solntcezvezda
Я должна вам кое в чём признаться...
Я уже очень долго нахожусь в депрессии.
И это не фигура речи.
Знаю, по моему инстаграму никогда не скажешь, что это так.
Развлечения, Путешествия, улыбающиеся лица.
Я вам скажу одно другому не мешает.
Точнее мешает только тебе и твоим близким.
⠀
Почему я не писала здесь об этом раньше?
Хотя в рамках Терапии мне было предложено «позволить себе быть такой с вами в каком состоянии я нахожусь»
⠀
Но здесь это было бы не уместно.
По 2-м причинам.
1- я не считаю нужным вас чём-то грузить, ненавижу ныть.
Я и так отягощала этим своё общение с близкими.
И в какой-то момент я перестала звонить, чтобы это не выглядело так, что я опять звоню и ною.
2- я была на столько ранима, что любой случайно залетевший на мою страницу хейт (как это было вчера) мог бы меня ранить сиииильно....
⠀
Сталкивались с таким?
Это вообще кому-то интересно?
⠀
[на фото: я погружаюсь в пучину собственных дум] #попрошуусантыантидепрессанты
НОВОСТИ 631
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться7014 Окт 2020 00:47:43
Поделиться7024 Окт 2020 00:51:10
Алексей Чайчиц, бывший участник
Каждый из нас озадачен, каждый думает, что его участь сложнее, проблемнее , печальнее. Скажу за себя, 10 месяцев я добровольный заключенный острова Бали. Моя работа и моя жизнь была в Китае, я планировал уже в Марте вернуться в Китай, в работу. Пандемия нарушила планы. Остался, ломал голову как заработать, как жить в условиях курорта и цен... создал идею тур бизнеса, с 0 сам , создал и ждал 11 сентября, что бы воплотить chaichyts_travel проект в жизнь. Не вышло, бали закрыт. Что дальше? Ничего... болезнь, заболел коронавирусом. 3 недели болезни , изоляции, слабости даже апатии. Но я нашел в себе силы найти новую цель, новый смысл жизни в сложившихся условиях. Я без отношений, Без работы, без четкого понимания завтра и что думаете я менее счастлив чем был ? Нет. Я разговариваю с собой, я благодарю, живу и нашел в этой неразберихе себя. Я не жалуюсь, не паникую, я принимаю и благодарю. Разговор с собой замечателен, слабости и безысходность лишь повод узнать себя и сделать то , о чем ты всегда думал, но не позволял. Уделите себе время, благодарите себя за свой выбор и живите сегодня, не копите на 2 жизнь. Жизнь одна и она сегодня. Я порадую вас позже своим трудом, поделюсь с вами своим творчеством, своим открытием.
Поделиться7034 Окт 2020 00:56:59
Это кот Сян, и уж он точно знает, как надо отдыхать!
Берите с него пример и отдохните в воскресенье как следует!
Поделиться7044 Окт 2020 09:14:00
Гость!
Поделиться7054 Окт 2020 09:16:06
Всех наших пташечек, сеющих разумное, вечное - с праздником!!!
Поделиться7064 Окт 2020 09:17:07
Анна Левченко
Поделиться7074 Окт 2020 09:18:31
Саша Черно
Папа и сын❤
Скажите, как часто вы занимаетесь благотворительностью? Я например очень часто. Я редко что-то ставлю в сторис (нам нельзя) но помогаю сама практически всегда. Просто не кричу об этом на каждом шагу.
Сейчас пришла в голову одна идея. Сегодня в Директ мне написала совсем молодая женщина, ей всего 32 года и она уже полностью без груди, онкология...
Я очень захотела ей помочь, чтобы она жила полноценной жизнью.
Вам было бы интересно наблюдать за этим?
Поделиться7084 Окт 2020 09:20:25
Оля и Кирюша Гажиенко
Поделиться7094 Окт 2020 09:22:05
Яна Захарова
Пожелайте друг другу хорошего!
Поделиться7104 Окт 2020 09:23:32
Марина Африка
Моя маленькая мини копия 😄
Мини Африка😻 Похожи?