Гояс, Бразилия. Леопард, пострадавший при лесных пожарах в Пантанале, проходит лечение в центре защиты животных. По данным Национального центра предотвращения и борьбы с лесными пожарами, в августе-сентябре этого года огонь поглотил около 2,5 миллиона гектаров земли - это более 15% территории.
НОВОСТИ 631
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8229 Сен 2020 23:31:23
Скалон: «Мы обесцениваем наши чувства»
За несколько дней в своей голове Катя три раза рассталась с Бабичем. На эмоциях Скалон принимает решения, о которых потом жалеет.
«У меня мир делится только на чёрное и белое, и при любой конфликтной ситуации я бегу расставаться. Но когда люди расстаются по 50 раз, их потом всерьёз не воспринимают. Мы сами обесцениваем наши чувства. Нужно всегда обговаривать проблему, находить решение, мне достаточно одного разговора, чтобы я пришла в себя», – признается участница.
Катя проиграла спор с Колесниковым и теперь обязана набить на руке татуировку с буквой «М».
«Мне кажется, мне надо прям на лбу её набить, чтобы в дальнейшем это было мне уроком», – смеётся Скалон.
А тебе нравится пара Кати и Паши?
dom2.ru
Поделиться8329 Сен 2020 23:34:28
Вот так выглядит очередь на экспресс-тест на COVID-19 в аэропорту Шереметьево.
Люди вынуждены стоять два с лишним часа в душном помещении. Стоимость процедуры – 2750 рублей. Как рассказывают очевидцы, анализы принимает один человек.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456264749&hash=8abf0fe0c3dbf953[/video2]
Поделиться8429 Сен 2020 23:40:26
В столице сегодня открыли памятник Сергею Есенину к его 125-летию.
Он находится на территории Московского государственного музея С.А. Есенина.
Автор назвал свою работу «Реквием по Есенину» или «Ангел русской поэзии».
«Есенин — это ангел со сломанными крыльями… Это наша боль. Его поэзия — отражение великой печали и великой красоты русского народа», — пояснил Григорий Потоцкий.
М24
Поделиться8530 Сен 2020 00:18:56
Дом-2 НОВОСТИ 30.09.2020
1. Татьяна Строкова не беременна, на проект возвращаться не собирается, а на шоу "Бородина против Бузовой" Таня и Даниил Сахнов пришли совсем с другой историей. Их заперли в секретной комнате, чтобы устроить для присутствующих в студии сюрприз, компанию им составил Николай Должанский, который забежал на минутку в санузел и остался ждать администратора с ключами.
2. Яна Захарова пришла на проект разбираться с поклонницами Максима Моргенштерна, с которым она провела ночь за периметром и хотела бы продолжить знакомство. Если верить Даниилу Сахнову, то в студии Яна устроила потасовку сразу с тремя участницами.
3. Бывшая участница Клавдия Безверхова набила на ноге татуировку с изображением тигра. Девушка пошутила в сторис, что встречается с тату-мастером.
4. Ольга Бузова заявила в интервью Татьяне Устиновой на канале ТВЦ, что через 10 лет у неё обязательно будут муж и семья. Звезда телестройки мечтает стать мамой, но в приоритете у неё карьера, и теледива не собирается останавливаться на достигнутом. Бузова анонсирует начало нового сезона "Ледникового периода" 3-го октября, сегодня у неё были съемки третьего выступления в тандеме с фигуристом Дмитрием Соловьевым.
5. Александра Черно активно рекламирует клинику, которую посещала во время беременности. Пока неясно, выполняет Черно работу вместо ушедшей с проекта Анны Левченко или планирует родить второго ребенка.
6. Анастасия Голд похвасталась, что Илья Яббаров после примирения постоянно дарит ей шикарные букеты. Цветы не успевают вянуть и комната Насти превратилась в оранжерею.
7. В сети появились слухи, что проект покинула Мария Сигаева - Марсиага.
8. На проекте "Спаси свою любовь" очередные нововведения. Александра Черно сообщила подписчикам, что таунхаус среди семейных пар разыгрывать не будут. Вместо этого участники вступят в борьбу за квартиру - главный приз конкурса "Человек года".
9. По словам редактора шоу "Бородина против Бузовой" Натальи Тиллаевой, всегда охотно поддерживающей Илью Яббарова, участника оштрафовали за то, что он испортил во время потасовки с Аленой Савкиной имущество проекта.
10. Ирину Пингвинову и Дмитрия Чайкова начали провоцировать на проекте "Спаси свою любовь". Беременная участница пишет, что жить стало невыносимо и она закрывается в себе, пропуская негативные мнения и слова мимо ушей.
11. Ксения Бородина считает, что Алена Савкина напрасно приходит на ток-шоу, скандалит с Ильей Яббаровым, портит себе нервы и унижается перед ним из-за 10 тысяч алиментов. Лучше пойти и заработать, чем бегать за отцом ребенка - утверждает ведущая телестройки.
Макс Полянский
Поделиться8630 Сен 2020 00:41:48
Мама Валеры Блюменкранца
Горжусь тобой, ты лучший сын и настоящий мужчина!!!😘
anna_blumenkranz_official_
Согласна с вами 🙌❤️
Валера Блюменкранц
Спасибо мамуля😘😘😘
может, закодировался-таки?) или бабушку через дорогу перевел)
Поделиться8730 Сен 2020 00:43:34
Оксана Ряска
Сегодня очень продуктивный день! 🤫 #nyc #newyork
Поделиться8830 Сен 2020 00:49:46
Май Абрикосов
Меня часто просят прокомментировать Тимура Еремеева и шоу «На самом деле». Зрителям не нравится, как он ведёт. Я посмотрел три выпуска выборочно, простите, передача похерена. 👎 По идее, шоу, где всё тайное становится явным должно рвать рейтинги, его должны бояться, восхищаться, надеяться, ждать. Но, нет.
