ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 631

НОВОСТИ 631

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Наверное, это – самый лучший и вкусный способ приготовить из баклажанов что-то особенное. Блюдо получается сытным, но до чего же вкусным!👍

Но есть в рецепте свои тонкости, о которых нужно знать. Если все сделать правильно, баклажаны получатся – пальчики оближешь! Все дело в том, что в баклажанах присутствует еле уловимая сразу, но потом все более сильная и неприятная горечь. Ее нужно убрать. И еще, я читала о разных способах приготовления «лодочек» из баклажанов. Не все пробовала, остановилась на том способе, что мне понравился и у меня всегда срабатывает. Вот этим способом и поделюсь.
Ингредиенты:
Баклажаны – 2шт.;
Фарш – 200-250гр;
Лук – 1шт.;
Морковь – 1шт.;
Перец сладкий – 2шт.;
Помидоры – 5-6шт. (можно взять и большие помидоры, но обязательно 2-3 должны быть маленькими, чтобы получилось красивое блюдо);
Зелень – небольшой пучок;
Растительное масло – 5-6ст.л. (2ст.л. для приготовления начинки, 1-2ст.л., чтобы смазать баклажаны и 2ст.л. для соуса);
Томатная паста – 1,5ст.л.;
Чеснок – 3зуб.;
Соль;
Перец.

Свернутый текст

Начнем с подготовки баклажанов. Обрезаем сухой край хвостика и обрезаем вокруг хвостика сухие листочки. Потом ножом срезаем с баклажан полоски кожуры: не всю кожуру, а, именно полосками, оставляя часть кожуры на плоде.
Кладем баклажаны в глубокую миску. Присаливаем и заливаем холодной водой. Нужно, чтобы вода покрыла плоды. Для этого придавим баклажаны мисочкой, чтобы они не всплыли. Оставляем на 30 минут. Это мы делаем. Чтобы ушла горечь с плодов.
А пока займемся начинкой. Мелко (но не крошим) нарезаем лук. Нагреваем в сковороде масло и отправляем лук в сковороду, обжариваться.
Трем на средней терке морковь. Натерли и тоже отправляем к луку, в сковороду. Перемешиваем и жарим. Пока овощи не станут мягкими.
Как только овощи станут мягкими. Отправляем в сковороду фарш. Подсаливаем, перчим и перемешиваем. Тушим, помешивая начинку, минут 15-20. После мяса отправляем в сковороду нарезанный на небольшие кусочки сладкий перец.
Пока начинка тушится в сковороде на небольшом огне, подготавливаем баклажаны. Кладем их в смазанную маслом форму и кисточкой обильно смазываем каждый плод маслом.
Ставим форму в разогретую до 170⁰ духовку. Выпекаем минут 30-40. Готовность проверяем вилочкой, она должна легко протыкать плоды.
А мы за то время, что готовятся баклажаны, закончим готовить начинку и остудим ее немного.
2-3 маленьких помидора нарезаем шайбочками 2-3мм в толщину. Остальные помидоры нарезаем на небольшие кусочки. Отправляем их в сковороду.
Чтобы начинка приготовилась, осталось пару штрихов: нарезаем петрушку и измельчаем чеснок. Чеснок и петрушку отправляем в сковороду, перемешиваем и отставляем сковороду с огня. Немного зелени оставляем для украшения блюда.
Когда баклажаны уже более-менее легко протыкаются вилкой, делаем посередине каждого плода глубокий продольный надрез. Не дорезаем до краев!
Выпекаем еще минут 10, и баклажаны уже именно такие, как нам надо. Ложечкой раскрываем плод, чтобы получилась лодочка.
Не стоит вместе с начинкой заливать в плоды и жир, в котором начинка тушилась. Поэтому я наклоняю сковороду, чтобы жир не попал в баклажанные лодочки. Помещаем в баклажаны начинку. Придавливаем и стараемся, чтобы начинка заполнила все края лодочки. Втыкаем в начинку шайбочки из помидоров, или кладем эти кусочки сверху баклажана. Присыпаем сверху зеленью. По правилам нужно развести томатную пасту водой и маслом. И этим соусом залить баклажаны. Ставим форму в печь на 30 минут и выпекаем при 170.
Баклажаны готовы!

https://sun9-51.userapi.com/HWjniObpr_2CSIUN0nhVVzp8yibUkXCpAKLE2Q/__LCptj28zo.jpg

https://i.ibb.co/3hVTXwZ/HQqUZ.gif

Кухонька 5

0

112

Яна Захарова побывала вчера на съёмках ББ.

