Лена Степунина
Рецепт которого вы заслужили😂😅 от 🐷 😂😂😂 Жрун Лена называется 😂не помню у кого, года 2 назад увидела эти бутеры. Ирешила попробовать, думала что 🤮Но нет! очень вкусно! Сегодня я сделала их на сером хлебе, но нужно на чиабатта! это важно!🤗
Берём чиабатта , разрезаем, поливаем оливковым маслом, авокадо, банан, соль-перец. Готово🤍Попробуйте, это вкусно🤍 #некето #непп #приятногоаппетита #растижопа
НОВОСТИ 631
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7129 Сен 2020 22:27:30
Поделиться7229 Сен 2020 22:31:01
Маша Кохно
Ну что поздравляйте меня ❤️я получила Прорыв года на премии Великии люди России ❤️
Поделиться7329 Сен 2020 22:32:28
Мася Терехин
Завтра буду участвовать в процессе в качестве защитника своего клиента с судьей, которая когда-то выносила приговор мне😁 Вот такая метаморфоза со мной произошла !!) Жизнь конечно интересная штука ))) #адвокат #адвокаттерехин #суд #жизнь
Поделиться7429 Сен 2020 22:38:43
Кристина Дерябина ответила на слухи об отце своего ребёнка
Бывшая участница реалити-шоу Кристина Дерябина наладила личную жизнь. Блондинка ждёт ребёнка от нового избранника и признаётся, что наконец-то счастлива. Кристина Дерябина предпочитает не показывать своего возлюбленного подписчикам, зато согласилась рассказать о нём кое-какие детали. Будущая мама поняла, что её молчание может сыграть злую шутку, поскольку о её молодом человеке уже начали распространяться слухи.
[float=left][/float]
Во время очередного интерактива в сторис микроблога Кристину Дерябину забросали вопросами, которые повергли её в шок. Фанатов особенно интересует два момента: правда ли то, что у избранника блондинки двое детей и что она увела его из семьи.
«Детей у Лёши нет, но скоро будет, — ответила экс-участница в своём «Телеграм-канале». — Мне вот просто интересно иногда, откуда люди берут эту информацию. Второе. Я его не уводила из семьи. Он не был женат, и когда мы познакомились, он был свободный молодой человек. С Лёшей мы познакомились у друзей на вечеринке».
В отношениях пары не всё было гладко. Молодой человек повёл себя странно, когда Кристина Дерябина сообщила ему, что ждёт ребёнка. В тот момент блондинка даже готовилась к тому, что им придётся расстаться, и она будет вынашивать и растить малыша одна.
Но пару месяцев назад будущие родители всё же решили жить вместе и сняли общую квартиру. Тогда же Кристина Дерябина сообщала, что ждёт предложения руки и сердца от отца своего малыша, которое он на тот момент ещё не сделал. Судя по публикациям Кристины в микроблоге, этого до сих пор не произошло. Вероятно, беременности девушки ему недостаточно, нужна ещё какая-то мотивация.
«Характер, конечно, у него дай бог, так до сих пор и не могу понять, как мы ещё не убили друг друга!» — делилась Кристина на днях с фанатами.
dom2life
Поделиться7529 Сен 2020 22:41:36
Дима Чайков
Близится день к завершению и хотелось бы его закончить просмотром фильма.📺 Только не так что бы просто время убить , а так что бы отрываться не хотелось ...
Давно не смотрел не чего достойного , надеюсь на вас 😜. Какой фильм посоветуете ????
Поделиться7629 Сен 2020 22:45:43
Осеннее обострение случилось у жительницы дома на Кондратьевском проспекте. Она устроила экстремальную уборку и принялась выкидывать вещи из окна. С пятого этажа полетели одежда, обувь, цветочные горшки, мусор, кастрюли. Полиции даже пришлось перекрывать троллейбусное движение. Полоса для общественного транспорта оказалась захламлена домашним скарбом. Это, конечно, не итальянская традиция в Новый год, но очень похоже
Сегодня в Санкт-Петербурге VK
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-160784088&id=456242268&hash=01a243cc21486f2a[/video2]
Поделиться7729 Сен 2020 22:47:19
и о погоде
И разверзлись хляби небесные…
Стамбул, кажется, смывает. На город обрушился ливень с градом
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456288976&hash=1d9912adeccec849[/video2]
Поделиться7829 Сен 2020 22:50:14
Оля Гажиенко
2 месяца мы живём в новой квартире 🏠
Мы заехали в пустые стены и каждый день, по чуть-чуть, обустраиваем наше новое гнёздышко.
С каждой деталью влюбляюсь в новое пространство всё больше 🥰
На фото зона нашей кухни-гостинной.
Стол и стулья будут другие. Никак не выберу подходящий вариант)
Ещё скоро будет диванчик стоять.
Ну и как многие заметили, у нас появились шторы. Сразу стало намного уютнее 😍
Но главное, шторы объединили тёплый оттенок пола и более холодный оттенок кухни. А лента декоративная на них идеально повторяет цвет кухни и золотых ручек. Ещё шторы здорово смягчили ассиметрию окна, расположенного не по центру стены.
Если мне нужны шторы, это ***
Поделиться7929 Сен 2020 22:58:15
Яна Рудковская
С первой победой , наш чемпион !Александр с тренерами Сергеем Розановым и Евгением Плющенко на турнире по фигурному катанию,посвящённому 50-летнему юбилею ГБОУ «ЦСиО Самбо-70» 29.09.20 . Александр Плющенко ,2013 г.р. выступал по 1-му юношескому разряду,🥇место . Самый младший по возрасту, с самым сложным контентом в программе и после травмы ,но на невероятных эмоциях ты доказал, что ты настоящий боец ! Обидно за флип , который ты никогда не срываешь , лутц был классный ! Спасибо всем тренерам за сына !
Поделиться8029 Сен 2020 23:05:57
"Подарю я солнышко
Бабушке своей...
Чтоб в глазах грустиночек
Не было у ней"!
alexandra_corsac