Шепелев был "никаким", зато хотя бы интеллигентно не мешал процессу, а сейчас там базар и ор. Еремеева слишком много, он перебивает, не даёт сказать или своими словами повторяет уже сказанное, даже экспертам мешает делать работу. Худшего ведущего, на мой взгляд, нельзя было и придумать. Какое мнение может выразить ведущий не имеющий специализированного отношения к детектору лжи? Только наигранно «охать» и «ахать», порицать героев, читать свысока морали.
Самое яркое и запоминающееся для меня в программе было – белоснежные зубы Тимура. А эта ужасная дикция... последнее время стало модным разговаривать на зевке, то есть «в штудии на шамом деле», как бы пришепётывать букву «с», по-западному что ли. Я считаю такую манерность в речи пошлой, и вообще неприятно смотреть на потуги ведущего 1 канала нарочито выговаривающего согласные буквы в словах, такая знаете ли псевдохорошая дикция. Всё это сопровождается утрированной мимикой, есть понятие «хлопотать лицом».
Я не воспринимаю Еремеева в роли ведущего, в моем понимании он так и остался сыном Спартака Мишулина, которого «пристроили» на 1 канал. Тимур не раскрылся, ведёт посредственно, невнятно и мимо кассы. Действие шоу с ним провисает.
Я по-прежнему уверен, что проект «На самом деле» может стать громогласным только при условии, что там вообще не будет ведущего. Для чего нужен Еремеев? Пересказывает одно да потому.
Тандем Сабина Пантус и Роман Устюжанин считаю лучшим, все остальные им только мешают. Основная правда остаётся за Сабиной и Романом, зрители всегда с нетерпением ждут их вердикта. Так зачем им посредники?! Они берут клубок фактов и, перекидывая друг другу, разматывают, делают это очень профессионально.
Кстати, третьего приглашенного эксперта я тоже считаю лишним, получается кто в лес, кто по дрова.
Предлагаю хотя бы на месяц убрать Еремеева из кадра и оценить рейтинг, когда за дело возмутся профи!
Поделиться8930 Сен 2020 00:54:11
Лева Смольников, бывший участник, директор Бородиной
Сегодня опять в Главкино, с Ксюшей и Марусей, приехали за победой на программу «Ты как я». Программа ржачная, всем смотреть!)
Поделиться9030 Сен 2020 00:59:51
Лиза Кутузова
ВСЯ ПРАВДА ПРО НАЧАЛО ОТДЫХА!
Те кто за мной следили давно,помните какая я была перед нашим отъездом в Сочи?
Я тогда не рассказывала вам,все держала в себе😮
Это были сплошные нервы ,стресс ...
Рассказываю....
Итак,да у нас краша поехала из-за пандемии,мы 4 месяца почти не выезжали из дома,почти ни с кем не виделись,вечно доставки,маски и тд.
Но я не выдержала разлуку с солнцем и морем(учитывая что лета в Москве почти не было) я поговорила с мужем и предложила ему полететь в Турцию.
Т к он не летает (вообще)на самолетах,наш знакомый сказал ,что мол есть паромы (Сочи-Грузия-Турция)
Я обрадовалась!Взяла билеты на 10.09 и договорилась по проживанию,короче все забронировала.
Уже начала искать купальники,шляпы и немного выходнула.
Через день я узнаю,что если мы берем нашу няню в Турцию,то обратно ее не выпустят в Россию.Это была наша вторая проблема🙈🙈🙈 Я уже решила лететь без помошницы,главное просто увидеть море...Пофигу уже на то,что билеты бизнес аэрофлот и просто он прогорает,я безумно жаждила тепла.
Еще через день я узнаю,что паромы перестали ходить и муж никак не сможет доехать и добраться до Турции🙈🙈🙈🙈
Тут я понимаю ,что осталось 2 дня до моего отлёта...Но я еще была настроена вылетать,скажу это было эгоистично,но я подумала отдохну с детками,покупаемся и прилетим значит обратно.
В итоге 09.09 мы встречаемся с моим папой и мужем ,сидим ужинаем и они мне начинают говорить,что подумай сто раз!Куда ты полетишь,к туркам?Одна?С детками?Если вдруг заболеть,кто и как там будет вас лечить???Ну и так далее...🙈🙈 Я подумала и взвесила ,поняла что это была полная тупость и глупость.Какая блин Турция????😅
Не долго думая,я собрала вещи и мы рванули на машине в Сочи,где погода была не хуже чем в Турции.
Я смогла выходнуть.Мы много гуляли,купались(море тёплое),много времени на свежем воздухе и еще всей семьей!Все получили то,что хотели.
Прилетел папа,с ним и веселые друзья,настроение и я давно не ложилась тут под утро(только с папой так)😂😂😂
Сейчас лежу на лежаке,пью детокс вкусную водичку,на улице 30 и у меня супер красивый загар.Лежу и думаю,я правильно сделала ,что поехала сюда,такое «вкусное» послевкусие какое-то....❤😋как поступили бы вы?