Даша Пынзарь
Дядя Ваня пиехал)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 631
Даша Пынзарь
Дядя Ваня пиехал)
Как повлияла мама Левченко на примирение с Блюменкранцем?
После больница Аня приехала на проект вместе с мамой. Девушка рассказала, как родительница повлияла на их примирение с Валерой.
«Мама, конечно, хотела, чтобы мы сохранили семью ради ребёнка. Я восприняла это в штыки. Но когда Валера пришёл, она была рада его видеть. Мама принимает его любым, таким, какой он есть. Я хочу, чтобы Валера это ценил», – призналась экс-участница.
Аня всё ещё надеется, что Блюменкранц поменяется и будет ценить то, что ему дано.
Как считаешь, шансы есть?
dom2.ru
Надя Ермакова сообщила об отсутствии улучшений после лечения
Девушка призналась, что гонит от себя дурные мысли. Надя Ермакова рассказала, что полностью соблюдает все рекомендации врачей, но болезнь и не думает отступать.
[float=left][/float]
Звезда «ДОМа−2» Надежда Ермакова уже четыре месяца проходит лечение от редкого заболевания крови. У девушки апластическая анемия, которая успела дать осложнения.
Надя Ермакова призналась, что терапия пока не даёт позитивных результатов. Блондинка рассказала поклонникам, где черпает силы, чтобы не впасть в отчаяние и не сломаться.
«Пока без сильных изменений и положительной динамики, — ответила Надежда на вопрос о своём состоянии. — Периодически ломает психологически. Стараюсь не загоняться, следовать предписаниям врача, делать капельницы, уколы, Стараюсь морально держаться, отвлекаюсь на ремонт».
О своём диагнозе Надя Ермакова узнала минувшим летом. В июне она обратилась к врачам по поводу воспалённой кисты, а анализы показали, что у неё присутствует заболевание кроветворной системы. Причём, уже в довольно запущенной форме.
«С детства я страдала анемией, был очень низкий гемоглобин, но в детской карте в 90-е годы всегда писали, не заморачиваясь, «анемия неясной этиологии» и давали освобождение от физкультуры, — рассказывала девушка некоторое время назад.
— Много лет я не была у врачей и никогда не сдавала анализы! У меня страхового полиса-то не было никогда. Короче, ну не люблю я врачей и не хожу по ним. Видимо, зря. Когда у меня появилась эта болячка, я не знаю. Отследить сложно, предпосылки были всегда».
Несмотря на то, что лечение пока не даёт результатов, Надежда не отчаивается и старается сохранять позитивный настрой. Она верит, что сумеет победить болезнь. Стоит отметить, что апластическая анемия — заболевание очень коварное, схожее с лейкемией, и является угрожающим для жизни состоянием. Так что, медлить с его лечением нельзя.
dom2life
Роза Василишина
На одном из казанских пляжей все лето работал необычный дворник: у него не было ни метлы, ни даже рук — только лапы и зубы, а еще большое желание навести порядок на своей территории. Этот чистюля — бездомный чипированный пес, и его зауважали все местные жители, ведь он каждый день убирал с берега весь мусор, оставленный людьми. О трудолюбивой дворняге — #ЗаМинуту
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456288968&hash=5c74495f74e74eb5[/video2]
Безбородова помирилась со Строковой
Милена Безбородова и Таня Строкова помирились! Все произошло на новоселье Романа Капаклы и Марины Африкантовой.
«С Даней мы начали нормально общаться, когда я вернулась на проект. Поговорили и решили всё, а вот с Таней случился спонтанный диалог за два дня до их ухода. А уже когда поехали к Марине и Роме, разблокировали друг друга и подписались», – поделилась Милена.
Подругами девушки, конечно, не стали, но связь поддерживают.
«У нас нет никакого негатива, но и нет таких переписок постоянных. Думаю, если бы мы хотели к ним в гости поехать, например, то они бы нас приняли», – резюмировала девушка.
dom2.ru
Ветер перемен. Чуть не перегрызли друг дружку на ССЛ из-за таунхауса - напрасные жертвы
Тата Блюменкранц поддержала Алёну Рапунцель в скандале с Яббаровым
Девушка заявила, что её трясёт от таких отцов. Тата Блюменкранц отлично понимает эмоции и чувства Алёны Рапунцель. Так что в конфликте с Ильёй Яббаровым она полностью на стороне молодой мамочки.
