ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 631

НОВОСТИ 631

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Милена

Стартовал конкурс человек года

Не знаю в какое воскресенье я буду участвовать, но буду😂

Честно, но у меня внутри осталась травма после прошлого чг. Я была почти с призом в руках и бац, тз под носа прямо забрали😅 Поэтому внутри мне до сих пор больно и обидно, что так произошло

В этом году я отсутствовал 4 месяца на проекте. Многие новенькие участники из Дом-2 меня не знают, но я думаю, что со временем я все наверстаю

Я считаю себя очень сильно девочкой, я уже не такая, какая была год назад. Да, сейчас меня накрыли психи и разочарования насчёт наших отношений с Лешей, но я очертила свои границы и мы стараемся работать над отношениями

В моей жизни будет так, как хочу этого я. Я люблю себя и у меня на первом месте Я

Со стороны может в каких-то моментах выглядеть, что я где-то прогнулась, но это лишь хитрость) Я все равно сделаю так, как этого хочу я

У кого-то будет аргумент, что я не в браке и у меня нет предложения. А я и не хочу спешить. Я хочу ЗДОРОВЫЕ отношения и предложение в ХОРОШИХ отношениях

Сейчас мы решили наш финансовый вопрос, который меня сильно волновал

Потихоньку восстанавливаюсь и может в этом году заберу заветный приз😏

https://sun1-89.userapi.com/g8c2xNte9AHq2parBzmClNsu6r--YFdAGbvHFA/n6KxdtFj2W8.jpg

0

762

Николай Должанcкий

С Алёнкой на Днюхе Уманского!!

https://sun1-29.userapi.com/o-kUpfrwYFa-Td_ucsH6GQZyvJxrHzZujK5kZw/ZiAYpXYs93E.jpg

0

763

Танечка Африкантова.Продолжение.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-49728136&id=456244858&hash=91b78a8ee06058bd[/video2]

0

764

Экологическое бедствие на Камчатке

📍Губернатор Камчатского края Владимир Солодов намерен уволить чиновников, причастных к загрязнению воды в Авачинском заливе
📍Специалисты выявили в прибрежной зоне в районе Халактырского пляжа и в акватории Авачинского залива превышение содержания в воде фенола и нефтепродуктов
📍Дополнительные пробы воды, песка и останков животных отправлены на исследование в Москву
📍Возбуждено административное дело о нарушении режима деятельности на прибрежной защитной полосе или в водоохранной зоне.
Вести

https://sun1-87.userapi.com/-j4d3pfxCAGW3Ekj_lp1nn6WPJ8bHpZmaB49Vw/ewsh9-dk9BA.jpg

0

765

Мария Бондарь

Единственный совет, который мне хотелось бы дать всем людям - всегда и во всем выбирайте себе подобных. Это касается всех сфер человеческих отношений - работа, дружба и, конечно, любовь. Как понять, что это твой человек? Как с первых дней, а то и минут сделать вывод - с ним/ней у меня все получится, будет комфортно и в кайф? Или наоборот, что указывает на абсолютно запланированный крах? Есть такая древняя вещь - интуиция. Ее безжалостно стали загонять внутрь, перекрывая ее молчаливый крик разного рода разумными доводами. Но интуицию не обманешь и не проведёшь, и она очень остро реагирует на вторжение инородных: «Остановись, не твое! Не начинай даже!». Признайтесь, сколько раз, выходя, а порой буквально выползая, из ужасных, выматывающих отношений с кем-то ( дружеских, деловых, любовных), вы корили себя за то, что не прислушались к ней сразу, к ее голосу, который поэты называют ещё голосом сердца? Интуиция есть у каждого. Это такой маленький отдел сердца, нечто вроде фильтра в нем, отвечающий за наше счастье. Если к ней чаще прислушиваться и развивать, то со временем понимаешь, насколько изменилось качество жизни. Да, как это ни парадоксально звучит, но сердце тоже требует разумного подхода к людям. Только у него свои расчёты. Встречаясь с кем-то впервые, оно моментально сканирует этого новичка: Будет ли тебе хорошо с человеком? Испытаешь ли ты в отношениях с ним больше радости, чем печали? Вырастешь ли духовно? Искренни ли его намерения? Все это считывается интуицией гораздо раньше, чем разум даст свои ответы. Он обязательно их даст, но позже, ведь он «тугодум», ему требуется время. И совершенно круто, когда эти ответы совпадают, когда сердечный возглас «Мой/моя/мое!» получает «разумное» одобрение. Хотите жить счастливо? Всегда и во всем выбирайте себе подобных, ваших, родных. Как это сделать? Все просто- думайте сердцем.

