Саша Артемова
Всегда почему-то тяжело сделать первой шаг и отпустить .Всегда почему-то тяжело попасть в неизведанность 🎈
Просто мы женщины и наверное это можно так объяснить .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 631
Саша Артемова
Всегда почему-то тяжело сделать первой шаг и отпустить .Всегда почему-то тяжело попасть в неизведанность 🎈
Просто мы женщины и наверное это можно так объяснить .
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255739&hash=054884a7308c5b5a[/video2]
Катя Лель и её одиннадцатилетняя дочь
Песков заявил, что власти не обсуждают возможность нового локдауна из-за коронавируса, в России разрабатывают препарат на основе плазмы перенесших коронавирус доноров. Собрали главные новости о пандемии за 5 октября
Ничего не меняется, нет, нет. Болван по-прежнему любит спустить брюки и похвастаться труселями.
Ну и как же без очередного перла в копилочку?!😜
Про Миленку и Безуса
- Она росла в детдоме и потом попалась к этому аферисту, он 1,5 года в КОНФУЗИЯХ ПРОБИЛСЯ...
Ирина Попова
"Я не транжира!" Анастасия Паршина ответила на обвинения Уманского
Никита Уманский продолжает обвинять бывшую возлюбленную в меркантильности. Мужчина уверяет, что запросы Насти порой выходят за грани разумного. Например, девушка мечтает о загородном доме и воротит нос от более доступных вариантов, которые ей предлагает Уманский. Паршина опровергла все заявления Никиты. Более того, будущая мама призналась, что на материальную помощь от бывшего она не рассчитывает.
«Я думаю, что это его собственные комплексы. Я не транжира и не трачу много. У меня есть свои денюжки, а у него свои. Да, он мне делал подарки, но ничего сверхъестественного. Машину он подарил, потому что я забеременела, но любимым женщинам не только машины дарят. К тому же она так и не оформлена на меня. На ДОМе-2 мне особо ничего не нужно, у нас тут всё есть. За периметром, конечно, будет сложнее, но я не собираюсь бездельничать, буду работать и зарабатывать, – рассказывает Паршина. – На ребёнка в Москве нужно около 100 000 рублей в месяц. Но на эту сумму от Никиты я даже не рассчитываю».
dom2.ru
Алена Савкина отвечает
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255742&hash=cb5d2934f8c41e1e[/video2]
Воры обчистили квартиру Виктории Бони в Монако
Бывшая участница реалити-шоу Вика Боня сообщила о дерзком ограблении её апартаментов в Монако. Нападение было совершено дважды за короткий промежуток времени.
«Сначала я не хотела об этом писать и рассказывать, но так уж вышло, что без моего ведома эта информация попала во французскую прессу от моих же соседей! — возмутилась Вика Боня в микроблоге. — Да ещё и с фоторепортажем. Ко мне залезли воры, прям в дневное время! Конечно, отчасти я была виновата сама, потому что оставила балкон на террасу открытым, и было очень легко войти. Но когда инцидент произошёл в первый раз, я говорила полиции, что они вернутся.
Пришёл инспектор с фонариком, с чемоданчиком, вроде как искали отпечатки пальцев, конечно же, их не нашли. Они заверили, что воры не вернутся. А чуть позже мы узнали, что некоторые соседи видели, как кто-то выжидал во дворе, прятался за машины, чтобы проскочить, когда никого не будет».
В следующий раз к Боне залезли уже в ночное время. Воры точно знали, что в этой квартире им есть, чем поживиться.
«Ущерб был нанесён приблизительно на 250.000€ — полная стоимость того, что они унесли, и это только по приблизительным подсчетам, так как было огромное количество дорогих сумок и вещей», — отметила Виктория Боня.
Лишившаяся нажитого непосильным трудом красотка решила принять меры и обезопасить своё жилище. Правда, теперь ей самой за это грозит суд.
«Сейчас я поставила сигнализацию, камеру, сенсоры, абсолютно всё, что можно, — продолжила Виктория. — Но! Когда я устанавливала эту систему, прибежал консьерж из нашего здания и говорит: «Вы знаете, наши соседи против, чтобы вы ставили здесь, на нашем жёлтом фасаде, свои белые камеры и сенсоры, потому что они не подходят по цвету нашего дома».
У меня просто округлились глаза, на что я ответила, что со мной живет ребёнок несовершеннолетний, и мне его безопасность дороже цвета фасада. Они отправили официальное письмо, и сейчас будет разбирательство в суде. Это история, чтобы вы понимали, что происходит на юге Франции, обворовывают здесь практически каждый месяц, и особенно, когда люди приезжают снимать дома и не в курсе происходящего, вплоть до того, что пускают газ, усыпляют людей и выносят всё!»
dom2life
Милена Безбородова / У него есть ровно месяц
Я уйду с проекта, если у нас с Лешей не получится, здесь сидеть не буду. Я сказала Леше, что у него есть месяц на то, чтобы наши отношения были адекватными и нормальными. Он сначала фыркал, а потом, когда я на него обиделась и сутки не разговаривала, он сам помирился и мы конфликт урегулировали. Если на протяжении месяца у нас будет все хорошо, то мы остаемся и дальше продолжаем отношения, а если нет, то я не хочу своё и его время терять, потому что ему уже 32 года. Я хочу, чтобы мы оба были счастливы и неважно вместе или раздельно.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 631