Алевтина / Про Бузову
Я считаю ее туповатой. При этом удачливой. Ну, насчет удачливости можно спорить сколько угодно, потому как чего у нее не отнять, так это упорства. И трудолюбия. Лишний раз убеждаюсь, что эти черты характера стоят десятка других. Отсюда и видимая удачливость. Прёт ей.
Фигура: между было и стало разница колоссальная. Она вообще смотрится сейчас очень ухоженной и опрятной. Она за собой следит. Да, выглядеть хорошо помогают стилисты, это понятно. И у нее теперь есть деньги, чтобы выглядеть недешево. Но это все-таки внутренняя потребность, которая подпирает и двигает. Она очень похудела и как-то перераспределилась в смысле тела. Пропала толстая задница и полные ляжки. В этом смысле - все в порядке.
В смысле мозга проблемы. Потому для многих из нас уже неважно, что Оленька красивая девочка. По мне так она Курица по-любому. Веселая, позитивная такая. Но безмозглая, бестактная и сильно этим раздражающая. Вечно позирующая, постоянно делающая слишком четкую, но не всегда точную для конкретной ситуации мину - наигрывает, и это видно и противно. Особенно в те моменты, когда она кого-то жалеет... И как-то красота от тельца сразу отделяется, существует автономно и присоединяться к общему впечатлению от деушки не спешит.
Но это для меня тупость непростительна. А я смотрю на мужчин... Вот им реально по фигу: им мозгов своих хватает, зачем им ум всяких там олечек? Достаточно картинки.