[взломанный сайт]СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ [взломанный сайт]
Алексей, Ариадна, Аркадий, Борис, Вениамин, Владимир, Иван, Иларион, Ирина, Константин, Михаил, Петр, Сергей, Софья
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 631
[взломанный сайт]СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ [взломанный сайт]
Алексей, Ариадна, Аркадий, Борис, Вениамин, Владимир, Иван, Иларион, Ирина, Константин, Михаил, Петр, Сергей, Софья
Доброго октябрьского утра, Птички!
Осень - это время года, которое исключает суету. Невозможно торопиться, когда следишь за медленным вальсом кленового листа. Невозможно спешить, когда замешиваешь тесто или вырезаешь бесконечные партии печеньяК концу сентября вовсю обустраиваешь домашний очаг, наполняя его нужными мелочами: кружевными чудесами, пузатыми чайниками, аппетитными специями, запасами орехов и конфет, бумажными книгами с шуршащими страницами. Чтобы в октябре, опять же, не спешить, а смотреть, смотреть на меняющийся калейдоскоп листвы за окном, и, наслаждаясь чаепитием, мечтать о чем-то своем.
Уютного, теплого, комфортного вам октября, Пташки!
Мой день, пойди же мне навстречу,
И я тебя увековечу.
Подмечу всё, чем ты богат,
И всё, в чём ты не виноват.
Прошу, пойди мне на уступки
И совершай лишь те поступки,
Что могут участь облегчить
И бытие не омрачить.
И день ответил: "Я согласен.
Я буду нежен, тих и ясен,
Но ты мне тоже помоги
И не вставай не с той ноги".
Лариса Миллер
Тепла Всем и уюта в это первое утро октября
Любофф
Сегодня актрисе Чулпан Хаматовой 45!
И мы просто не имеем право не поздравить такого БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕКА!!
Ведь именно Чулпан является соучредителем благотворительного фонда «Подари жизнь» (вместе с актрисой Диной Корзун).
Напомним, фонд создан с целью помощи детям с онкологическими, гематологическими и иными тяжёлыми заболеваниями.
Низкий поклон таким неравнодушным людям!
Что пожелаем Чулпан Хаматовой?
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=215807681&id=456239161&hash=13a1370feb1f3454&hd=1[/video2]
...Если жизнь подсыпала перца,
Не спешите другим солить…
Чтобы было красивым сердце,
Нужно верить, ценить, любить…
ОТ ЛЮДМИЛЫ.
1......Вот что делают , паразиты !!! Вот что творят изверги !!! Орги Яббочку банкротят !!! Обобрали под чистУю... Все , что нажито непосильным трудом отобрать хотят !!! Обложили прокаженного штрафами и за порченное имущество на Б.Б. и за то , что он без ведома оргов рекламу рекламил , себе в карман . Как ему теперь семью содержать ? У него мать малоимущая и голодная , как она сама говорила , жена цветов просит , а в Саратове дом недостроен . А тут сплошные убытки !! Вон Санька Черно , то стул сломает , то кровать под ней развалится , а ее не штрафуют. Рапунцели стены и пол портят и их тоже не штрафуют А с Яббки последние рваные трусы сняли !! Придется на бревне голой попой сидеть, отмораживать орган движения. А потом еще орут , что он алименты не платит ? А где же ему их брать ? Мамане хоть с голоду помирай с таким сыном ,там уж не до внуков . Она за куском торта вонА как бегала, ну видно же, голодает женщина . Вся надежда на Голд.. Как только родит, так Яббка мамашу из Саратова выпишет в Столицу и будет колбасой кормить.
2......Зря мы только радовались , что таунхаус сгинул !! Не видать хомям чайного сервиза !!! Из вёдер сок пить будут. Им теперь приз опять квартирой выдавать будут и опять без ремонта !! Бои продолжаются. Иди, Димка, бери рУжО и застрели Яббарова, а то он мать мою и сестру убьёт, а у меня ДЕТИ..... - говорит Рапка своему холопу. Ты чО, Оль, я не трус, но я боюсь, тебе надо, ты и воюй. Не хочет Димка на войну идти. Это же сейчас Яббку грохнуть надо, а потом она прикажет Оганесянов хлопнуть, а там и до Задойновых очередь дойдет. Димка здоровьем слаб, в тюрьме не выживет.
3......Какое безобразное поведение у Дианы Рагулиной - сказала ВЕДУЩАЯ острова Майка Купидонова. Просто безобразие какое-то.... Девке всего 20 лет, а она сходу на Ромашова кинулась и кааак давай его волшебничать....кааак давай с ним в койке валяться без трусов ...безнравственная девушка - говорит Майка . Майя...АУ... Ты ли это..? Память отшибло? Себя не помнишь? Хотя о чем это я? Там же как только ведущим на бревно сели, так сразу память ПРОПАДАЕТ, уходит в недра мозга, но зато появляется желание всех учить как НАДО....Теперь Купины будут учить хомей с каких лет волшебничать можно и с кем ? Мозжечок зарос уже? Таламус в мозгу присутствует или нет его? Мозг в черепушку укладывается или ему там тесно?
4.......Лешка Безус приуныл у него зарплата всего 150.000 и ремонт в квартире никак не закончится от нехватки финансов , а еще кредит висит . А вот Миленка оказывается успешный блоХер и она очень успешно блоХит и блоХит без передЫху . Тратит на себя 200.000 в месяц и еще 60.000 на такси !!! НЕПОТЯНУ я Миленку - сказал Лешка !!! Ты , Лешка сбегай к другану своему Яббке . Узнай как он капиталы Голд в строительство вкладывает . И заживешь королем !! Миленка и ремонт сделает и кредиты выплатит и тебе на чекушку добавит . Милена дала Лешке 1 месяц на исправление, иначе она уйдёт с проекта. Кого пугает? Куда уйдёт? Выдворят её нафиг из России домой.
5.....Защитив на Б.Б.свою подругу по несчастью , Савкину , Тата Блюменкранц взялась за Валерку !! Лишу родительских прав и Валера не увидит больше дочь !! - пишет Татка ! Яббка тоже не увидит больше сына !! А они разве сильно хотят видеть своих детей ? Вам , курицы , это кто сказал ? Оказывается Валерка смылся в Питер , а должен был неделю с дочкой сидеть пока у Татки ДЕЛА были . Так отведи ее к Рапматери и гуляй с Сявкиной по ДЕЛАМ, сколько хочешь !! А вот Яббка идет на ДНК узнавать чей сын Богдан и только после этого будет платить свои 2 рубля алиментов . Брат Анны Левченко устроил Блюмкина на работу и Левченко, как и Безбородова дала Валере 1 месяц на исправление, иначе развод...
6.......А Ксюха Задойнова курит...А Ксюха пьет ....А Ксюха детей совсем не делает , а по ночам гремит стаканами с Задоем и веселится , не давая маленькому Стефану уснуть - говорит Безбородова !! Да !!! Курю и пью и живу весело , а вот Милена и Саша Черно бегают постоянно в админскую и все , про всех , докладывают руководству !!! Шпионят они за всеми !! Засланные казачки !!! - говорит Ксюша Задойнова . А как же реклама клиники , которую Задовы рекламят ? Или им врач пить и курить прописал , чтобы ребенка зачать ? Хотя и правильно !!! Там на трезвую голову никто не беременел !! Выпила - покурила - беременна ....
На этом всё. Ваша Людмила.
Кадони vs Джигурда.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-49728136&id=456244813&hash=7cda434ef4d1ebf5[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 631