ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 631

НОВОСТИ 631

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

#навстречуЧГ

Безус: «Чувствую, что я нужен дочери»

Продолжаем нашу рубрику «Отцы-молодцы». На фоне всех эти споров отцов и детей мы решили узнать, как общается со своей дочерью Алексей Безус.

«Считаю, что в первую очередь нужно обязательно высылать деньги: на вещи, лекарства, еду. Честно скажу, что намного реже пишу и спрашиваю о дочке из-за постоянных конфликтов в отношениях с Миленой. В ближайшее время я собираюсь полететь к дочери, потому что чувствую за собой вину. Но сейчас я пришёл к тому, что от меня кроме финансового должен быть ещё и духовный, эмоциональный вклад. Мия уже может говорить, понимать, брать пример. Очень жалею, что рядом с дочкой нет моего плеча, но я понимаю, что это мой выбор, я сам выбрал такую стратегию», – признался участник.

Безус благодарен Лене, матери своего ребёнка, за её мудрость. Алексей не скупится на лестные слова для этой женщины.

«Она терпелива, ненавязчива, всегда идёт мне навстречу. Таким мамам, как Лена, – большое уважение. Ни разу не почувствовал какого-то шантажа от неё, условий, ультиматумов. В своё время, когда я делал выбор, кто будет мамой моего ребёнка, сто процентов не ошибся», – резюмировал Алексей.

А ты поверил в исповедь отца?
dom2.ru

https://sun1-47.userapi.com/ohEMS4brxSsEl8VX6e_1Jy5lN2o-dsU_LvNtjg/xjaRLGNpWWY.jpg

0

772

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ЖИВОТНЫХ

Ежегодно 4 октября отмечается Всемирный День животных. В честь этого замечательного праздника — Топ-50 интересных фактов о представителях животного мира нашей планеты:

1. Язык хамелеона вдвое длиннее его тела.
2. Крокодилы глотают камни, чтобы погружаться глубже.
3. Кожа белого медведя черная.
4. Лошадь может сносить подковы за одни забег скачек.
5. Орлы спариваются в полете.
6. Носороги спариваются пару раз в год, но зато одно спаривание может длиться полтора часа.

Свернутый текст

7. Самки голубей не могут откладывать яйца в одиночестве. Им обязательно для этого нужно видеть голубя. В неволе их можно обмануть с помощью зеркала.
8. Коала спит 18-22 часа в сутки
9. Только мужские особи светлячков могут летать.
10. Москиты предпочитают детей взрослым, блондинов брюнетам.
11. Только 1% бактерий вызывает недуги у человека
12. Некоторые львы спариваются более 50 раз за день.
13. Сердце белого кита размером с Фольцваген Жук.
14. Яд маленького скорпиона обычно токсичнее яда скорпиона крупного.
15. Водители убивают больше оленей, чем охотники.
16. Говорят, черви на вкус как бекон.
17. Все виды жуков съедобны.
18. Некоторые виды ленточных червей при отсутствии еды поедают сами себя. При этом они могут съесть до 95% своего тела.
19. Солитёр живет 18-20 лет. За свою жизнь он продуцирует около 11 миллиардов яиц!
20. На Северном полюсе нет пингвинов, вопреки распространенному стереотипу.
21. Еще никто не смог приручить Африканского слона. Только Индийский слон поддается дрессировке.
23. Даже маленькая капля алкоголя, помещенная на скорпиона, сводит его с ума.
24. Скорпион может жалить себя до смерти.
25. Чтобы сделать килограмм меда, пчелка должна облететь почти 2 млн. цветков.
26. В каждом ухе у кошки по 32 мышцы.
27. На одного человека приходится 1 миллион муравьев.
28. В глазу у бабочки более 1000 линз.
29. В 1 из 10 деревьев живет белка.
30. Скорость передвижения морского конька 0.01 км/ч.
31. Горбатый кит издает самый громкий звук из всех обитателей планеты Земля.
32. Отпечаток носа собаки уникален.
33. Французский пудель на самом деле из Германии.
34. Колибри - единственная птица, способная летать назад.
35. Черепах можно отличить по голосу. Самцы хрюкают, а самки шипят.
36. Слоны могут учуять воду за 5 километров.
37. Комнатные мухи, хоть и живут 14 дней, имеют хороших слух. Все они жужжат на тональности фа мажор.
38. Страусы могут бежать быстрее, чем лошадь, а самец страуса может реветь не хуже льва.
39. Летучие мыши - единственные млекопитающие, которые могут летать.
40. Кенгуру используют свои хвосты для равновесия, так что если вы поднимите хвост кенгуру над землей, он не сможет прыгать.
41. По статистике на акр земли приходится 50000 пауков.
42. Тигриные полосы уникальны, как отпечатки пальцев у человека.
43. Если Вас вдруг укусил крокодил, то Вам достаточно сильно надавить ему на глаза, и он вас отпустит.
44. Блохи прыгают на высоту в 200 раз превышающую их размеры, это примерно, если человек смог бы запрыгнуть на Останкинскую телебашню.
45. У коалы самое жесткое меню. Только листья эвкалипта.
46. Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его же зубы могли бы проткнуть его же мозг.
47.Устрицы меняют пол в зависимости от того, какой пол сейчас лучше подходит для спаривания.
48. У ящерицы отрастает хвост, а улитки могут отрастить глаз.
49. У жирафов нет голосовых связок.
50. У свиней есть собственная речь и ученые выявили более 20 разных стандартных звуков, которые обозначают желание или эмоцию.

https://sun4-15.userapi.com/_J59bMIIGa0YyLy8nrS5ma-hg4Gbn7Q8enyIag/hpzkCqe-8PM.jpg

0

773

+2

774

Если такой умный, то почему такой бедный?

