АДСКАЯ КУХНЯ: Серия 7 / 30 сентября 2020 г.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=505476519&id=456239220&hash=9b1cbb4d0bf4e95f[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 631
АДСКАЯ КУХНЯ: Серия 7 / 30 сентября 2020 г.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=505476519&id=456239220&hash=9b1cbb4d0bf4e95f[/video2]
Тата про Валеру
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/SpQ61EZ61qE[/video2]
Тата
Думаю, лишить Валеру родительских прав 🙄
Скажу сразу: если вы хотите продолжать защищать людей, которые не интересуются собственными детьми - ваше право, но это точно не на моей странице ❌
Подробней рассказываю в сторис, но суть напишу и тут. Неделю назад я попросила Валеру (он же официально папа Бетти) посидеть с дочкой пару дней. Он, разумеется, согласился и даже обрадовался. Но в назначенный день, не только не приехал, но даже не соизволил сообщить об изменившихся планах. Малышка, конечно, была не с чужим человеком , а с ближайшими родственниками и ее крестной, но мне казалось, что немного папиного тепла и воспитания точно не помешает 🤷🏽♀
А дальше началось самое «весёлое»: вы ❗ Не Валера - ВЫ взорвали мой директ и прямые эфиры информацией, что отец моего ребёнка переехал в Санкт-Петербург. Круто, да?) Чтобы вы понимали: переезд - это нормально. Думать о своей новой семье и переехать во благо ей - это нормально. Переехать, не сказав «пока-пока» своей дочке и не поставив в известность - вот это не нормально! Вот и думаю, если человек не смог найти времени на один звонок дочке даже после переезда - а нужен ли такой папа..? 🙄
Ирина Попова
А что Татка хотела? Теперь Блюм не на проекте, можно заканчивать изображать примерного папашу, теперь и алиментов не дождешься...
Пауэрлифтеру Анне Тураевой пришлось доказывать, что она женщина.
Шестикратная чемпионка мира по силовому троеборью Анна Тураева подверглась унижению во время перелета из Петербурга в Краснодар. Перед посадкой на рейс ее заставили доказывать, что она – женщина, поскольку усомнились в графе "пол" в ее паспорте.
"Сначала это произошло в Петербурге, а потом, уже в более агрессивной форме во время пересадки в Москве. Это было унизительно". По словам Анны ее "отчитывали как малолетку" и задавали вопросы интимного характера.
Вести
Милена Безбородова готова уйти с проекта. Её условия
В паре Милены и Безуса снова конфликты. Девушка готова покинуть проект и дала Леше месяц на то, чтобы он исправил положение дел.
«Он сначала фыркал, говорил, что делать ничего не будет и ему всё равно. Но потом сам подошёл ко мне, извинился. Если на протяжении месяца у нас всё будет хорошо, то мы остаёмся и выстраиваем наши отношения. Я не хочу тратить его время, не хочу терять своё. Хочу, чтобы мы оба были счастливы и не важно – вместе или раздельно», – призналась Милена.
Ваши ставки: будут ребята вместе или разойдутся?
dom2.ru
Артур Кулаков
К Маисе у меня только тёплые чувства ностальгии, но никакой там любви уже нет. Просто хорошие воспоминания о ней. Не знаю, зачем она приходит на шоу, может ведущие думали, что я здесь не могу построить отношения и до сих пор люблю бывшую, но это не так. На Поляне ближе всех по типажу Саша Пономарева, но она играет и ничего из этого не получится.
Саша Артёмова и Женя Кузин воссоединились после долгой разлуки
Саша Артёмова вместе с маленькой дочкой целых полтора месяца провели в Турции, где наслаждались, жарким солнцем, морем, роскошной природой, вкусной едой и другими прелестями этой прелестной, располагающей к отдыху территории. Перед отъездом в Турцию у молодой мамы с её супругом Женей Кузиным произошёл конфликт, который во время разлуки только усугубился. Саша периодически жаловалась на поведение мужа подписчикам. Недовольна она была и тем, что Кузин пропустил первый день рождения дочери. Женя не прилетел на праздник, который с большой помпой организовала и провела Саша.
В эту среду Артёмова с дочкой вернулись домой в Москву. Женя Кузин, как примерный семьянин, ждал своих девочек с подарками.
«Докладываю, как нас папа встретил, — прокомментировала видео в сторис микроблога Александра. — Дочке подарил игрушку, мне — букет цветов, привёз тёплые вещи. Встретил красиво, и на этом спасибо большое. Теперь едем домой, а дальше я по своим делам».
В машине, по признанию Саши, они всю дорогу с мужем не разговаривали. О том, что у пары ужасные отношения, Артёмова рассказывала уже не раз. Правда, причину конфликтов она не раскрывает, пытаясь шантажировать мужа тем, что когда-нибудь предаст огласке некие неприглядные факты о нём.
«Я не считаю нужным выносить это за пределы семьи. Но он начал, а я продолжу. Жень, это не есть хорошо. Да ещё и думать, что подписчики дадут тебе какой-то совет. Никто тебе его не даст, и жизнь твоя не изменится, пока ты сам не начнёшь её менять. И если я свой рот открою, Жень, ты знаешь, его потом будет не закрыть. Я не понимаю, чего ты хочешь. Чтобы я всю правду рассказала, что ты хочешь? Хлеба и зрелищ? Фразочка твоя любимая. Или чтобы мы через «Инстаграм» общались?» — заявляла Саша Артёмова на днях.
dom2life
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/cKJ45gk3waE[/video2]
Меньщиков
Гелечка, спасибо тебе родная за твою любовь!❤️💐 #мысчастливы #дом2 #сочи #моника
Маша Кохно
Обожаю ее @anitakobeleva ) сегодня очень жаркий эфир ) Бб ) ❤️
Мама Валеры Блюменкранца
Уже месяц ❤️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 631