ФЕЙК!
НОВОСТИ 119 16+
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49116 Июн 2014 17:05:21
Поделиться49216 Июн 2014 17:07:11
Бузова
Каждую тренировку я тянусь Я никого не хочу удивить этим снимком, но для меня, для "деревяшки", то что я могу так сидеть - это уже прогресс такими темпами, я и на шпагат сяду
Поделиться49716 Июн 2014 17:21:47
спасибо, Давыдовна
Поделиться49916 Июн 2014 17:26:55
Участники проекта напоили и унизили Егора Холявина?!
Довольно добродушный и безобидный парень, Егор Холявин, несколько дней назад имел неосторожность обидеть Анастасию Полетаеву, выставив в интернет фото, на котором девушка была с подбитым глазом, после драки с беременной Карякиной. И хотя Егор это сделал не со зла, так сказать – просто поржать, Настя затаила обиду на него, и при первой же возможности, жестоко отомстила!
На вчерашней вечеринке в городских квартирах, в честь днюхи Анны Кудимовой, было очень жарко! Пьяная Диана Чипизубова пыталась соблазнить Богдана Ленчука, Анна Кручинина, воспользовавшись тем, что Черкасов разочаровался в Марине Африкантовой, сразу же начала «окучивать» своего бывшего мужчину и ходят слухи, что весьма преуспела в этом. Но больше всех, отличился Егор Холявин, который напился, как свинья!
С подачи Полетаевой, ребята решили поглумиться над пьяным и спящим прямо на полу Егором, разрисовав все его тело фломастерами, вставив ему цветочек в штаны и выложив эти фото и видео в сеть, на радость зрителям и поклонникам дом 2. Если честно – картина получилась весьма неприятная, и очень даже невеселая. С другой стороны – теперь Холявин будет знать, что никому в периметре доверять нельзя, а терять контроль над собой, тем более! Согласны?
Автор: Шпилька для schlock.ru
Поделиться50016 Июн 2014 17:29:38
Смотрю, у хомячья семимильными шагами попёрла деградация, от безделья мозг уменьшается.
Только люди с дебилоидными наклонностями могут в столь взрослом возрасте извращаться над пьяным человеком,
а потом выкладывать это в соц. сети.
Скоро дурку можно будет с полным основанием переименовывать в детский сад "Дебилёчек"
basurasha13