Верка Сердючка. "Киркоров в театре Оперетты".
Ох, на душе переполох...
НОВОСТИ 119 16+
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39116 Июн 2014 00:46:22
Поделиться39216 Июн 2014 00:46:52
Сэм Селезнев: "Главная моя цель в 2014 году - семья!"
Сэм Селезнев продолжает строить карьеру на телевидении, планирует открыть студию красоты и мечтает о настоящей семье. Кстати, место в сердце парня вакантно! "Я работаю на региональном телевидении, где веду две программы - «Новости спорта» и «Сафари-парк ТВ». Также в ближайшее время состоится открытие моей студии красоты. Год только начался, поэтому у меня на него много планов, и главная моя цель в 2014 году - семья. К сожалению, второй половинки у меня на данный момент нет, но я четко решил для себя, что необходимо задуматься о браке, детях и домашнем уюте.
Дом 2 тогда и сейчас - два разных проекта. За новостями телестройки я не слежу, но некоторые мои знакомые рассказывают о происходящем. Вначале все было намного искренней. Условия, в которых мы находились под камерами, были жестче, чем сейчас. Например, нам запрещено было пользоваться телефонами и социальными сетями, а сейчас ребята постоянно в режиме онлайн. Они находят любовь за периметром, общаются с поклонниками, а мы всю свою энергию вкладывали в построение отношений! У нас были другие приоритеты, другие стереотипы и мировоззрение. Тогда мы все на экране и перед камерой были такие же, как и в обычной жизни.
Я до сих пор хорошо общаюсь с Ромой Третьяковым, Олей Солнце, Степой Меньщиковым и Олей Бузовой. Каждый из них пришел на проект чуть ли не подростком, а сейчас все отлично реализовались в жизни. Как бы ни осуждали Бузову, я всегда буду относиться к ней с уважением! Оля молодец, ей приходится много работать, и, несмотря на все сложности, она стала той, кем является сейчас. Также меня часто спрашивают, поддерживаю ли я общение с Настей Дашко, отвечу на этот вопрос: нет, мы давно не общаемся. Я ни в коем случае не осуждаю ее за ситуацию, в которой она оказалась. Она склонна к авантюризму, и я больше чем уверен, что Настя сейчас несет наказание за других людей. При этим я неоднократно говорил ей, что надо иметь свою голову на плечах, и надеюсь, что теперь она извлекла дпя себя хороший урок. Я никогда не жалел о том, что был одним из тех 15 клевых людей на проекте Дом 2. подборка для гнезда пересмешника. Безусловно, каждому из нас проект дал отличный старт. Находясь под телекамерами, мы моментально становились медийными персонами, а затем уже получали кучу интересных предложений по работе. Но важно не забывать: как ты ведешь себя в периметре, так тебя и будут воспринимать в реальной жизни. Кстати, это золотое правило неплохо было бы запомнить и нынешним участникам, ведь ради популярности они иногда совершают поступки, которые выходят за границы морали. Рано или поздно проект закончится и надо будет жить в реальном мире с тем лицом, которое ты сам показал на всю страну. Я рад, что мне удалось сохранить хорошую репутацию и зрители всегда положительно обо мне отзывались".
dom2.tv
Поделиться39316 Июн 2014 00:55:14
После вечеринки образовалась новая пара!)
Поделиться39416 Июн 2014 00:56:04
Верка Сердючка и Андрей Данилко - Танго (2006)
Поделиться39516 Июн 2014 01:45:30
Байки от Лукича
Вот был у нас случай такой, давно ужо...
Как-то наша доярка Акулька познакомилася с лесником, она тады в лес пошла по грибы и заплутала, аукала сначала, а потом и орать стала, как коты в марте, с привыванием. По ту пору новай лесник обходил свои угодья, как услыхал дикие вопли, подумал зверь какой дикай, неведомай, чуть со страху в штаны не наделал. Да пожалел порты, одне оне у него были.
Прокрался он сквозь чащу, а тама девица красная - вся в соплях, слюнях, слезах сидит воеть и мхом себя закапываеть. но сумел лесник разглядет красоту ее сквозь мокроту всю сопливую и влюбился. Тама свадебка была, веселая! Мы с Митяем на всех свадьбах гуляим, невест воруем, а на выкуп потом неделю пиянствуем, хе-хе,хитрыя мы....
Настругали оне себе пару ребятишек, а оне родилися черныя, как угли, и тока волосья белыя. БабШура тады помню все в церкву бегала, кажен день, все грехи какие то замаливала. Акулькин мужик по обычаю огрел коромслом неверную, а потом из городу понаехали арапы да турки и давай кланяца леснику нашему, оказалси прынц ихняй, потеряли оне его, из самолету выпал,да не разбилси, а в лесу вырос и на работу тама устроилси.
Вот я и думаю-ежели тя баба какая поцалует, мож и ты в прынца заморского превратисси?
Вот таки " Байки от Лукича"
Поделиться39616 Июн 2014 01:52:07
Женя Гусева опять боХато откушивает:
Салатик из краба невероятно вкусный😋
Поделиться39816 Июн 2014 02:19:57
Блоги героев (Ольга Васильевна) / Спасибо огромное Дому-2!
Я покинула проект. На Поляну приехал мой муж Роберт и сказал, что лучше нам отправиться домой. Я привыкла доверять своему любимому мужу. Когда муж и жена смотрят в одну сторону и поддерживают друг друга тогда у них всё ладится. Мужчина главный в семье. Девочки, уважайте своего мужчину тогда всё будет хорошо и ладно. Очень надеюсь, что у Алианы с Сашей всё будет замечательно. Главное в семье уважение и доверие.
Спасибо огромное Дому-2. Я очень благодарна проекту. Проект помог мне и морально и материально. Стал родным местом. Я не знаю, как выразить благодарность.
Спасибо огромное творческой группе, ребятам, ведущим, которые поддерживали меня!
Поделиться39916 Июн 2014 02:27:30
Блоги героев (Сергей Сичкар) / Вернулся на проект построить свою любовь)
Я вернулся на проект) Зачем? А почему бы и нет?!! Многие возвращаются. Пришел построить свою ЛЮБОВЬ
За проектом не получалось. Не скрою симпатии были, но то работа, то дела, так и не получилось построить серьезные, крепкие ОТНОШЕНИЯ. А здесь все условия, чтобы построить настоящие отношения.
Мы с Лизой сейчас в паре. Сразу обратили друг на друга внимание. Всё хорошо. Всё налаживается.