rudnevdj
Дома😏
НОВОСТИ 119 16+
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15114 Июн 2014 22:37:57
Поделиться15214 Июн 2014 22:48:12
Маша Адоевцева в инстаграм:
Мамуля, золотая! Наготовила так ловко горы своих отменных блюд! Обожаю мамину стряпню!
У нас сегодня званый ужин для дорогих гостей! ❤
Поделиться15314 Июн 2014 22:51:21
darya_pinzar86
Семейный день удался😍😚
Поделиться15414 Июн 2014 22:53:09
Гусев
Пошел кататься на велосипеде😜👍💨 а потом в зал👍💪🔥🙈 и все таки лучше ночью ходить в зал, чем откладывать на завтра, а завтра как всегда, дела, дела. 💣 нужно наверстать упущенное!😜💨💪
Поделиться15514 Июн 2014 23:00:50
bogdanlenchuk
Пришел парень и ушел парень👏👏😜😄😎🎉🎶Как вы думаете в кому приходил )?
Это товарищ ушёл
А этот - остался
Поделиться15714 Июн 2014 23:14:56
Алиана
Мы сочинили эту колыбельную еще за долго до рождения 👶Роби и пели ему когда он был в животике.👼Теперь Робик у нас на ручках,❤а мы продолжаем петь ему колыбельную,под которую он с легкостью засыпает🙏🙏🙏.Убедилась в том,что малыши привыкают к родному голосу и мелодии находясь в животике,а потом узнают его ...) 💝 #робертгобозов #моймальчик
Поделиться15814 Июн 2014 23:50:01
Страдания поклонника Дианы Игнатюк
Дима Лизунов
Я жил в казахстане, у меня никогда не было девушки ну чтоб прям моя ,мне 26 лет ,я смотрел дом2 ,и мне очень нравилась она ну просто внешне ,но когда постояно смотришь проект ,то видишь людей какие они даже если они играют...
Я живу в ..баном селе практически хоть это и город но там них..я нет ,и тёлок нет и мне 26 лет и мне так кароч стало ..бано и адиноко я хотел здохнуть к ..уям ,я думал над тем а что главное в жизни ,и решил отъеъхать ,неинтересно всё. А патом подумал и решил а что я сразу так сдаюсь мне терять не..уй.
А Дианочка на тот момент была в дикой депресии ,серия за серией,и её ещё шпыняли так какая она типа страшная ,а она плакала и хотела настоящих отношений ,кто бы её любил понастоящему не за деньги не за проект ,а я смотрю на неё на это чудо и думаю ..ля да я ради неё на всё гатов я хочу себе такую жену ,я хочу от неё детей и я принял решение ехать к ней ,и добиваца её
Её вообще небыло до нового года в эфирах ,я написал письмо в редакцию с просьбой передать ей сообщение так как не мог найти её в вк и на сайте дом 2 не мог зарегица с кз номером ,и сразу же после моего письма ,произошло чудо она стала улыбаца её стали показывать каждый эфир.
Недожидаясь ответа редакции я не выдержал и приехал в москву ,не застал её в городских ,пошёл на кастинг и с тех пор не имея возможности видится с ней я поселился около дом 2 устроился работать около дом 2 и караулил её по вечерам когда она приезжала или уезжала и ждал с цветами на проходной у охраны ,и это я её превазнёс это я вывел из депресии.
При мне я видил как этот Валера проходил кастинг,не придал значения и подумать не мог что в итоге она замутит с ним, а в итоге я дошёл до самого верха до генерального продюсера дом 2 Михайловского ,и он сказал что есть квота на иностранных граждан и следующая будит в мае ,все говорили он тебя на..бал но я верил в лучшее ,и думал что он атвечает за свои слова ,всётаки беседа с ним состоялась как он и обещал,и я живу в москве уже пол года и май уже прошёл ,и кароч и Дидишка на встречу шла поначалу а патом ну а патом я незнаю что.
В последний раз из за которого я полностью отчасился была вот эта среда когда она сказала что беремена от Валеры и что скоро свадьба,даже если это на..балово зачем так врать зачем так вообще,я потерял всякую надежду и прости меня Ди я не буду нигде и нискем ,я ухажу ,я кану в эту бездну ,простите меня все ,удачи ,жалкие людишки
Поделиться15914 Июн 2014 23:57:29
Лера Кашубина