Находчивый Марк Твен.

Писатель Марк Твен всерьёз утверждал, что у него нет чувства юмора. Поверить ему на слово было бы, разумеется, верхом легкомыслия.

Когда Марк Твен стал известным писателем, к нему стало приходить много писем с просьбой о помощи. Как-то магистрат одного городка попросил прислать денег на строительство стены для городского кладбища. Марк Твен ответил: «Считаю ваш проект ненужным. Те, кто на кладбище, уже не могут его покинуть, а те, кто за его стенами, не имеют никакого желания туда попасть».

Одному юноше, который жаловался, что на глупость своих родителей, Марк Твен написал: «Потерпите! Когда мне было четырнадцать лет, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его. Но когда мне исполнилось двадцать один год, я был изумлен тем, насколько этот старый человек поумнел».

Однажды Марк Твен получил пачку плохих стихов под заголовком «Почему я живой?». Возвращая рукопись неведомому стихотворцу, Марк Твен написал ему: «Потому, что послали стихи по почте, а не пришли в редакцию лично».

Марк Твен терпеть не мог всяческих дельцов, финансистов. «Это люди, — говорил он, — которые дадут вам зонтик, когда сияет солнце, но немедленно потребуют обратно, как только пойдет дождь». Некий банкир спросил у него:
— Чем объяснить, что у вас так много мозгов и так мало денег?!
— Видите ли, - ответил Марк Твен, — природа любит равновесие. В среднем у нас с вами поровну.

Теперь вы знаете, как отвечать на подобный вопрос:)
https://sun4-17.userapi.com/BQc0gJlO9j8RFgAK28siyvJUK36Kz3a6MfRy8g/m7qsWZP1UpY.jpg

0

775

+2

776

«Меня «лечили» и от СПИДа, и от красной волчанки»: фигуристка Ирина Слуцкая посвятила пост тяжелой болезни

Вчера была открыта Америка: Слуцкая неизлечимо больна😳
Весь интернет пестрит тем, что я, похоже, не сегодня, так завтра «склею ласты». Мне это было удивительно читать. С васкулитом я уже живу 17 лет. Как называется, не дождётесь🤪. И даже не 10 и не 20 раз об этом говорила. Информация стара и древна как вымерший мамонт. Но именно вчера это почему-то стало сенсацией🤷🏻‍♀️
.
Эта история обросла безумными подробностями. Очень была удивлена количеству сообщений в Директ с предложением помощи. Меня «лечили» там и от СПИДа, и от красной волчанки, и от ревматоидного артрита👌🏻. Дорогие неравнодушные, я доверяю только доказательной медицине. Не надо меня лечить🙅🏻‍♀️. Для этого существуют врачи, которым я верю.
.
Я никогда не делаю акцент на заболевании, потому что у меня много в жизни достижений было и есть на сегодняшний день. Мне есть что рассказать про себя😌. Думаю, что ещё много времени пройдёт, прежде чем мои рекорды будут побиты. Я горжусь тем, что я первая исполняла сложнейшие элементы, которые сейчас исполняют. Я горжусь тем, что занесена в книгу рекордов Гиннесса. Но не тем, что я болею😐
.
Я рассказываю о васкулите, чтобы помочь людям❤️. Для того, чтобы люди, которые имеют эту болезнь, видели стимул к жизни, а не просто сидели и «готовились». Я очень рада, что я многих вдохновляю😍. Что можно в ремиссии прекрасно жить, как и я. Родить троих детей, как и я.
.
Будьте здоровы!🙏🏻

https://sun1-91.userapi.com/2j1A_rQXNkjwXvYMw2QuLRU_EzwW4D0BaA7xZw/ayl-GqWQw_s.jpg

0

777

Иван Охлобыстин

Гори, гори моя звезда!

https://sun1-27.userapi.com/jAVIs3IACC8RDyMnT1bnKgHkeSE5NEfutJ-WIA/btDV__iT2-g.jpg

0

778

Трагическая актриса и в реальной жизни - женщина с непростой судьбой. В интервью она говорит о себе как об очень одиноком человеке, ищущем радость в красоте природы и музыке. Роза Хайрулина не замужем, у нее нет детей и близких родственников. Она не выкладывает фото счастливых семейных событий в «Инстаграм».

В 1996 году «Жизнь поделилась на «до» и «после», я осталась в «до». До трагического года семья Хайруллиной жила в Казани, а она работала в местном ТЮЗе. В театре случился пожар. Брат-наркоман заложил квартиру и умер. В течение полугода ушли из жизни родители и все близкие – семь смертей за полгода. Актриса нашла силы жить дальше, но не нашла счастья. Вот такая она
https://sun4-16.userapi.com/OPH0HS17HMIBQa_nGs8_eJ7_0vKiNQqamLybZQ/wmbfrk-KqY8.jpg

0

779

Малыш Стефан сегодня без настроения

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255723&hash=4bade37a8ff3a6fa[/video2]

0

780

Завтра в эфире ССЛ

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255722&hash=1e09febe4321c66e[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 631