать подругам об истории знакомства со второй «половиной» за бокалом холодного шампанского, проезжая места личной «боевой славы». К тому же, незамужние подруги должны знать, где принцы водятся!
Счет: от 1500 рублей/час
Идея
Прежде чем искать клуб, подумайте о формате своей вечеринки. Будет это стиль ретро или необычный тематический маскарад, массовое переодевание - яркие эмоции обеспечены! Сделать праздник незабываемым поможет или продуманный заранее дресс-код подруг, или приобретенные для них забавные предметы гардероба. Выгодно подчеркнуть тему вечера может также и интерьер клуба.
Счет: от 0 рублей до бесконечности
Артисты
Визжать подруг от восторга заставит специально приглашенная на ваш девичник музыкальная группа. Или это может быть диджей. И тогда они, наконец, смогут заказывать на танцполе любимую музыку!
Cчет: от 5000рублей/час
Моменты
Подруги наверняка уже волнуются о том, что с изменением семейного статуса вы будете реже видеться. Сделайте фотофильм о самых ярких моментах вашей дружбы - он станет прекрасным доказательством того, что в вашей семейной жизни всегда найдется время для подруг.
Кстати, вопрос о возможности демонстрации фильма нужно заранее обговорить с менеджером клуба, ведь вам понадобится кинопроектор.
Счет: монтаж фильма от 2000 рублей
Фото на память
И, наконец, последний штрих. Что любят делать девушки, кроме как танцевать, переодеваться и сплетничать? Конечно же, фотографироваться!Пригласите на вечеринку профессионального фотографа и устройте стилизованную фотосессию. Это станет прекрасным завершением последнего дня вашей незамужней жизни.
Cчет: от 3500 рублей/час
Во сколько бы ни обошелся вам персональный предсвадебный день, не стоит экономить на дорогих сердцу моментах, ведь вспоминать их вы с подругами будете всю жизнь!
Поделиться8749 Июн 2014 17:17:28
Алиана
Ужин на сегодня "Рулетики лазанья с фаршем и сливочно-чесночным соусом карбонара" #накухне #яготовлю #комуненравитсямоякухнянесмотрите #попробуйте #новыйрецепт #вкусно
Поделиться8759 Июн 2014 17:19:01
Рок-н-ролл по-сибирски!
Подобных фестивалей в Новосибирске еще не проводилось. Сюда, в столицу Сибири, съехались тысячи поклонников хорошего, качественного рока. А послушать действительно было что. Открывала фестиваль питерская группа «Пилот», исполнившая свои лучшие, проверенные временем хиты. Несмотря на то, что в зале было достаточно холодно, Илья Черт, лидер знаменитого коллектива, по традиции вышел босиком и своей энергетикой согрел зал, положив начало фестиваля. Учитывая, что фестиваль называется «Sib Rock», группа «Пилот» сочла символичным первыми песнями исполнить хиты «Сибирь» и «Рок». После мощного, энергичного сета, Илья ответил на несколько вопросов для интересующихся:
Гнездо: В этом году зрителям будет представлен фильм «В активном поиске», где одну из ролей сыграл и ты. Как тебе в роли актера?
Илья Черт: Когда мы летели к вам на «Sib rock», то с Лешей Горшеневым (лидер группы «Кукрыниксы», прим. автора), который тоже в этом фильме снимался, обсуждали как раз этот вопрос. Когда мы смотрели смонтированные сцены, нам очень даже все понравилось. Просто мы думали, что это будет больше любительская работа, снятая для «своих», но посмотрев материал, я убедился в том, что все играли очень профессионально. Я даже когда смотрю отснятый материал, то забываю о том, что актеры это мои друзья музыканты. Все смотрится как полноценный художественный фильм. Это говорит об очень хорошей актерской работе. Я думаю, что фильм будет прекрасным и очень хочу посмотреть уже его целиком.
Гнездо: Несколько дней назад в Краснодаре состоялась премьера театрально-мистической постановки "Сказка о прыгуне и скользящем" по оригинальному тексту из твоей одноименной книги. Слышал ли ты что-нибудь об этой постановке?
Илья Черт: Да, слышал. Ребята спросили у меня, могут ли они использовать мое произведение, на что я ответил, что все мои произведения для того и сделаны, чтобы любой творческий человек мог взять мою песню или книгу и на ее основе сделать какие-то свои работы. Ведь творчество так и развивается. Это как дерево, от которого растут новые ветви. Я уже посмотрел отрывки из спектакля и считаю, что все получилось немножко андеграундно и мрачно, но в целом я вижу, что все очень профессионально сделано и будет здорово презентовано.
Следующей в рок-марафоне эстафету приняла группа «Эпидемия». Со сцены звучали всеми любимые «Звон Монет», лиричный «Всадник из льда», «Кровь эльфов», а также песни с крайней пластинки «Сокровища Энии».
По словам вокалиста Евгения Егорова, у группы есть в планах сделать продолжение «сокровищ», но пока конкретного решения нет. Также группа «Эпидемия» планирует привлечь к записи новых альбомов зарубежных музыкантов, но конкретно кого, пока держится в тайне. Отыграв великолепную программу, музыканты группы покинули Новосибирск, предоставив сцену легенде отечественного панк-рока Андрею Князеву и группе «КняZz».
За свою трехлетнюю историю, группа «КняZz» выпустила три номерных альбома, сняла клип и успела обзавестись солидной армией (или княжескими дружинами, как они себя называют) верных поклонников. Со сцены в тот вечер звучали не только уже полюбившиеся песни группы «КняZz», но и бессмертные хиты времен «Короля и Шута»: «Некромант», «Кукла колдуна», «Прыгну со скалы» и многие другие. Также, в память о недавно «ушедшем» друге и коллеге Михаиле Горшеневе, была исполнена знаковая песня «Лесник», совместно с братом Михаила Алексеем Горшеневым (лидер группы «Кукрыниксы», прим.автора).