https://sun1-94.userapi.com/J6V1zbJUjsusUMjhiE4qnXN6JDpHt9IEtntZSw/-h7JyyHR0iU.jpg

0

766

Новое оформление студии ББ

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255720&hash=4501aa265dc3a623[/video2]

0

767

Лера Гончар не ушла с проекта, едет домой по рабочим моментам.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255719&hash=5df27f7c4f2c2302[/video2]

0

768

Гозиас

Помните я рассказывала о семейных традициях❓

Так вот мы их соблюдаем 👌🏽 И это нас очень сблизило. Тигра не бежит на работу, София не сидит с самого утра в телефоне, я стараюсь не залеживаться 😈

Мы идём завтракать в полюбившиеся нам места и за завтраком все вместе планируем развлечения 🤩 Все же у каждого интересы свои и их как-то нужно собрать в одно направление)))

Эти выходные были культурно- развлекательными ( тк на неделе я Софию водила по всем детско-злачным заведениям 😂🙈)

С семьей мы посетили усадьбу «Архангельское»
Я последний раз и первый была там на первых свиданках с мужем😂🙈 а теперь мы гуляли уже полноценной семьей )
Далее «Новодевичьи пруды» кстати опять же первый раз я там побывала благодаря свиданкам Тигры😂🙈
София была в восторге ( в сториз скинула видео)
Я стараюсь ребёнку дать не только ее хотелки , но и образовательную часть ( такие прогулки мне в помощь) А ещё мы задумались о собаке, насмотревшись на прудах на одну породу ( кстати в сториз я выложила, помогите узнать что за порода)

Короче , пока отличная погода проводим время с пользой)

https://sun1-25.userapi.com/XHgTc3gm6odzqyBz_IZrlGHHcnRIn6WekXm8pg/dduMmQYM0J0.jpg

0

769

Степан Меньщиков

Наслаждаемся пейзажами Кавказа!

https://sun1-23.userapi.com/MtO5ig_hga5VX0mAefbry2LffSC2kgD7GWcY3w/EKFyGUaGOls.jpg

0

770

#вокзалдлядвоих

7 интересных фактов из жизни Людмилы Максаковой...

Ей довелось не только самой блистать на экране — отдельные обстоятельства жизни актрисы оказались достойны того, чтобы быть увековеченными в кинематографе, хотя речь и не идет о вещах приятных. Судьба ей подарила немалый талант, завоевавший признание миллионов зрителей, но не избавила от семейных проблем.
26 сентября 2020 года отпраздновала 80-летний юбилей Людмила Максакова.

