Максим Галкин
Осеннее чудо 🍁🌼🍂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239977&hash=2a4380133f39ef9c[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 631
Максим Галкин
Осеннее чудо 🍁🌼🍂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239977&hash=2a4380133f39ef9c[/video2]
Заметьте, осень — больше сезон души, нежели природы.
Фридрих Ницше
Настя Лисова
Быть мамой двоих - это конечно круто)) Это совершенно другой уровень ответственности и счастья одновременно! Когда мои девочки засыпают справа и слева от меня я себя ощущаю самой богатой на свете! Правда - такое интересное ощущение «сытости» и полноценности появляется🥰
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А когда просыпаются))) Понеслась пляска))😭🤪
1 ребенок требует кучу энергии, а 2 детей трубует просто колоссальное количество энергии, которой после родов к сожалению нет. Ну нет ее и все)) Нужно время, чтобы восстановится..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Если отмотать время назад, я бы отправила старшую на 2 недельки к маме по-любому!Хоть есть садик, хоть Мира там весь день, но вечер все же за мамой, хоть и папа рядом) Всем нужна мама, и никуда не денешься))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Также, я уже говорила об этом, мы бы заранее нашли няню. Просто обязон! У кого нет помощников рядом, как у нас. Просто иметь возможность поспать пару часиков после бессонного утра...
Когда ты в 6 утра сонная вставляешь газоотводную трубочку как по расписанию, а в соседней комнате просыпает Мира и плачущим голосом кричит «моя мамочкаааа» и тут же начинает плакать младшенькая. ты думаешь, «гребаный пи*дец и дальше кучу матных слов про себя🤪🤪🤪Поэтому помощь нужна. Однозначно!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А вообще, чтобы не уплывать в негативные энергии и вернуть свой жизненных баланс силы, я поняла, что надо срочно возвращать мои энергетические практики 🙏🏼 Зарядку, медитации, книжки и йогу)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вот такие дела)) А вам спасибо за поддержку! Всегда читаю ваши сообщения!❤️
Заместителем премьер-министра Бельгии впервые стала трансгендерная женщина — 57-летняя Петра Де Суттер из Фламандской партии зеленых. Она профессор гинекологии Гентского университета, специализируется на репродуктивной функции. Политик активно выступает за права трансгендерных людей и открыто рассказывает о собственном опыте трансгендерного перехода.
spletnik_ru
Тигран Салибекова
Приучаю к мужским игрушкам)
#РоланСалибеков
[float=left][/float]
Столичный мэр Сергей Собянин сегодня, 3 октября, опубликовал обращение к москвичам, в котором пообещал бесплатные лекарства от COVID-19 для тех, кто проходит лечение на дому под присмотром врачей.Все лекарства уже закуплены в достаточном количестве, уточнил столичный градоначальник. Также он указал на то, что решение о применении того или иного препарата принимает лечащий врач пациента.
Так, в соответствии с рекомендациями Минздрава России амбулаторные пациенты, то есть не помещенные в стационар, получат новые препараты «Коронавир» и «Арепливир». Кроме того, пациентам с пневмонией бесплатно выдадут пульсоксиметры. Это приборы, измеряющие уровень насыщения крови кислородом, крайне важны для оценки состояния больного коронавирусом.
Пациентам со средней степенью тяжести заболевания будут выписываться антикоагулянты, препятствующие свертыванию крови и образованию тромбов. В перечень подобных лекарств входят Апиксабан, Ривароксабан и Этексилат дабигатрана.
Тем, кто хочет пройти обследование на коронавирус, также будет проводиться тестирование на грипп. Также будет расширен перечень анализов, которые позволят более качественно лечить пациентов с COVID-19.Недавно в России были зарегистрированы новые эффективные препараты «Арепливир» и «Коронавир». При этом стоимость того же «Арепливира» составила более 12 тысяч рублей, что превышает минимальный размер оплаты труда (МРОТ).
Дети ветра (2020)
Жанр: мелодрама, детектив
Внешние атрибуты жизни Натальи вполне соответствуют статусу счастливого человека. Любимый муж Павел и дочь Вика - что еще нужно для счастья. Но Павел не может жить без рискованных авантюр, которые приводят счастливую жизнь к опасной черте. Наталья пытается отсрочить выплату очередного долга Павла и отправляется к кредитору - бывшему однокурснику мужа Портнову.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-52087668&id=456252104&hash=62345a51addb86d2&hd=1[/video2]
Семейное танго
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-113272656&id=456243922&hash=f595ce1419135c10&hd=1[/video2]
#Ведущие
Ксения Бородина
Ура) я посмотрела интервью мужа💆♀ хотела спокойно сесть одна, чтобы никто не отвлекал. И пока сегодня ехала на работу, мне удалось послушать, одним глазком на светофорах посмотреть, где-то всплакнуть и посмеяться. Вчера, когда только супер.ру выставили у себя, моей ошибкой было залезть в комменты🤦♀ забыла я совсем, что там сидят « идеальные жёны» «счастливые мамы» со своими « успешными и богатыми мужьями», « не изменщиками». Я рада, что у меня не идеальная семья, а обычная и как потом написали мне многие в Директ и в личные сообщения на телефон, у нас тоже так ))) и применения и ссоры и споры и жизнь в целом❤💪 спасибо вам всем за тёплые слова, за поддержку это всегда приятно. Я никогда не стремилась в идеальной жизни, я всегда хотела семью , большой дом, много детей и главное, чтобы в этом доме жила любовь. Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что очень легко обрести семью, но сложно с этим прожить всю жизнь. Прожить, чтобы ничего не терпеть и не жить для галочки, как многие живут, ненавидя своих мужей. Живут потому что деньги, дети, потому что зависимы, живут потому что другой дороги нет и весь этот негатив они выливают в интернете, на близких, на знакомых, чтобы хоть как -то эту боль притупить в себе. Сколько женщин ищут успокоение в бутылке , заливая своё горе и свою несчастную жизнь. Я давно сделала ставку на семью , я обожаю свою работу и все что я делаю, но семья всегда у меня на первом. Она не идеальная, есть ещё чему учиться, что преодолевать, в чем ещё будут недопонимания , разногласия. Даже не представляю , что ещё надо будет пройти и пройдём ли мы это) но я знаю точно, что есть много позитива , любви и желания идти вперёд ❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 631