Общение с Моргенштерном продолжается, они видятся, но на проект не собирается, там делать нечего.
Так же, по словам Даниила Сахнова, Яна устроила потасовку с тремя участницами, поклонницами Макса.

https://sun1-92.userapi.com/eXeFQwipOV6b-oXS6fuisGvR9a0aJxnUypeaGw/ia7Fp8P5AfM.jpg

0

113

Марина Африка

Любимый roman.kapa уверена, вместе мы добьёмся таких высот, о которых можно только мечтать. Ведь, всё сбывается ! 💫 Особенно, когда решение быть счастливыми становится стилем жизни 🚀❤

https://sun1-88.userapi.com/bCl1-f_K2P1drSCzDwhGveFJL0ObTW2PWwqQAw/LbHzizYKn0g.jpg

0

114

Крис Препелицэ

Наше общество все чаще заставляет нас сосредоточиться на красоте внешней, слишком часто пренебрегая внутренним и душевным. Но кто мы есть на самом деле - это кто мы внутри и что мы не показываем всем, особенно на первый взгляд.

https://sun1-27.userapi.com/I8j-SYy6eq2WWRcPcQotz2wPcARiFjbHqRBZ0A/vgb4a7ln5WU.jpg

0

115

Захар Саленко

Почему недвижка в Сочи?🏠
.
Почему я занимаюсь именно недвижимостью? Ведь многие мне пророчили судьбу ведущего на каналах, работу в медийной сфере, карьеру певца, блогера и тд, но уж точно не человека, который бросит все, обучится с нуля этой профессии и начнёт заколачивать бабки, переехав при этом в Сочи😅
.
Признаюсь честно, что я не верю в долгую жизнь социальных сетей, долгую их монетизацию и вообще душа у меня не совсем лежит к тому, чтобы снимать для вас дебильные ролики, такой уж я человек. Поэтому я решил заниматься чем-то серьёзным, что в будущем позволит мне иметь большой пассивный доход, при этом загорая в Испании ☀
.
Я поставил перед собой конкретную цель и двигаюсь к ней. Года через 3 те, кто сейчас не верит в мой успех, будут думать иначе. Да и не зря же я бросил все, поменял место жительства и жизнь в целом кардинально. Это нужно оправдать!
.
А тебе мой друг, я помогу в приобретении любой недвижимости в Сочи. Пиши, не стесняйся🔥

https://sun1-26.userapi.com/7uvnzv3Y9BmIBXQt1bv5C6oPnPLbmWd1_YQdWw/KHTUNXrDUrY.jpg

0

116

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif
ОТ ЛЮДМИЛЫ.

1......БЕДА, товарищи, граждане.... ГРАБЮТЬ !! Орги таунхаус потеряли. Нет его больше... Зря только мыши возню устроили, сыра в мышеловке не было. Ну вот.... на самом интересном месте..... Рапка с Санькой уже мебель присмотрели , Димка парник чуть не купил, а домика и нет. ПралЬнА , пусть они разыгрывают чайный сервиз, ну или комплект постельного белья. Хотя они и за это передерутся. Обманули хомяков. Это Саня Черно сдала оргов с потрохами. Саньку казнить будут или просто оштрафуют? Рапунцели живы? Успокоительное пьют?

2.......Это чой то это вы ? Это зачем то это вы ? Вы зачем Пингвина с Чайником нахваливаете ? Не должно быть все хорошо !!! Надо чтобы было плохо , а лучше , ооочень плохо !! Орги взялись Пингвина травить . Чайков говорит , что Ирка грязнуля и не может убрать свои вещи . Ирка говорит , что это у Чайника сплошной бардак на полке . А почему должен быть порядок , если они с Оганесянами дружат , а там порядка и в помине никогда не было !!! Под Санькой намедне казенный стул сломался, а вынести его не кому даже. Орги , вы всерьез думаете , что нам это интересно ? Нам интересно кто и куда свои вещи положил и куда чашку бросил ? Нам будет интересно когда Чайков изменит Пингвину с ее сестрой , которую Ирка выписала в периметр , видимо грязь убрать . Йоська и Лохопед давно за своими лахушками , ой , что это я не то пишу про знаменитости , за своими лапАчками убирают , и ничего , не развалились . И Чайков привыкнет . Тоже мне , нашли тему для эфиров .

