Ирина Попова
Естественный отбор. По старичкам - проект покинул Виктор Крестовский. Новичок оставлен.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 631
Ирина Попова
Естественный отбор. По старичкам - проект покинул Виктор Крестовский. Новичок оставлен.
Черно просит казаки
Танечка Африкантова и её трусы
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-49728136&id=456244851&hash=7202dcf24e33c50f&hd=1[/video2]
Саша Артемова
Я со временем поняла ,что уж очень не люблю ,когда меня не ценят ,не дорожат мной и калечат то ,что создаётся моими руками годами ,днями ,часами .Ну не могу потерпеть ,когда к моей жизни и к моему труду относятся так ,будто это все так ... проще простого !Словно семечки погрызть !
Это касается всего ,от любви ,слов ,действий и до любых покупок даже .Не могу терпеть к себе халатное отношение ,особенно от близких людей !
У меня такое ощущения ,что я вообще перестала себя уважать и ценить .Каждый раз всех женщин ругаю ,рассказываю ,что себя любить надо больше всего .А сама на деле ,получается не люблю себя и не уважаю и вообще полный 0 😦Ну это судя по последней ситуации в моей семье ...Я не могу собраться с головой и начинать свои дела .Только что-то начну ,обязательно все недоделаю ,забуду ,отложу на потом или просто не подучилось .
Иногда нужны различного рода такие провальные ситуации ,(которые у меня сейчас происходят) дабы себя перевоспитать ,стать на ступень выше и чему-то научиться .Даже это все воспринять надо (ну то ,что у меня происходит) ... как некий «пинок под зад» ,после которого будет просвет и ясность .После пинка просвет и ясность ? Да !
Как бы мне сейчас тяжело не было ,я со всем справлюсь и я не одна в этом мире 🖤Спасибо вам всем за поддержку ,за плохие высказывания ,за понимания и за непонимание .
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-49728136&id=456244852&hash=842450bd3402aa69&hd=1[/video2]
Алексей Купин
Топ -5 качеств в людях. Главных по-моему мнению😉
⃣Доброта
Добрые люди наполнены радостью к жизни, позитивны и думают в жизни не только о себе . Доброта должна проявляться не только к одному человеку, а ко всему окружающему миру, животным, природе, чужим людям.
⃣Простота
Когда не важен твой социальный статус , количество денег на карте , наличие или отсутствие автомобиля. Я уважаю людей, которые остаются простыми, не надевают корон, не ведут себя высокомерно и пафосно . Все мы люди и все мы равны.
⃣Целеустремлённость
Активные люди которые развиваются , не сидят на месте. Люди, с которыми интересно проводить время и можно получить новые знания в какой-либо сфере.
⃣Чистоплотность
Важно когда человек чистоплотен, аккуратен, следит за собой- чистые вещи, ухоженная внешность- с такими людьми гораздо приятнее общаться и проводить время. И ведь быть чистоплотным совсем не трудно.
⃣Общительность и открытость
Мне всегда было сложно общаться с закрытыми людьми. Они имеют много тайн и обид. Думаю от таких людей можно ожидать чего-то непредсказуемого. Поэтому с общительным и открытым человеком гораздо проще находить общий язык.
Алена Савкина
Вот знаете , что хочу сказать ... я счастлива ❤У меня есть любимый сын , семья , лучшие друзья , амбиции , цели .. и я благодарна тому , что жизнь меня отталкивает от ненужных мне людей 🙏🏽
Только вперёд , дальше больше .. ❤
Я всегда буду в войне за свою семью и за своих близких , никогда не позволю оболгать , оскорблять .
Я человек-слово , сказал - ответь за слова .Я никогда не иду первая к людям с негативом - я всегда отношусь к людям ровным счетом так же , как и они ко мне 👌
Поэтому мое окружение четко состоит из людей , в которых я уверена 🙏🏽🔥
Алена Ашмарина
🥵«Старуха, весь мозг между ног!Рожаешь без одобрения отцов,за мужем ни разу не была!Со своей независимостью пойдёшь в могилу!Как ноги раздвигала так весело, так и не жалуйся». ⠀
⠀
🤭Когда я такое читаю , первое у меня недоумение, как человек мыслит, почему думает, что может обесцениваться мой жизненный опыт? Что толкает его на такие слова в адрес незнакомого человека? ⠀
⠀
🤗Я мама, которая построила прибыльный бизнес. Была замужем официально и гражданским . И осталась благодарна всем мужчинам за деток! Моя жизнь наполнена смыслом.⠀
Хочу сегодня обсудить тему негативных комментариев.⠀
⠀
😏Знаете, когда мне пишут негативные комментарии мужчины, мне не приятно, но я понимаю, что успешный мужчина никогда так не напишет женщине. ⠀
⠀
😯И вот что я думаю, как мужчины солидарны друг с другом, как они горой стоят друг за друга. ⠀
⠀
🧐Почему женщины не стоят друг за друга? Почему женщины пишут гадости другой женщине? У нас ведь одна природа! ⠀
Ведь больно нам делают мужчины, разве недостаточно?⠀
⠀
😢Миллион девчонок плачет именно сейчас от боли которую причинили им мужчины. ⠀
⠀
😢Я сейчас читаю вопросы девушек к моему психологу **** и я тоже плачу! Девочки, я не могу читать это без слез, сколько нас пострадали от мужчин. Мы что все плохие? Нет! Мы с добрым сердцем, искренне и открыты. С верой входили в отношения и отдали себя полностью и за это получили нож в сердце. За свою преданность, за свою любовь. ⠀
⠀
😊Я сейчас не хочу никого обидеть, зацепить. Просто рассуждаю. Пришла вот такая мысль. Почему женщины не сострадают другим женщинам?⠀
⠀
Девочки, что это - зависть? ⠀
Возвысить себя, самоутвердиться за счёт другой женщины? Сама ошиблась испытывает боль и хочет причинить боль другой?
⠀
evgeniyafeofilaktova
Женщины, которые носят чёрный ♠️,живут красочной жизнью🖤🌈😘
Андрей Шабарин
Прекрасный вечер с самой красивой в мире девушкой 👩❤️👨❤️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 631