Свернутый текст

1. Чужое отчество
Немалый интерес представляет история, связанная с отчеством артистки. Биологическим отцом актрисы был солист Большого театра Александр Волков, от которого и родила девочку советская оперная дива Мария Петровна Максакова. Несмотря на это, Людмила с детства носит отчество Васильевна.
Среди основных версий подобного расхождения значится следующая: поскольку отец девочки в 1942 году предпочел податься на Запад, впоследствии получив американское гражданство, мать не пожелала дочери судьбы «врага народа». И уговорила хорошего знакомого — высокопоставленного сотрудника Наркомата внутренних дел Василия Новикова — записать ребенка на себя.
Впрочем, возможны варианты. Как того, что Александр Волков изначально отказался признавать дочь своей. Так и того, что Василий Новиков и в самом деле был отцом Людмилы Максаковой, матери которой, кстати, приписывали также и роман с самим Сталиным. Причем некоторые любители сплетен именно Иосифа Виссарионовича, выделявшего благосклонным вниманием Марию Петровну, называли истинным родителем маленькой Люды. Какой из вариантов ближе к истине — и сейчас не ясно.
2. В погоне за мечтой
Мать Людмилы Максаковой сразу определила для дочери дальнейшую судьбу — той предстояло после школы поступить в Московский государственный педагогический институт иностранных языков (впоследствии МГЛУ имени Мориса Тореза), чтобы по окончании обучения получить диплом переводчика.
Но сама младшая Максакова родительское мнение не разделяла. Непрестанно вращаясь в артистической среде, в окружении друзей и знакомых Марии Петровны, Людмила с детских лет для себя определилась с карьерными предпочтениями. И желание последовать за мечтой оказалось настолько сильным, что будущая актриса впервые пошла наперекор матери, всегда отличавшейся властностью и державшей дочь в кулаке, поступив вместо «ИнЯза» в «Щуку».
3. Любовь по нотам
В юности Людмила Максакова училась играть на виолончели. Этот факт отдельно подчеркнул Андрей Вознесенский в названии сборника стихов, посвященного очаровательной актрисе, — «Дубовый лист виолончельный». Причем сама артистка вспоминает о том периоде в жизни как о натуральной каторге: и виолончель была нелегкой, а на занятия приходилось носить ее с собой, и чехол был откровенно уродский, состряпанный из какой-то старой тряпки, — модных чехлов в те годы не было.
Единственной отрадой для будущей артистки был преподаватель Святослав Кнушевицкий, в которого юная девушка сразу влюбилась. После того как объект обожания покинул музыкальную школу, забросила занятия с виолончелью и сама Максакова.
4. «Семиструнка» из клозета
В молодости Людмила Максакова состояла в дружеских отношениях с Владимиром Высоцким и подарила артисту одну из его семиструнных гитар. Придя в гости, бард обратил внимание на странный, замотанный в редкую шелковую ткань предмет, висящий у знакомой на стене в уборной, которым и оказался упомянутый музыкальный инструмент. Поэт попросил отдать ему гитару и не получил отказа.
5. Две попытки
Людмила Максакова дважды была замужем. Первым супругом актрисы стал Феликс-Лев Збарский — художник, сын отвечавшего в свое время за процедуру бальзамирования вождя мирового пролетариата Бориса Збарского. Артистка родила мужу сына Максима — вскоре после этого события последовал развод, а бывший возлюбленный актрисы отбыл сначала в Израиль, а затем и дальше — в Соединенные Штаты.
Во второй раз Людмила Васильевна связала свою жизнь с выходцем из Западной Германии, дипломатом и предпринимателем Петером Ингенбергсом, от которого родила дочь Марию.
6. Ох уж эти детки!
Дети артистки от обоих мужей, каждый в свое время, отличились — в негативном значении этого слова. Так, сын Людмилы Васильевны Максим был осужден по обвинению в хищении 260 млн рублей из бюджетных средств, выделенных государством на пропаганду спорта и здорового образа жизни.
А дочь Мария, сначала исключенная из партии «Единая Россия» за сокрытие двойного гражданства, затем пошла еще дальше — решила по примеру собственного биологического деда Александра Волкова предать родную страну. Правда, поскольку по значимости до прародителя не дотянула, вместо США пришлось обосноваться на территории Украины.
7. История для фильма
Людмила Максакова, состоявшая в тот период в романтических отношениях с Микаэлом Таривердиевым, находилась вместе с ним в машине в тот день, когда автомобиль знаменитого композитора сбил выскочившего на дорогу прохожего.
Масса людей уверены, что именно актриса в действите

https://sun4-15.userapi.com/nipqbSVkDbZD5gyKsDpj2XDtvvsOnC0d-jlWMQ/Kcp-h-63BoY.jpghttps://sun4-15.userapi.com/r2lYd76DP-ST6Pdi6Z-c61aVKle_Tu_AKZcTJQ/GYgFUEfDC38.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 631