Я думала, что со временем люди хоть немного меняются, ан нет..)) ☺Сегодняшняя скорострельная Феофелактова , а в быту просто Труляля, лишний раз это подтвердила))
Надо было слышать на ББ ее диалог с бывшим мужем, а ныне:
1. спортсменом со стальными мускулами,
2.красавцем со стальными фаберже,
3. супербизнесменом со стальным заработком,
4.филосОфом со стальными мозгами...
Не хочу касаться самой сути разговора, сарказм по поводу воспитания и содержания ребенка тут явно неуместен, это тема для серьезного разговора и обсуждений...
Итак - встреча состоялась.Честно говоря, я не очень поняла, каким боком здесь затесалась эта одиозная парочка, речь -то шла о противостоянии двух Мафусаилов проекта и о том, какой Мафусаил лучшая мамочка...Ну и приплели сюда Трулялю с ее истеричной подачей любой мысли.
Скорость, с какой тараторила Фекла, была запредельной!..Мало того, что она не давала возможности Гусю даже крякнуть, темп ее речи можно назвать космическим, причем он постоянно еще и обороты набирал..))
Казалось , что к концу выпуска она просто взлетит вверх с кресла, потому как скорость просто переставала быть земной...))
Зря я прислушивалась и пыталась услышать хоть пару членораздельных фраз - тщетно!..Как здорово повезло людям, которые соприкасаются с ней в быту - шрапнель по сравнению с ее скорострельностью кажется снегопадом под лирическую музыку)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подумала - а как бы интересно было послушать диалог Труляли и Жуковой, которая тоже любит стрелять короткими очередями...
Какой содержательной была бы их беседа...ага...