buzova86
Давно мы с мужем не были в кино 👸🎩 решили восполнить пробел просмотром нового фильма с Томом Крузом🎥
НОВОСТИ 119 16+
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10114 Июн 2014 18:42:02
Поделиться10214 Июн 2014 18:43:57
Джо и Толя Хаузерман
joseph28serge
Толян и Я, на Арбат, тока что👍👍👍👍😉😉😉
Поделиться10314 Июн 2014 18:45:27
Ольга Васильевна, Роберт Михайлович
в Лермонтово
спасибо, Елена Булатова
Поделиться10514 Июн 2014 18:57:22
Ночной эфир в нарезках (14.06.14)
Поделиться10614 Июн 2014 19:03:40
Алевтина / Что-то мне это все крайне подозрительно...
Читаю я тексты, которые строчит без устали некая писательница Милевская, и что-то берет меня сомнение: а действительно ли она крестная Пелоткина ?.... там что-то эротическое проскакивает сквозь строчки...
И вроде как такой правильной женщине, писательнице, как она себя называет, совершенно не стыдно за крестницу с ее передком, растопыренным на всю страну. Вроде и не было этих фото с мляцкими предложениями... Тема Танькиной проституции (ну, не бесплатно же она себя предлагает) старательно обходится стороной, но зато туева хуча букафф про тонкую Пелоткину моральную организацию, крайнюю душевность и высокую духовность. Вы видели когда-нибудь шлюху с таким набором качеств? Не теоретически, не по фильму Красотка, а практически?
Может, это какая-то ролевая игра: "крестная-крестница" ?
Поделиться10714 Июн 2014 19:06:10
sergeyadoevtsev
Вот он - фотограф мечты. Стремительный и неутомимый. Грамотный, внимательный и неравнодушный. То, что называется - "экстра класс". Эх, мне бы такого!..
Поделиться10814 Июн 2014 19:10:21
Цирковое представление Ани Кудимовой
Интересные получились отношения у Ани Кудимовой и Богдана Ленчука, но особо интересно было, когда они переехали в городские квартиры. Не совсем понятно, что произошло, но будто ее покусали Якунина и Игнатюк, ведь во всех ее телодвижениях поочередно проглядывались заскоки других жительниц городских квартир.
Может быть, что девятнадцатилетний возраст говорит сам за себя, ведь многие в этом возрасте пребывают в состоянии губки и впитывают то, что творится вокруг.
Все эти неоправданные слезные припадки Ани Кудимовой и крики «он меня ударил» с последующей игрой в жертву рукоприкладства. Все это очень похоже на Диану Игнатюк, что еще больше пугает, ведь когда не особо умный человек берет пример с другого не особо умного человека, то получается типичная ТП.А вам не показалось, что Аня Кудимова попыталась выстроить свои отношения по подобию уже существующих пар проекта, посчитав, что так правильно?
Ветер Слов для schlock.ru
Поделиться10914 Июн 2014 19:12:20
Либерж
libergik Гуляем с Dj Rudnev 😘👍
Поделиться11014 Июн 2014 19:18:51
Плюшка / Бедные, бедные наши классики...
Наверняка, исследуя непростые женские судьбы, описывая очень трагические обстоятельства, приведшие в дома терпимости в общем-то неплохих женщин, они даже не представляли себе, насколько похабной и вульгарной может быть вполне себе благополучная барышня (с позволения сказать), которая действительно определенной частью тела (вместе с грудью) пробивает себе место под солнцем...
Редкая беспринципность, ампутированный стыд, наглость и нахрапистость - вот визитная карточка Кирилюк - той самой, о которой ее родственница пишет как о носительнице высокой духовности, высоких моральных качеств и тонкой душевной организации...
Ой, пока писала последнюю фразу, аж смешно стало...