Свернутый текст

3...." А ну и пусть , что она была Риса писа твоя Сявкина . Зато вонА как все показало ...как я тебя люблю , как ты меня любишь " ( любовь и голуби ) . Две серии побоища на Б. Б. закончились триумфом Яббки !! Депутата признали невменяемым , тьфу ты , неприкосновенным и реабилитировали по всем статьям . В третьей серии, 5 октября, будем смотреть , как Светлова вынесла оправдательный приговор Илье Владимировичу . НЕ ВИНОВЕН !!!! Яббка весь в счастье !! Сестра Кумы Рапунцелей , его врагов , против кумавьев пошла и заступилась за Яббочку . Капец !!!! Теперь она у Рапки в чёрном списке ? Яббка счастлив !!! Голд рада за мужа ,теперь они точно к бревну прилипли и не отодрать !! Оказалось , что прав Яббка во всем !!! Если уж и похоронят Яббку, то только у Кремлёвской стены.....

4......У Ульянки облом.... В реальном времени Скалон помирилась с Бабичем. Может теперь Павловой и худеть не надо? А зачем ей худеть?? Она на Черно совсем не похожа . Скалон считает, что Бабич балласт, а не топчик. А вот сам Бабич так не считает и мир видимо будет не долгим. Терпи, Ульяна, может и тебе обломится.?

5.......Бултых Балтыха на острове погром устроила . А нефиг ДОКОСАТЬСЯ до Ромашова !!! Первую она побила Диану Рагулину , а потом и Рей . Вот ведь зараза ...и сама не ам и другим не дам . Потом она сказала , что РАЗОЧАРОВАЛАСЬ в Ромашове и хочет домой , но волосЬя у баб повыдирала ...Прости меня мама , пишет Бултыха , прости и забери меня домой !!! Потом она позвонила папе , но папа Бултых от нее отказался и сказал , что не хочет краснеть за поступки дочери . А они , эти родители , дочь на курорт отправляли ? Про дом2 не слышали ? Что все девицы так за Женьку дерутся ? Он завидный жених что ли ? Прямо как бизЬнИсмен Уманский с мамой ? Кстати Паршина хочет Уманского с проекта выгнать , чтобы родить ему сына в спокойной обстановке НА ПРОЕКТЕ !!!!

6...... Черно сделала оргам ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!!! Уйдет Санька с семьей , ежели ее в плохом свете выставлять будут !! Она с Йоськой , Задойновых ругала , а орги , гады , переиначили и вывернули будто Саня ругала Дмитренко . Ага , Саша и Дима это же тезки , одно имя !!! Кого ты там пугаешь , пугало ты огородное ? Без тебя проект не загнется , так же как и без Дмитренко , Задойнова , Яббарова и всех остальных . Найдутся еще придурки пожить на халяву . Идти вам некуда и поэтому ты в ногах у оргов валяться будешь , чтобы оставили тебя еще хоть кило 50 наесть . Вы портите мне репутацию - сказала Саня . Она у вас у всех уже давно испорчена , куда еще то портить ?

7.......Пишут , что Марсиага ушла с проекта . Правда или нет я не знаю.

На этом все . Ваша Людмила.

0

117

Фламинго

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=16218988&id=456239539&hash=bc33c8252d04dd6f[/video2]

0

118

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/812271/9abc37db-f631-4063-95b6-22d05e9ec31d/orig

Девятый класс, химичка – дура,
Мы все балдеем от Битлов,
И намекает мне фигура,
Что приближается любовь.

И я, поняв намек фигуры,
Коньки напильником точу
И в Парк культуры, в Парк культуры
На крыльях радости лечу.

Каток блестит, огнями залит,
Коньками чиркаю по льду,
А рядом одноклассник Алик
Снежинки ловит на лету.

Свернутый текст

И я, от счастья замирая,
Уже предчувствую роман.
В аллеях музыка играет,
Плывет сиреневый туман,

Рыдает громко репродуктор
Над голубою гладью льда
О том, как не спешит кондуктор,
Горит полночная звезда.

До счастья метр, еще немножко,
Ему навстречу я скольжу,
Но Алик ставит мне подножку,
И я у ног его лежу.

Как он был рад, что я упала,
Скривил лицо, меня дразня —
Ну, фигуристка ж ты, Рубала! —
И укатился от меня.

Прошло сто лет. На пляже жарком
Я проводила отпуск свой.
И про туман Владимир Маркин
Пел над моею головой.

Под песню вспоминая детство,
Я вдруг растрогалась до слез.
И тут в шезлонге по соседству:
– Рубала! – кто-то произнес. —

А ты совсем не изменилась! —
Был Алик рад от всей души. —
И если ты не загордилась,
Ты мне книжонку подпиши.

