Бузова
Я забыла вам рассказать о том, что сегодня я танцевала на крыше😂😂😂👯👯👯 Я люблю жизнь❤
#жизньпрекрасна#живукакхочу#ялюблю#ясчастлива
НОВОСТИ 119 16+
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59117 Июн 2014 00:36:06
Поделиться59217 Июн 2014 00:38:16
Гусева
Вот так мы сегодня делали стрижку✂,чем только не развлекали сыночка🍭🚗🐯📱🎈,лишь бы сидел👶
Поделиться59417 Июн 2014 00:41:42
Оксана Ряска
💊💊😩😩дома болею с кружкой чая с медом и фруктами,а за окном тепло и красивый закат#дома#космос#небо#лето
Поделиться59617 Июн 2014 00:53:46
Маша Адоевцева
На улице такой ноябрь))! Брррр! Достали пуховички и курточки, щеки розовые, носы красные! Лето, ты вообще где)!? И когда к нам явишься))!?
Поделиться59717 Июн 2014 01:12:34
Последние новости дом 2 сегодня – 17.06.14
1. Марина Африкантова и Черкасов официально закончили отношения и остались хорошими друзьями. Девушка активно присматривается к другим парням, и скорее всего, переключится на Богдана Ленчука, расставшегося с Машей Бухун, но еще не попавшего «в лапы» Дианы Чипизубовой.
2. Александр Гобозов выдвинул новые условия ведущим. Он вернется на проект дом 2, вместе с женой и сыном, только в том случае, если ему никто не будет задавать вопросы о родителях!
3. Никите Кузнецову удалось помириться с Ковалевой! Ребята снова вместе и снова живут в ВИП-комнате.
4. Саша Задойнов и Элина Карякина снова заговорили о свадьбе. Пока непонятно, кто выступает инициатором этого мероприятия, но ходят слухи, что официальное предложение руки и сердца, состоится во время конкурса Человек года.
5. Анна Кручинина сдала экзамены, и теперь готова всецело посвятить себя проекту дом2. Точнее она хочет вернуть Андрея, который, весьма кстати, освободился.
6. Диана Чипизубова на вечеринке напилась и начала приставать к Богдану Ленчуку. Из-за этого Бо и Маша Бухун сильно разругались и расстались.
7. Егор Холявин пообещал отомстить всем, кто жестоко поиздевался над ним, когда парень валялся пьяный на полу после вечеринки. Андрей Черкасов решил сразу перестраховаться и сообщил, что он не принимал участия в росписи на теле Егора, а только фотографировал и выкладывал снимки в сеть (видимо он считает, что это не так мерзко, как разрисовать тело беспомощного пьяного товарища).
schlock