Якунина
Светофор 😁
НОВОСТИ 119 16+
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19115 Июн 2014 02:30:14
Поделиться19215 Июн 2014 02:31:34
yakunina89
Собираемся на гульки😁
Поделиться19315 Июн 2014 04:22:16
Сделал скворечник и посадил плюшевую птичку, думал это быстрее приманит птиц ... это приманило только соседского кота))
Поделиться19415 Июн 2014 04:45:11
Дневной эфир 15.06.14. (версия ВК)
Поделиться19515 Июн 2014 08:55:07
Всем здрасти!
Я рано встаю: стоит кому-то на средних децибелах чирикнуть у открытого окна где-то в пять ноль-ноль - и всё!!! - сна нет, а
а есть такое состояние... ну, если можно сказать - спросонье, послесонье, недосонье - когда глаза уже открыты, а ты еще, вроде как, спишь, и надо как-то из этого всего выбираться к яви. И что делать несчастному жаворонку, когда вокруг одни сплошные совы, которые уснули поздно и если их разбудить рано неосторожным шумом, жаворонкам кранты с самого утра - проверено на самих же жаворонках. Вот я тихонечко варю кофе, сажусь к компу, надеваю наушники и завожу "патефон" с одной и той же "песней"... Там такое вечное бу-бу-бу, что я окончательно и неспешно просыпаюсь. Кстати, это самое бу-бу-бу не так давно служило мне прекрасным снотворным. Но потом я научилась скачивать любимую передачу и смотреть ее задолго до сна.
Итак....
А чего итак? ...
Собственно, ничего особенного.
Понаехали.
Целая толпа журналистов ввалилась на поляну и пол-эфира задавала вопросы хомякам... Чуть позже толпа разбилась на группы, и Чирок, ОВ, Задойнов и Пынзарь водили их по поляне - экскурсии. Вот и опять меня выбесил Чирок. Даже не знаю чем... Просто противный и всё - павлин с хвостом щипаным ...
Привел свою группу в спортзал и стал изображаться: лупасил "Игоря".
"Игорь" - это манекен для битья - хук справа, хук слева, апперкот, и по печени... Вам помедленнее? Или натурально? Ага, как попросите...
И было это действо Чирку в кайф, таким он себя бруталом ощущал в эти 30 секунд, которые шел сюжет, такой звездой... короче, мразинка такая поганенькая, решившая, что она Шварценеггер, не меньше...Задой свою группу водил живенько, в своем стиле смешно комментировал достопримечательности, не выделывался, не строил из себя звезду... ну, нормально.
Пынзарь показал свой дом, позаигрывал на камеры с Тёмой. Тёма хорошо отработал встречу с журналистами и гостями - любо-дорого глядеть.
ОВ была в своем репертуаре. Завела свою группу в ВИП и прежде всего показала комнату, в которой сама и живет - ну, ничего особенного, все предсказуемо. Но потом было интервью с ней... ааааааааа))))))))) наша бабка обнаружила свободные уши, готовые слушать и даже записывать на камеру. И понесла про уважение в семье к другдругу, про то, какие советы она всем тут раздает, основываясь на своем жизненном опыте, не все к ее советам, к большому сожалению, прислушиваются, правда, но вот реально зря - она плохого не посоветует. Вот например, конкретный случай... или вот еще один, тоже конкретный... А мы с мужем почти сорок лет строили... И так прекрасно прожили, в общем и целом, если в детали не вдаваться... Короче, звездный час Пятака.
Вторая половина эфира - теты и всякая прочая болтовня по разнарядке.
Тет с Либой: Либа неправа - затуркала Вождя, не дает ему рыпнуться, гасит его с его идеями на корню - надо пересмотреть свое отношение к любимому. Либа что-то упёрто отвечала, называя Вождя официально: Евгений Руднев. Она его весь последний месяц именно так, с иронией, которую я слышу, постоянно и называет. Судя по упрямому выражению лица Либы - ей реально по фигу и сам Евгений Руднев, и идеи Евгения Руднева.
Тет с Блюмой и Ингой:
Блюме Борода предъявила, что он, дескать, когда ему нужна была поддержка, пригласил сестру, а сейчас она ему по фигу стала, в результате чего ее прессуют на поляне по их с Дианой поводу, а Инге нечего сказать, потому что как участник Варелик ведет себя недостаточно ретиво и не сообщает сестре о своих ситуациях с Дидихой. И получается, что Инге нечем парировать, т.к. она не в курсе жизни брата в смысле оперативной обстановки в его семье. И поскольку все складывается именно так, то встает вопрос, который звучит все чаще - а что Инга делает на проекте? Получается, что поссорился Варелик со своей мымрой - должен отзвониться сестре и доложить об этом. Побил или там придушил мымру, ну, или сделал ею проброс через всю хату - опять позвони и сообщи. Именно так Борода и сказала: а чем тебе тут еще заниматься-то? Сильно занят или что? Блюма что-то невразумительное пробубнил - а что ему говорить?Ну, потом беседа брата и сестры - ничего такого, о чем можно написать: Валера, я тебя не узнаю - ты стал другой Валера... А я чего? - удивляется Блюма, - Я тот же, но у меня просто своя жизнь, в которой я стал вести себя не так, как моя семья привыкла.
А после к расстроенной Инге подослали Диану и велели мирно и тихо (мирно, блин, и тихо нах!!!!!!!!!!!!), а главное доброжелательно предложить Инге свою помощь в дальнейшем ее нахождении на дурке. На что Инга - молодец!!! - дала дебилушке холодный, но вежливый отлуп... если в двух словах: не нуждаюсь, отвали!
В конце эфира показали анонс на вечер. Будет погорячее. На лобном нас ждут ОльВасильна с Сашей, Чирок с Кручининой. Орут. Громко. Местами припадочно.
Отредактировано Алевтина (15 Июн 2014 09:07:41)
Поделиться19615 Июн 2014 09:13:23
АЛЕНЬКИЙ,СПАСИБО!! И С ДОБРЫМ УТРОМ!
Поделиться19715 Июн 2014 09:17:40
*Потягиваясь* Аааааа, всех с добрым утром!!
Поделиться19815 Июн 2014 09:19:39
Алевтина, [взломанный сайт]
Поделиться19915 Июн 2014 09:20:51
Евдокия, [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться20015 Июн 2014 09:22:03
Просыпаемся!!!!