Май Абрикосов
Меня часто просят прокомментировать Тимура Еремеева и шоу «На самом деле». Зрителям не нравится, как он ведёт. Я посмотрел три выпуска выборочно, простите, передача похерена. 👎 По идее, шоу, где всё тайное становится явным должно рвать рейтинги, его должны бояться, восхищаться, надеяться, ждать. Но, нет.
Шепелев был "никаким", зато хотя бы интеллигентно не мешал процессу, а сейчас там базар и ор. Еремеева слишком много, он перебивает, не даёт сказать или своими словами повторяет уже сказанное, даже экспертам мешает делать работу. Худшего ведущего, на мой взгляд, нельзя было и придумать. Какое мнение может выразить ведущий не имеющий специализированного отношения к детектору лжи? Только наигранно «охать» и «ахать», порицать героев, читать свысока морали.
Самое яркое и запоминающееся для меня в программе было – белоснежные зубы Тимура. А эта ужасная дикция... последнее время стало модным разговаривать на зевке, то есть «в штудии на шамом деле», как бы пришепётывать букву «с», по-западному что ли. Я считаю такую манерность в речи пошлой, и вообще неприятно смотреть на потуги ведущего 1 канала нарочито выговаривающего согласные буквы в словах, такая знаете ли псевдохорошая дикция. Всё это сопровождается утрированной мимикой, есть понятие «хлопотать лицом».
Я не воспринимаю Еремеева в роли ведущего, в моем понимании он так и остался сыном Спартака Мишулина, которого «пристроили» на 1 канал. Тимур не раскрылся, ведёт посредственно, невнятно и мимо кассы. Действие шоу с ним провисает.
Я по-прежнему уверен, что проект «На самом деле» может стать громогласным только при условии, что там вообще не будет ведущего. Для чего нужен Еремеев? Пересказывает одно да потому.
Тандем Сабина Пантус и Роман Устюжанин считаю лучшим, все остальные им только мешают. Основная правда остаётся за Сабиной и Романом, зрители всегда с нетерпением ждут их вердикта. Так зачем им посредники?! Они берут клубок фактов и, перекидывая друг другу, разматывают, делают это очень профессионально.
Кстати, третьего приглашенного эксперта я тоже считаю лишним, получается кто в лес, кто по дрова.
Предлагаю хотя бы на месяц убрать Еремеева из кадра и оценить рейтинг, когда за дело возмутся профи!