НОВОСТИ 118 16+
Сообщений 611 страница 620 из 999
Поделиться61312 Июн 2014 18:40:02
Для души в прекрасный вечер))
Поделиться61612 Июн 2014 18:49:46
В статье говорится, что было открытие бутика Флавио, и все пришедшие поклонники могли пообщаться с ним лично
Таша Чеботаева
Поделиться61812 Июн 2014 18:57:10
Катя Жужа
Ну что начнем повесть о "Ромео и Джульетте"?)) Дорогие мои читатели , я так устала последнее время смотреть , читать и получать в "директе" от вас фото моих тупоголовых фейков. То пишут что я шлюха , то критикуют как я одеваюсь и одеваю свою дочку, то выставляют в интернет про меня грязь, грязь такую что я сама в шоке)) не знала что у меня такая насыщенная жизнь . Выставляют фотографии меня с моими друзьям и пишут что это мои мужики ) очень смело и смешно))) но ничего... с этой темой я уже обратилась в КАА ФСБ и спасибо моему адвокату который взялся за это ! Человек который все это устроил видимо законов плохо знает. Хочу вам всем сейчас открыть глаза и рассказать о себе ) я Катя , Катя Жужа ✌️ Мне 26 лет и у меня есть очаровательная дочка по имени Николь 👼 воспитываю я ее одна . Мужчин ненавижу , я считаю что они умеют только боль причинять! Месяц назад я рассталась с молодым человеком и после него у меня никого не было и быть не может ! Иногда я тусуюсь с подружками , встречаю кучу знакомых и мы едем уже большими компаниями дальше, либо сдвигаем столы и гуляем до конца👯👯 ! Меня много кто знает в Москве , знают наверное потому что я подруга замечательной телеведущей Ксюши Бородиной. Я не хочу оправдываться и бить себя в грудь с криками "я афигенная" - нет! Я действительно считаю что я хороший человек и люблю людей добрых и искренних !!! Желаю всем вам счастья и добра ! Потому что жизнь одна !!! Живите и наслаждайтесь жизнью , вместо того что бы судить чужих вам людей ! Мир всем😘✌️
Поделиться61912 Июн 2014 18:58:32
вот не понимаю, почему у нее все такое не аппетитное, мутное, как помои?
здесь у нас только новости
а общаемся мы всех остальных веточках, например:
Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18
Пирожковая №1 (17)
с уважением. Ничечка
Поделиться62012 Июн 2014 19:04:27
Задойнов
Живи!!!!' Пока тебе живется! Устал? возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет..... Молись! Попросят? Ты отдай,не думай! Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но все до капли не дари! Когда нибудь тебе придется, вернуться к этим всем словам. Живи!!! Пока тебе живется! А Бог все видит, здесь и там!