Редакция) / «Дом-2» вашими глазами!
Новую поляну увидели не только журналисты, но и гости dom2.ru! Ищите в этом ролике себя, делитесь комментариями, выкладывайте сюда фотки
Ваша Р*
спасибо, ангел во плоти
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 118 16+
Редакция) / «Дом-2» вашими глазами!
Новую поляну увидели не только журналисты, но и гости dom2.ru! Ищите в этом ролике себя, делитесь комментариями, выкладывайте сюда фотки
Ваша Р*
спасибо, ангел во плоти
Олег Майами
Наталья Чистякова-Ионова
Сегодня я выступала на открытии конкурса 5 звезд в Ялте. Это замечательный музыкальный конкурс молодых исполнителей, который раньше проходил в Сочи, а сейчас в Крыму. И это знаменательно. Как и время проведения конкурса, который совпал с Днем России. Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Кире Пластининой за то, что она всегда рядом на самых важных моих мероприятиях. И этот раз не стал исключением. Кира всегда со всей ответственностью и любовью подходит к созданию концертных нарядов для моих выступлений. Вдохновением к созданию конкретно этого лука стала песня "Танцуй, Россия!!!" Именно ее сегодня я исполнила в концертном зале "Юбилейный". Признаться честно, платье наделало много шума. До последнего организаторы не решались выпустить меня на сцену. Что конкретно их беспокоило, я не знаю. Но слава Богу, выступление все-таки состоялось. Для меня этот выход на сцену был очень важен, потому что сегодня это было не просто платье, это был триколор моей любимой Родины. Я очень люблю Россию, горжусь тем, что живу в этой стране. И могу с нескрываемой гордостью назвать себя патриотом. Сегодня была потрясающая атмосфера в зале. Желаю всем конкурсантам удачи! Такие конкурсы необходимы, чтобы тебя заметили. Но для творческого человека важнее признание слушателя. И я желаю конкурсантам быть услышанными. #5звезд #пятьзвезд #дайпять #дай5 #глюкоза #glukoza #пластинина
Опа Опишкина
Блоги героев (Андрей Черкасов) / Элина и Саша Задойнов вновь вместе!
То, чего многие так ждали свершилось! Лёд тронулся) Саша и Элина снова вместе. Пришли они к этому моменту тяжело, через слёзы, истерики и даже драки. Ещё недавно Саша целовался с новенькой Настей Полетаевой и у Камирен случился приступ ревности , она набросилась с кулаками на брюнетку, после когда Задойнов её успокаивал , он остался с Элиной на ночь и между ними случился интим. А на утро, вновь ребята отказывались друг от друга. И вот, сегодня, благодаря маленькому Артёму Пынзарю, ребята помирились. Надеемся надолго. Сам же Саша Задойнов говорит, что это последний шанс и надежда сохранить хорошие отношения с Элиной.
Никита Кузнецов выгнал Настю Ковалёву из комнаты и теперь жалеет, парень погорячился из-за своей ревности, а Настя не спешит возвращаться.
Несколько дней ребята наблюдают за любовным треугольником Марина Африкантова - Андрей Черкасов - Анна Кручинина. Сегодня Андрей и Марина чуть не расстались, Черкасов предложил девушке выехать из их комнаты, так как она без эмоциональна и не хозяйственна и спокойно смотрит на то, что Кручинина уводит его из под носа модели. Марина захотела остаться и доказать, что у неё есть характер. Весь коллектив уверен, что в течении 48 часов Андрей и Марина разойдутся и парень вернётся к Анне.
На женском голосовании проект покинула новенькая Екатерина Булавко, не смотря на то, что она в паре с Владимиром Гуменниковым, большинство коллектива проголосовало против неё. Парень за девушкой своей не ушёл.
Юля & Лёша
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 118 16+