НОВОСТИ 118 16+
Сообщений 521 страница 530 из 999
Поделиться52312 Июн 2014 07:12:50
ГОРОСКОП на сегодня
[
Овен
Не стоит чураться того, кто выглядит более удачливым, чем вы сами. Сегодня один из таких людей может сделать вам весьма выгодное предложение. Было бы глупо отказываться от него только на том основании, что у вас-де есть своя гордость. Никто вас не собирается унижать.
Телец
Вы склонны требовать от жизни( и от себя заодно) слишком много. Не стоит так расходовать себя, удовольствие от жизни вполне можно растянуть.
Близнецы
Суеверия - очень привлекательный способ объяснять неудачи. Однако небольшое мозговое усилие - и часть ваших проблем разрешится. Не болтайте сегодня слишком много. Болтун - находка для шпиона.
Рак
Сегодняшний день небесполезно было бы посвятить домашним хлопотам. Дела наверняка найдутся. Не стоит проявлять инициативу - подобные поползновения нынче будут пресечены жесточайшим образом.
Лев
Сегодня на вас могут напасть непрошеные гости. Приготовьтесь к их визиту, не дайте захватить себя врасплох.
Дева
Будьте внимательны, сегодня вам представится весьма удобная возможность несколько улучшить свое положение. Но ее надо заметить, сама в руки не дастся.
Весы
Вы должны изменить решение, принятое вами на днях. Обстоятельства переменились, теперь вам придется действовать совсем иначе.
Скорпион
Сегодня вы будете чувствовать себя помолодевшим. Главная задача при этом - окончательно не впасть в детство, ибо не зная меры в забавах, вы можете нанести ощутимый вред здоровью.
Стрелец
Сегодня в ваших действиях несложно будет углядеть тенденцию к созданию вокруг себя хаоса. Быть может, стоит позволить себе быть ведомым, дабы избежать успешного завершения своих трудов.
Козерог
Сегодня всевозможные правила, иногда так отравляющие вам жизнь, могут послужить вам защитой. Не пренебрегайте ими.
Водолей
Энтузиазма у вас нынче будет - хоть отбавляй, а вот с идеями насчет объекта приложения энергии может оказаться туговато. Придется прибегнуть к чей-нибудь помощи - руководящая и направляющая сила будет вам просто необходима.
Рыбы
Сегодня вы можете внезапно быть обвинены в распространении сплетен, коих вы никогда даже и не слышали. Постарайтесь обеспечить себе алиби.
Поделиться52512 Июн 2014 08:07:13
Красавчик Сичкар! Просто загляденье! Открытое приветливое лицо, гренадерский рост, красивое тело! Не успел нарисоваться в воротах, как тёлки тут же стойку оппа! Все до единой! Даже те, кто в паре. Ну, что сказать...??? Самец!!! Никитос своей Набле тут же выговорешник - первый и он же последний! Набля, похотливо улыбаясь, пообещала, что больше ни-ни в ту сторону... Но самое смешное, это как Набля молодых и ретивых конкуренток устраняла, которые тут же стали прикидывать, кто из них мог бы подойти красивому богатырю:
- Сичкар???? та нууууу... НИ-КА-КОЙ... Я вам точно говорю, девочки, потому что знаю его по прошлому своему приходу - я с ним месяц тут кантовалась... да телОк он... Держался только за счет баб... Ему нужна сильная девка... Что? Машка Бухун? нет, вы чё? Он не любит колхоз и быдло, девка ему нужна красивая, ухоженная. Сам-то он, конечно, ни бе ни ме... двух слов не мог связать... Это сейчас он чуток говорить научился, а так-то вы бы слышали... В прошлый-то год взял ЧГ, так это только благодаря Сашке Скородумовой... Не-не-не... даже не смотрите туда...
Показали Бухун, которая нарисовалась в светелке чуть позже и слов Набли про колхоз и быдло не слышала, но кое-что нелестное про Сичкара застала... Такая по похотливой ее физиономии гамма чувств пробежала за пару секунд: от восхищения объектом (только губы не облизала, а так-то глаз прям аж жёг) до разочарования... и тут же наверх взмывать взялось - недоверие к Наблиным характеристикам и понимание, зачем она это делает. Бухун мамзелька опытная, хоть и простая, как лопух за сарайкой. Да и инстинкты у нее здоровые. Так шта похоть-то рулит и потому побеждает, несмотря ни на что...
Я бы посмотрела, как Машка выкручиваться станет по ходу пьесы: она ведь с Рустамом в подружках, то и дело целуется с ним, как с братом, а Сичкар Русю на лобном цветочками-то приопустил... И вот что теперь победит - ХЗ: дружба с Русей, который станет лупасить по Сичкару вокабуляром из ста гаубиц, или простые Машкины человеческие хотелки... Замутит с Сичкаром - под обстрел точно попадет и лишится Русиной поддержки...
даааааааа....
Что-то подсказывает мне, что положит Серёга глаз на Маринушку Африкантову: очень в его вкусе тёлочка... И столкнутся они с Куничкою на разборке мущщинских интересов... Куничка-то у нас хоть и мелкий, но говнистый, к подлянкам склонный: третьего дня Егорушке сказал, что чморить - это его любимое занятие после куннилингуса. А третье любимое - морду кому-нибудь начистить, каким-нибудь гаденьким приемом повалить и потом петухом по поляне рассекать, высоко задирая нижние конечности и кудахча во всю глотку мерзкие пакости про побежденного... Так вот в этой связи мне интересно: рыпнется он на Серёгу или воздержится? Воздерживаться-то реально западло. Но супротив Сичкара надо как-нибудь изощриться, позаниматься в зале, потренироваться на ком-то, чтобы руки вспомнили - Сичкар ведь не Руся и не Егорушка, его так просто не свалить...
