Инна Воловичева
Большой осенний 🍂 привет 👋 от нас с Бонькой! ❤️❤️❤️
Кто смотрит внимательно мои сторис, те знают эту собаку хорошо. Она бездомная, не по своей воле, но теперь ее не переубедить. Хотя, наверное, бездомная - неправильное слово, потому что Бонька в нашей деревне - это «дочь полка». Ее кормят в каждом дворе, ночевать тоже разрешают. Но не приживается ни у кого! Погостит и идёт дальше...
Несколько лет назад ее оставил здесь на даче хозяин. Говорят, он снимал дом, а когда съезжал, оставил и собаку, и кошку 😢.
Кошку соседи пристроили в приют. А собака первую зиму спала прямо на снегу возле того дома, где раньше жил ее хозяин, ей приносили еду, хотели забрать к себе многие, но она все равно от них уходила...
К нам она приходит часто, всегда кормим ее, а Маша с удовольствием с ней играет. Но Боньку не переубедить - теперь ей понравилась вольная жизнь. Она гуляет где хочет и дружит с другими бездомными собаками. Один раз она даже привела к нам на участок стаю худых и грязных собак. Их было 8! И они шли за Бонькой, как за предводителем! Грязные, потрепанные, большие и маленькие... У одной даже лапка не сгибалась... Вся эта процессия пролезла через подкоп под забором (Бонькиных лап дело), прошла через двор и тихо ушла в другую ямку под забором. Куда вела их Бонька, я не знаю, но поняла, что она у бездомных псов в почёте и уважении! 😍 Ну, и мы Боньку тоже любим и уважаем. В последнее время она стала часто ночевать у нашей соседки тети Риты. Надеюсь, хоть там приживется. Нравится вам наша Бонька?