[float=left][/float]
Тата Блюменкранц высказалась в микроблоге после скандального эфира шоу «Бородина против Бузовой», куда, кстати, тоже была приглашена. Тата была свидетелем рукоприкладства Ильи Яббарова и его публичного отказа от своего сына Богдана.
Тата Блюменкранц, которая фактически тоже одна растит ребёнка, свою подругу по несчастью Алёну Рапунцель.
«Ударить мать своего ребёнка. В голове не укладывается, как такое возможно! — написала экс-участница в микроблоге. — Я про шоу, где Илья Яббаров не просто поднял руку на Алёну Рапунцель, а ещё и назвал её самыми последними словами. Иногда словом можно ранить больнее. Меня трясёт от таких «отцов», которым плевать на своих детей. Может, потому что и я столкнулась с такой ситуаций.
Может, потому что это адская несправедливость, которой вообще не должно быть по отношению к ни в чём невиновным детям. Но, если ты уже сам для себя решил, что не являешься частью этой семьи, то хотя бы имей совесть не унижать так мать своего ребёнка! Называть её [плохим словом] на всю страну, применять силу к девочке, продавать рекламу от её имени, не спрашивая её и не обеспечивая собственного сына. Разве это характеризует мужчину? Нет, господа, это дно».
Тата Блюменкранц заявила о том, что и так понятно. В этой истории она целиком и полностью на стороне Алёны Рапунцель. И не видит ни малейшего повода для оправдания поведения Ильи Яббарова.
«Дорогая, иди дальше с высоко поднятой головой и вычеркни уже из жизни лишних людей», — напутствовала Тата Алёну.
dom2life
Падение благородного оленя.
Влекомое инстинктом размножения, животное решило перепрыгнуть ограждение вдоль дороги. Увы, попытка оказалась неудачной, олень полетел рогами вниз. Все произошло на глазах у биолога Брайана Максфилда в американском штате Юта.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456288904&hash=7fbb3633db757723[/video2]
Отцу, издевавшемуся над дочерью Шуткой, дали четыре месяца колонии
Игорь Кравцов понесет наказание за жесткое обращение с ребенком. В июле в Интернете появилось видео, как горе-отец размахивает малышкой, держа ее за ногу.
Игорь Кравцов и его жена Даша, взяв грудного младенца, отправились в поход по живописным уголкам Краснодарского края. Супруги разбили палатку в лесной зоне урочища Ажек и, что называется, пустились во все тяжкие: отдыхали, развлекались, выпивали, не обошлось, как впоследствии выяснилось, и без наркотиков.
Под действием препаратов мужчина схватил дочь за ногу, которую по злой иронии зовут Шуткой, и начал размахивать ею перед камерой. Более того, Кравцов опубликовал возмутительно видео в Интернете, по-видимому, считая его забавным. Под постом тут же собрались сотни негативных комментариев.
Дело в итоге дошло до суда, который решил наказать нерадивых родителей за жестокое обращение с малышкой. Кравцову дали четыре месяца в колонии-поселении и 30 тысяч рублей штрафа. Его жена тоже обязана заплатить 30 тысяч.
У Игоря при задержании также нашли 0,15 граммов запрещенных веществ и бульбулятор, что подтвердило: они с женой не новички в деле потребления.
При задержании Игорь не признал, что обращался с ребенком излишне жестко.
«Все-таки мы живем в дарвинистической системе, которая говорит о том, что мы все произошли оттуда. Соответственно, активность, я считаю, необходимо прививать ребенку с детства — давать ему ползать, быть на шарнирах, кувыркать его, жамкать и прочее», — говорил родитель.
35-летний Игорь, к слову, ранее уже был женат. «Доброй души человек, насколько я могу его знать. Немного, правда, не от мира сего, как и его жена. Знаю, что у него до этого были жена и ребенок. Она нашла мужика поперспективнее. Квартиру и прочее оставил им. Сам остался ни с чем, потом встретил свою нынешнюю жену. Возможно, ему нужна помощь какая-то — психологическая, медицинская», — делился знакомый Кравцова.
стархит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 631