Дарья Пынзарь
Поздравляем маленькую принцессу Мару с Днем Рождения! Счастья огромного , здоровья и успеха во всех , пока маленьких делах! Ура!Ура!Ура!
НОВОСТИ 118 16+
Сообщений 111 страница 120 из 999
Поделиться11110 Июн 2014 14:49:50
Поделиться11210 Июн 2014 14:53:29
видео от Терёхина
Поделиться11310 Июн 2014 14:55:56
Боня
Поделиться11410 Июн 2014 14:56:04
Женские афоризмы в картинках
--
Отредактировано Сирин (10 Июн 2014 14:56:49)
Поделиться11510 Июн 2014 14:58:31
Гусева
Дорогие Друзья❗Напоминаем Вам, что 28 июня, в 15:00, в ТЦ " ГОРОД", по адресу: г. Москва, шоссе энтузиастов 12, 2ой этаж, состоится торжественное и долгожданное открытие Boutique GUSEVY! 💣Общение, автограф сессия и еще много интересного! В очередной наш магазин, мы вкладываем душу, именно поэтому, он будет лучшим магазином в ТЦ " ГОРОД" на шоссе энтузиастов.😉Ждем каждого из Вас, дорогие наши покупатели! С Уважением, сеть Boutique GUSEVY. 💋 Оригинальность, стиль, качество.
Поделиться11610 Июн 2014 15:00:53
У Маши и Лизы вчера брали интервью #дом2 #dom2
спасибо, Николай
Поделиться11710 Июн 2014 15:02:00
Эра милосердия.
Продавец одного небольшого магазинчика прикрепил у входа объявление "Продаются котята". Эта надпись, естественно, привлекла внимание местных детишек, и через считанные минуты в магазин вошел мальчик. Поприветствовав продавца, он робко спросил о цене котят. "От 30 до 50 рублей", - ответил продавец. Вздохнув, ребенок полез в карман, достал кошелек и стал пересчитывать мелочь. "У меня только 2 рубля сейчас, - грустно сказал он. - Пожалуйста, можно мне хотя бы взглянуть на них?", - с надеждой попросил он продавца. Продавец улыбнулся и вынул котят из большого короба.
Оказавшись на воле, котята довольно замяукали и бросились бежать. Только один из них почему-то явно от всех отставал. И как-то странно подтягивал заднюю лапку. "Скажите, а что с этим котенком?", - спросил мальчик. Продавец ответил, что у этого котенка врожденный дефект лапки: "Это на всю жизнь, так сказал ветеринар. Поэтому он хромает".
Тогда мальчик почему-то очень заволновался: "Вот его-то я бы и хотел приобрести". "Да ты что, мальчик, смеешься? Это же неполноценное животное! Зачем оно тебе? Впрочем, если ты такой милосердный, то забирай даром, я тебе его и так отдам", - сказал продавец.Тут, к удивлению продавца, лицо мальчика вытянулось "Нет, я не хочу брать его даром, - напряженным голосом произнес ребенок. - Этот котенок стоит ровно столько же, сколько и другие. И я готов заплатить полную цену. Я принесу вам деньги", - твердо добавил он.
Продавец изумленно взглянул на ребенка, и его сердце дрогнуло: "Сынок, ты просто не понимаешь всего. Этот бедняжка никогда не сможет бегать, играть и прыгать, как другие котята". При этих словах
мальчик стал заворачивать штанину своей левой ноги. И тут пораженный продавец увидел, что нога мальчика ужасно искривлена и поддерживается металлическими обручами...
Ребенок взглянул на продавца. "Я тоже никогда не смогу бегать и прыгать. И этому котенку нужен кто-то, кто бы понимал, как ему тяжело, и кто бы его поддержал", - дрожащим голосом произнес мальчик...
Мужчина за прилавком стал кусать губы. Слезы переполнили его глаза...
Немного помолчав, он заставил себя улыбнуться: "Сынок, я буду молиться, чтобы у всех котят были такие прекрасные сердечные хозяева, как ты"...
Источник: dal
Поделиться12010 Июн 2014 15:10:56
Самые лучшие закуски (14 фото)
Самые лучшие и распространенные закуски под водку.
Какие закуски предпочитаете вы?
Отредактировано Сирин (10 Июн 2014 15:11:55)