Надо сказать, что группа «КняZz» планирует работать, не сбавляя оборотов, и каждый год радовать поклонников новыми альбомами. Так уже в начале осени группа выпускает четвертый альбом под названием «Магия Калиостро», а в 2015м, представит публике акустический альбом. Также, по словам Андрея Князева, через несколько лет возможно появление альбома с переизданными песнями группы «Король и Шут». Музыкант планирует изменить аранжировку некоторых композиций, освежить их и тем самым дать хитам вторую жизнь. Также Андрей Князев ответил еще на несколько вопросов:
Гнездо: Несколько дней назад в социальной сети «Вконтакте» появилось сообщество «Будь как дома, путник», в котором, судя по описанию вы планируете публиковать раритеты «Короля и Шута» разных лет. Что побудило вас создать данное сообщество?
Андрей Князев: Такая идея у меня появилась через некоторое время после того, как мы «попрощались» с Михой (Михаил Горшенев, лидер группы «Король и Шут»). Для тех людей, которые воспитывались на песнях «Короля и Шута» и для нового поколения нужно, чтобы «Король и Шут» продолжал жить. Как это сделать? Как раз посредством интернета. И мы решили адаптировать все ресурсы, оставшиеся после «Короля и Шута» под архивы. Например, лично у меня целая куча архивов: видео, концертные зарисовки, аудио, старые концерты, фотографии, которые поклонники еще не видели. Кроме меня, раритеты есть и у других музыкантов. Поэтому на два года вперед уже есть, что показать. Конечно, мы не сразу все будем выкладывать, а выдавать порционно. По сути, мы открываем вторую жизнь группы «Король и Шут». В скором времени мы сделаем из официального сайта группы хранилище раритетов и архивов «Короля и Шута». И там люди будут погружаться в ту самую атмосферу времен существования группы. Так что «Король и Шут» жив!
Гнездо: Недавно вы обзавелись аккаунтом в Инстаграме. Поддались мейнстриму или кто-то заставил вас это сделать?
Андрей Князев: Мне на день рождения подарили айфон, и моя жена тут же установила это приложение. По началу мне казалось, что это бред, но потом, когда я понял, что могу на гастролях снимать всякую чушь, шуточки разные, приколы и так далее, я начал активно им пользоваться.
Гнездо: Сегодня на фестивале практически вся Сибирь. Скажите, есть ли у вас какие-нибудь воспоминания, связанные с гастролями по нашему округу?
Андрей Князев: Конечно. В Сибирь мы начали ездить очень давно, еще с раннего периода «Короля и Шута». Я, конечно, помню ряд историй, первых организаторов наших гастролей по Сибири. Помню наш совместный тур по Сибири с группой «Путти», да много чего. Воспоминания всегда только теплые.
Тепло встретила сибирская публика и группу «Кукрыниксы». Брутальные питерские музыканты то и дело сотрясали зал всеми любимыми боевиками и композициями из сольного проекта Алексея Горшенева под названием «Горшенев-Есенин».
Не менее фееричным было выступление и нижегородской группы «7000$», которая продолжала топить лед под ногами сибирского зрителя. В перерывах между выступлениями знаменитых рок-групп, на сцену выходили «разогреть» толпу местные коллективы, а ведущие разыгрывали футболки с символикой фестиваля и сувенирную продукцию с автографами любимых музыкантов, которые, кстати, тоже были щедры на подарки. В тот вечер поклонникам достались медиаторы, полотенца и барабанные палочки, которые именитые рокеры то и дело запускали в зал.
Следующей на сцене появилась группа «Тараканы!», одна из самых успешных панк-рок групп страны. Музыканты порадовали поклонников настоящим панк-угаром. Кстати, группа «Тараканы!» очень любит Сибирь и давно приезжает в наш регион с концертами.
По словам лидера группы, Дмитрия Спирина, исторически сложилось так, что центром гастрольной активности группы в Сибири стал город Барнаул. Группа всегда выступала чаще именно в столице Алтайского края:
«Все наши воспоминания и приключения в Сибири связаны с Барнаулом и с одним из первых организаторов наших концертов там, Михаилом Раппопортом. Мы уже 12 лет приезжаем к вам, и нам очень нравится ваш теплый прием»,- поделился с Geometria.ru Дмитрий.
Хедлайнером фестиваля стала группа из города-героя Минска «Ляпис Трубецкой». Несмотря на 10-ти часовой рок-марафон, зал бодро встретил белорусских музыкантов, которые, в свою очередь, ответили тем же, подготовив для поклонников целую обойму хитов.
Глядя на выступление группы, мощную поддержку зала, даже не верится в то, что 1 сентября 2014 года «Ляпис Тубецкой», по заявлению ее лидера Сергея Михалка, прекратит свое существование. Хотя, кто знает, может быть на фестивале «Sib Rock 2015», мы услышим любимую группу вновь.
Поделиться8769 Июн 2014 17:20:48
zadojnov_sasha
Поднятие флага)))
Поделиться8789 Июн 2014 17:21:35
zadojnov_sasha
Где бы ты не был! Кем бы ты не был!!!! Помни от куда ты! И кто ты!!!
Поделиться8799 Июн 2014 17:23:03
Тарасов
Остался заключительный ужин с любимой и домой!!!! Соскучился по родному городу!!!🇷