Ольга Васильевна / Ответ на глупый вопрос!
Кто-то выложил в интернет номер телефона моего мужа. Посыпались такие глупые вопросы!!
спасибо, ангел во плоти
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 118 16+
Ольга Васильевна / Ответ на глупый вопрос!
Кто-то выложил в интернет номер телефона моего мужа. Посыпались такие глупые вопросы!!
спасибо, ангел во плоти
"Эх, было, девки, было...."(с)
Блоги (Журнал ДОМ-2) / Неожиданный уход
Привет! Всех читателей журнала «ДОМ-2» спешу поздравить с Днем России. Желаю всем нам быть счастливыми, жить в мире и спокойствии.
Как уже известно, два дня назад Роберт Михайлович забрал Ольгу Васильевну с проекта. Не теряя времени, мы пригласили родителей Саши к нам в редакцию, дабы подробнее узнать о последних событиях.
До начала нашей планерки Саша Гобозов сводил Ольгу Васильевну и Роберта Михайловича в китайский ресторан. Там же он предложил папе съездить в Одинцово, чтобы увидеть внука. От приглашения Роберт Михайлович отказался, ссылаясь на то, что без жены никуда не поедет.
К сожалению, Алиана пока не готова видеть Ольгу Васильевну.
В своем интервью, которое выйдет в свежем номере журнала, Роберт Михайлович поблагодарил телепроект «ДОМ-2» за материальную помощь в лечении его жены. Ольга Васильевна считает, что именно московский климат помог ей в быстром восстановлении, поэтому готова продать квартиру в Лермонтове и переехать поближе к Саше. Она уверена, если родители будут жить рядом с сыном, он начнет проявлять к ним заботу. Как рассказал нам Роберт Михайлович, Саша пока ничем не помогает своим родителям.
Но это еще не все гости. Впервые на нашей планерке побывали Егор Холявин и Мария Бухун, которая начала встречаться с Богданом. Парень расстался с Аней Кудимовой и переехал на Поляну. После того, как Богдан выразил Маше симпатию, она позвонила своей подруге Кудимовой и обо всем рассказала. Такое развитие событий не понравилось Ане, и она начала мстить Маше Бухун.
Егор до сих пор одинок, но старается работать над собой. Он уже сбросил одиннадцать килограмм и не собирается останавливаться на достигнутом. Мы предложили ему худеть под наблюдением диетолога журнала «ДОМ-2», и совсем скоро вы сможете оценить результат.
Также ребята рассказали нам, что на проекте образовался еще один союз — пара Лизы и Сергея Сичкаря. Как думаете, это любовь?
Всегда ваша, Ольга Бузова.
Алена Водонаева в своем блоге часто делится интересными мыслями с читателями. Но недавно ее заподозрили в том, что Алене пришлось обратиться к специалисту, чтобы родить второго ребенка.
Дело в том, что Водонаева написала: «Итак, хочу наконец-то рассказать вам об очень хорошем женском враче Боташевой Светлане @ladygynecolog Я сейчас прохожу именно у нее обследование всего организма. И УЗИ провели полное: от щитовидки до коленей. Девочки, Светлана врач потрясающий. Рада, что вообще наконец-то, нашла «своего» доктора, который профессионально и с заботой ведет организм. Мы уже выписали мне лечение коленей (привет Вальсам) а так же всякие витамины. Обсудили и другие наши женские истории, о которых только с доктором и только лично. Девочки, Светлана специалист по лечению бесплодия».
7d.org.ua
rustam_solncev
Маманяяя...
xenia_sobchak
Где-то в старом городе:)) #иерусалим
Алевтина / Cтранный парень Никитос...
Злобный такой, зараза, а с чего бы он такой, фиг поймешь. Такое ощущение, что окромя пенделей, хорошего в его жизни ничего и не было. Я понимаю, что он на шоу и ярчит порой, но всегда же видно, когда какашки из нутра прут, а когда это наигрыш из-за необходимости кого-то цапнуть ради движухи на экране. У Никитоса - 100% изнутри лезет.
Сколько помню его, у него две ипостаси: или гадит ядовитым сарказмом, до кишок доставая, или равнодушен. А чтобы радость какая-нибудь на одуловатой уже, увы, физиономии - не-а... Никогда... Удивительно даже. Он и ржет-то всегда без радости и вкуса... Сказал пакость - открыл рот, хохотнул - типа, вот я повеселился, тут же притух до следующего раза... И какая-то болезненная потребность обязательно выпендриться посредством угрозы о возможной расправе...
Но при этом Никитос, безусловно, неглуп, рассуждает здраво. То ли ленив и самому себе этим противен, то ли имеет какие-то тайные основания для гордости... Но он скучен, что бы ему самому ни казалось. Мне кажется, что он лишь тогда взбрыкивает, когда орги ему шомпол в задницу загоняют: давай, давай, рэволюционист, кидай телефон и пошевеливайся - вон Сичкар пришел, на девку твою претендует, скажи хоть что-то...
Вот честно, ежели Ники завтра свалит, к примеру, лично во мне ничего не шевельнется: и никакого сожаления, и никакой особой радости - пусто.
borodylia
· Maxx Royal Hotels
💋💋 как же я люблю жару ☀️☀️☀️ очень жаль, что у нас не такой климат клевый !
Глеб
Все хорошо
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 118 16+