Мы оба были встрече рады,
Вошли в вечерний ресторан.
И пела девушка с эстрады
Там про сиреневый туман.

Мы были пьяными немножко,
Плыл ресторан в густом дыму.
Мы танцевали. И подножку
Я вдруг подставила ему.

Лежал он посредине зала
У ног моих, как я тогда.
– Ну, фигуристка ты, Рубала! —
Сказал и скрылся. Навсегда.

© Лариса Рубальская

https://sun1-21.userapi.com/zPXWoX2-1e3eRhKMKBRTkqqwcMdEWXn3Xwyx2w/bxz1WRD2pDE.jpg

0

119

https://i.ibb.co/q9T5Wvk/uIVlD.gif
Крестовский, Кулаков и Мадан номинированы на уход с проекта.

Очередное шоу "Бородина против Бузовой" "номинанты на вылет" закончилось неожиданной новостью для зрителей телепроекта дом 2. Оказывается, Ульяна Павлова заслуживает того, чтобы остаться на телешоу ещё на три года, выйти замуж и родить ребенка, как Александра Черно, с которой часто сравнивают Ульяну. На уход с проекта были номинированы Крестовский, Кулаков и Мадан, кому-то из этой троицы придется отправиться за ворота.

Артур Кулаков до сих пор любит свою бывшую девушку, такая у него печальная история на реалити-шоу - Артур слишком привязался к подруге, которая его бросила. Парень со всеми дружит, но отношения у него построить не получается.

Виктора Крестовского гонит за периметр его бывшая девушка Алья Адхам, которая начала встречаться с Игорем Межинским и поняла, что это лучший для неё вариант. А Витя пусть идет домой, как Алья у него на глазах будет строить любовь с другим? Этой участнице неприятно даже думать о том, что Крестовский где-то рядом и пристально за ней наблюдает.

У Анны Мадан тяжелая судьба, в детстве мать отдала её в детдом, Аню воспитывала сестра. На проекте девушке понравился Максим Моргенштерн, но всерьез она никого не рассматривает.
Что можно сказать про этот выпуск? Когда в число экспертов входят Саша Черно и Таня Строкова, которые за последние два года порядком поднадоели, а программу "ББ" ведет Ольга Бузова - стоит задуматься, а не для себя ли продюсеры дом 2 делают такой контент?
Автор: Макс Полянский.

https://sun1-20.userapi.com/0jKTw5zWIcC11jSxC-Pp8nbboKga5JOpxMWEow/bhqb38-2LfY.jpg

0

120

https://i.ibb.co/q9T5Wvk/uIVlD.gif
Безбородова шпионит за семьей Задойновых.

У Милены Безбородовой на проекте "Спаси свою любовь" своя непростая роль. С видом наивной простушки она заходит в комнаты к участникам, задает им каверзные вопросы, на Семейных советах рассказывает информацию, которую другие не озвучивают, бегает к руководству телешоу за инструкциями. Практически Майя Донцова номер два. В эфире "ССЛ" 29.09.2020 выяснилось, что Безбородова шпионит за семьей Задойновых и всё про них знает, проживая в вип-доме.

Милена сказала Ксении Задойновой во время Семейного совета, что женщине не стоит постоянно говорить про венчание и зачатие ребенка. Это каким образом Ксюша готовится к беременности, если по ночам со своим мужем употребляет виноградные напитки, звенит стаканами и шумит на весь дом?

Милена сдала Задойновых, которые сплетничают в своей комнате, задевая других жителей семейного дома - Александр и Ксения выпивают, а недавно горланили и мешали заснуть маленькому Стефану. Это, видимо, было после романтического свидания, когда Задойнов изображал джина из бутылки и веселил свою супругу. Спасатели любви собираются выгнать Сашу и Ксюшу за ворота,но вместо вылета из дома 2 они отправились отдыхать в Сочи и навещали родственников.

Задойнову прилетела ответка от Милены.

Ксения - взрослая женщина и не скрывает, что может выпить и погулять, она не рассталась с вредной привычкой и дымит в лесочке. Поэтому Ксюха не обиделась на Безбородову, а вот Задойнов вчера возмущался, почему Милена подсматривает, подслушивает и собирает про всех информацию? Ну кто-то же должен это делать, если Купины на Острове любви, а Черно занята тем, что отбирает у Рапунцель звание идеальной матери проекта?
Автор: Макс Полянский.

https://sun1-84.userapi.com/7rxuBx3b9SsBSCPaXtp5VNQPqwH5GDvivAAB9w/-xqc7rcJc7E.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 631