Бузова
Аааа🙈🙈🙈 вместо купальника и туники, или платья с туфлями - пальто, кроссовки, джинсы и зонт ☔☔☔😂#включаюсьврежимтерминатора#работанонстоп#ялюблюсвоюработу
НОВОСТИ 118 16+
Сообщений 251 страница 260 из 999
Поделиться25110 Июн 2014 22:31:28
Поделиться25210 Июн 2014 22:33:47
elenabushina
Как в старые добрые времена 👭😄😄😄😘, сегодня мне Дашка сказала что кое какое место у меня , как у Джей Ло 😯😯😯👍
Поделиться25410 Июн 2014 22:46:26
dilaramsaparova
Сижу у Мамочке во дворе, качаюсь на кочельке, душа моя в гармонии, так уютно и спокойно!! Как я радуюсь этим моментам Жизни, это самое золотое время когда находишься в родительском доме,где всё без фальши, где живёт любовь и добро!!! Мои любимые подписчики берегите свой семейный очаг!!!
Поделиться25510 Июн 2014 22:48:29
Я бы за Сашку Задойнова проголосовала на ЧГ,
чтобы хоть как-то помочь парню вылезти из того дерьма, в которое его постоянно пытаются засунуть сокамерники, его женщины, заднеприводный Руся, который профессионально умеет только одно - мутить интриги, ведущие, ставшие ведущими по воле случая, благосклонности оргов и умения вовремя прогнуться и подлизать, и форумчане, которые все сплошь олигархи, ездящие на майбахах и имеющие виллы на Карибах и Лазурном берегу, а не считающие копейки от зарплаты до зарплаты.
Ведь, по большому счёту, он нормальный мужик, добрый, терпеливый, не хам, не быдло, заботливый. Такого мужика можно приручить добротой, лаской. И работать он умеет. Просто цели он пока не видит, нет рядом с ним человека, ради которого он бы мог горы свернуть. А одному ему, как, впрочем, и многим мужикам, много не надо. Он умеет довольствоваться тем, что имеет. А то, что он сейчас так поступает с Элиной, так это только её заслуга. У любого человека может иссякнуть терпение, любовь. Понятно, что он сам выбирает таких дам, которые ему выносят мозг. Но просто так никто рядом не оказывается.
basurasha13
Поделиться25610 Июн 2014 22:52:55
Шая
принцесса так похожа на маму) #щастье
Поделиться25710 Июн 2014 22:54:14
Кудимова в инстаграм
Поделиться25810 Июн 2014 22:55:18
Диана в инстаграм
Поделиться25910 Июн 2014 22:56:37
elenabushina
Джей Ло так и ладно , говорю же округляюсь 😦😦😦😺😺😺
Поделиться26010 Июн 2014 22:57:54
Космический шедевр Гауди
Узнайте, как будет выглядеть в завершенном виде знаменитый Храм Святого Семейства, спроектированный Антонио Гауди.
Базилика Святого Семейства в Барселоне является одним из самых известных долгостроев в мире:
ее возведение началось почти 150 лет назад и продолжается по сей день.
Фонд, отвечающий за строительство церкви, недавно выпустил ролик, который показывает, какие изменения претерпит конструкция до завершения работ. Видео, объединившее кадры, снятые с вертолета, и компьютерную анимацию, буквально за минуту демонстрирует каждый этап предстоящего строительства и планируемый результат — то, каким должен стать храм к 2026 году.
Источник: © AdMe.ru