Мексика
Этот год #2020 стал для меня особенным) да он вообще о*уительный😻столько перемер и всё мне на пользу))) Я стала смотреть на вещи иначе💞 теперь для меня всё, что связанно с человеческим недомоганием😹 т.е «проблемы, сложности» - илюзорный мир😌в котором я с азартом нахожу и вижу одни плюсы))
Попробуй и ты мой подписчик видеть в своём плохом - хорошее)))) Ты спросишь, как.? Я отвечу так, не существует проблем, - это самая настоящая/выдуманная иллюзия , которую создаёшь ты сам. Люди привыкли страдать и быть жалкими, плакать, когда нужно смеяться. Так смейся в лицо самому себе 😃 ты же можешь быть счастливым всегда, счастье это твой внутренний мир, состояние твоей души))) Ни один человек не может причинить тебе боль или дискомфорт без твоего согласия. Ты создатель своего мира. Сознание самый сильный магнит, которое притягивает всё, что сейчас есть или нет в твоей жизни!
Стань и получишь!!!! Скажу я каждому из вас!!!! Представляй и чувствую, что то, что ты желаешь, уже имеешь))) Не нужно искать счастье, оно внутри тебя😉просто почувствуй это и ты увидишь, как твоя жизнь заиграет новыми красками))))
Ты есть создатель, так бери и создавай.!