Гусева
Наш сладкий🍭сегодня уснет👶💤в кроватке, наряженной фенс-бамперами, которые не задерживают воздух (естественная вентиляция). Также,что для меня очень важно, мой зайчик🐰не может вывалиться из кровати, использовав бортик как ступеньку. Малыш может наблюдать за происходящим в комнате А главное- это постоянный визуальный контроль за малышом.👶🙏Мамочки,кому интересно ***
НОВОСТИ 118 16+
Сообщений 261 страница 270 из 999
Поделиться26110 Июн 2014 22:58:28
Поделиться26210 Июн 2014 23:03:13
Терёхин и Жужа
Поделиться26310 Июн 2014 23:04:38
darya_pinzar86
А на ручку к Темы бабочкка😍сама села😚 #сднемрождениямару
Поделиться26410 Июн 2014 23:05:40
Тёма и Марк, сынок Лены Бушиной
Поделиться26510 Июн 2014 23:07:52
Блоги героев (Андрей Черкасов) / Ольга Васильевна покинула проект!!!
Сегодня свершилось то, о чём Саша Гобозов и Алиана так давно мечтали, просили, молили... Ольга Васильевна ушла с проекта.
За ней приехал её муж-Роберт Михайлович, да, да! Сам, лично приехал из Лермонтова и заявил коротко и ясно : " Я забираю свою любимую жену с проекта, чтобы молодая семья моего сына спокойно жила на Доме2, лишь бы Алиана и Светлана Михайловна успокоились и не писали ничего плохого про мою супругу"
Ольга Васильевна уходила со слезами на глазах, она очень любит это место, но воля мужа - закон. Однако так и не решился один вопрос - Саша по-прежнему холодно общается с Мамой и не покажет ей внука, по крайней мере, пока. Роберт Михайлович, к сожалению, тоже не увидит внука, которого назвали в честь него, так как Отец Александра отказывается ехать в гости к сыну без своей супруги. А ей, как Вы знаете, вход в дом Саши и Алианы запрещён. Как Вы относитесь к тому что ОВ покинула проект? Вы рады или огорчены? ( Кстати, я уверен, что она ещё вернётся)
Поделиться26610 Июн 2014 23:15:00
Гусева
Сидим с друзьями в ресторанчике, уже не знаю,что заказать...
Поделиться26710 Июн 2014 23:20:34
ermakovan
Ну везде дом2 преследует))) #дом2 #тнт #ермакова #надеждаермакова #реалити #реалитишоу #10летдому2
Поделиться26910 Июн 2014 23:34:35
"Ольга Васильевна уходила со слезами на глазах, она очень любит это место, но воля мужа - закон"....
Место она полюбила странной любовью. Любовь к Месту сильнее любви к сыну. Любовь какая-то потребительская.
Воля и желание мужа не поздновато проснулись по отношению к любимой жене? Сначала - позор, затем чувства липовые.
Проект покинула ненадолго, т.к. звезданутость и жажда наживы и склок уже глубоко засели в бренном теле ОВ. Лёгкое затишье и, накушаМшись свежих витаминов, набраМшись сил, айда атаковать проект и доставать семью сына и трепать нервы остальным участникам проекта и " сердобольным" зрителям.
Marfa
Поделиться27011 Июн 2014 00:00:57
ДНЕВНОЙ , ЗАВТРА