НОВОСТИ 118 16+
Сообщений 281 страница 290 из 999
Поделиться28211 Июн 2014 00:46:08
Смотрю на ДР Мару
Бородуля молодец, лучшая мама на свете)
Здоровья и счастья её доченьке!
НиФеНтИтЕ
Поделиться28311 Июн 2014 00:53:47
Ольга Гажиенко
Много вопросов про Илью . Так вот, диагноз нам был поставлен несовсем верно. Слава богу мы решили проконсультироваться ещё у одного специалиста. Там подтвердили серьёзность ситуации и необходимость операции. Кость отломилась и упирается в сустав... Сейчас Илья в больнице сдаёт анализы. Операция только после праздников 16 числа!
Поделиться28511 Июн 2014 01:02:48
Бузова
Спит моя сладкая🐶🐶🐶 у меня на ручках!!! как же я соскучилась по Евочке!!!
Поделиться28611 Июн 2014 01:10:52
ОПРОС. Вернётся ли Ольга Васильевна на проект в качестве участницы?
НеРоли
Вернется к ЧГ...Вот накрыла "слава" тетеньку! И бесполезно приводить доводы,ЧТО нельзя иЧТО можно,т.к. она свято верит в свою правоту и невиноватость НИ В ЧЕМ!
Доказывать ей что-то -неблагодарное дело,и как бы Сашка ни ерепенился,ей он ничего не докажет!
И еще: я уж иногда думаю,что все их скандалы придуманы самой ОВ! А на чем еще им ярчить?
Ну приехал вот Саня на поляну и что? А ОВ тут как тут и понеслаааась! И все смотрят и обсуждают-вот и денюжки в оба кармана!
Короче,фиг их знает!)))
Ничечка
Оль Васильна так достанет Роберта за пару дней, что махнёт он рукой и будет счастлив её отправить взад на проект)
А как думаете Вы?
Гости сайта высказываются БЕЗ регистрации
Поделиться28711 Июн 2014 01:17:31
Не отчаивайтесь, фаны ОВны, потусит чуток дома и опять на дурку припрётся бередить любимое семейство
Так что утрите слёзы и ждите.
Больше всего мне понравилось, что фаны осчастливлены тем, что Роберт назвал Говну любимой женой, мол, всем нос утёр. А так-то мы рассчитывали, что он её дебилоидкой назовёт и забирать категорически откажется. А куда ж ему деваться-то, не может же он прилюдно назвать ОВну тем, чем она действительно является. И я так думаю, что он всё-таки правильно понял желание сына.
Ну, а то, что отказался идти в гости к внуку - это не его выбор, он прекрасно понимал, что Говну там не ждут. Поэтому просто соблюдены приличия и попытка сохранить лицо своего семейства.
basurasha13
Поделиться28811 Июн 2014 01:32:28
На праздновании десятилетия в интервью журналистам Василина Михайловская
подтвердила свои отношения с Джозефом Мунголе