Поделиться52712 Июн 2014 12:26:30
Муза великих художников
КотЭ зовут Заратустра.
Как утверждает автор, это самый лучший в мире кот.
Его страстная страсть - позировать великим творцам.
И лишь великие по достоинству способны оценить могучую стать и возвышенную душу.
Котик живет тут: http://fatcatart.ru/
Дуделка
Поделиться52812 Июн 2014 13:08:31
Все ещё вместе.
Поделиться52912 Июн 2014 13:13:14
Противно, товарищи, противно
Коротко, конечно, обо всем, что в голове крутится по поводу проекта, не рассказать, но постараюсь максимально простенько поделиться наболевшим. Мне немного за тридцать, но те тридцатилетние мужчины, которых я наблюдаю на доме 2, в моих глазах еще мальчишки, а 25+ девушки вообще ведут себя, как 17 летние девочки.
Самостоятельность и состоятельность мужчин дома 2. Наверное, единственный мужчина на доме 2 – это Рустам Калганов, как бы ни смешно это звучало, ведь мужчина является представителем нетрадиционной ориентации. Как было замечено в комментариях на сайте schlock.ru, в парне гораздо больше мужского, чем в тех самых «традиционных» мужчинах, ведь он зарабатывает деньги, помогает маме, да еще и на отдых возит ее, чему позавидовали многие мамы проекта. Тот же Руднев… чуть что, так звонит маме посоветоваться, что да как, а как вспомню, как тот делился со своей мамой тем, что его беспокоят небритые ноги его любимой, так вообще стыдно за парня становится. Денег у Руднева нет, работы у него тоже нет, а девушка только и знает, что ныть о том, что денег едва хватает свести концы с концами. Никита Кузнецов тоже, без роду и племени, да без гроша в кармане, но у этого хоть какие-то мужские понятия есть, ну и язык подвешен, так что не пропадет парень. О Гобозове вообще можно было промолчать, ведь, как говорится, сунуть и кончить мы все мужики, а как растить и обеспечивать ребенка, так мужское улетучивается, ведь бегает постоянно на дом 2, чтоб не лишаться зарплаты, так как другой работы у него нет (ларек «Лестница в Европу» не считается). Тут же и девушек можно вспомнить, ведь как ноги раздвинуть, они все грамотные, а как родила, так без маминой помощи никак.
Валера. Тоже, беспомощный овощ еще тот. Машину и то родители подарили, а сам, кроме как зачитывать с траурной интонацией стихотворения, ничего не умеет. Денег нет, и не знает, как заработать. 25 лет мужику, мне аж страшно становится, как я умудрился с 22 лет и маме и папе финансово помогать, да тетю и бабушку не обделять, может быть, я робот. Илья Григоренко вообще наверно читать не успел научиться, как рванул на дом 2. Теперь и не научится, а с его здоровьем о будущем в спорте можно забыть. Задойнов. 30 летняя детина, мозгов, как в палке, но настрогать успел уже двоих, а работать так и не научился. Воровать умеет, но за это обычно сажают. Будет жить и брать кредиты, что бы отдать алименты. Жизнь удалась. Выкинь его с дома 2, так он же кони двинет. Богдан Ленчук, правда, тоже ничего так, вроде мужик, как мужик. Приходит на дом 2 просто повеселиться да девок потоптать, ну не жену ведь в этом притоне искать. Он это четко понимает.
Егор Халявин еще зеленый. Задатки есть, так что не пропадет, если скоро выгонят. Владимир – мутный тип и ничего о нем не известно. О! Пынзарь. Серега молодец, при всей моей неприязни к Даше, Серега мне нравится. Выжимает из проекта и проектной популярности все, что может, но вкладывает в дело и готовит уверенную почву за проектом, ему и уходить не страшно – у них все есть. На проекте живут в свое удовольствие, что правильно, ведь если не гонят, то зачем уходить.
С девочками все тоже печально. Кто старость встречать пришел, кто мордашкой на продажу посветить в эфирах, ну а кто-то потусить, как Лиза Кутузова. Лиза умничка, тоже живет в кайф и на всех ей по большому счету, плевать, ведь за периметром и так все есть, Ковалева такая же – у них даже мужик общий.
Диана Игнатюк не очень умна (чтоб не обидеть) и рассчитывает просто удачно выйти замуж. Элина пришла встречать старость в ожидании олигарха, через пару лет уже с 2 детьми будет ждать. Инга… зачем пришла, кому нужно? Не ясно, но уходить не торопится. Аня Кудимова красотой не отличается, но мне почему-то очень нравится. Что-то в ней есть. Засидится на проекте и станет еще тупей. Мария Бухун. Позор матерей. Вали ребенка воспитывай, а потрахаться и за периметром найдешь, а мужа на доме 2 искать – это нужно быть полностью ужаленной в мозг. Пачка новеньких участниц. Куда шли, зачем шли, кому нужны. Не совсем понятно. Вся троица скучная до безобразия. Все. Устал. Если есть, что дополнить, то пишите в комментариях. Кого забыл – того забыл. Я, вообще-то, хотел написать о чмошном поведении парней и девушек, но чуть отошел от темы. В следующий раз.
Ветер Слов для schlock.ru
Поделиться53012 Июн 2014 13:16:38
Выткался на озере - алый цвет...Зари?
Пересмешник - птица...что ни говори...