ermolaevanelly
#выпуск4 #серия3 #Деффчонки смотрите эпизод с моим участием)
НОВОСТИ 119 16+
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67117 Июн 2014 14:11:22
Поделиться67217 Июн 2014 14:12:29
bogdanlenchuk
Сегодня была утренняя пробежка по парку,а потом немного позанимался в зале.вроде все просто,но когда смотришь на все со стороны,то одолевают разные мысли. Я за поступки. За необдуманные действия. За звонки среди ночи, за неожиданные приезды. Я за искренние разговоры до утра и за настойчивость. Я за тех, кто добивается своего и за тех, кто не боится проиграть. Я за поступки. Слова ничего не значат.
Поделиться67417 Июн 2014 14:18:47
Мнения наших форумчан
НиФеНтИтЕ
ОВ в конце задвинула речь "Девочки, слушайте и уважайте своих мужчин". Пардоньте, кинуть мужа престарелого, дочь, внуков - это уважение? Логика как всегда не поддается анализу!
Рокси
Агибалову тоже обвиняли в том, что она "кинула" родственников. А мне кажется, что своим пребыванием на шоу обе эти женщины принесли своим родным гораздо больше пользы, чем если бы постоянно находились рядом с ними. Ирина А., впрочем, была недалеко - практически ежедневно ездила домой, а у О.В. там дочери, было кому за Р.М. ухаживать. Ну не было у пенсионерки О.В. другой возможности заработать такие деньги, на сыночка надежды мало, а проблем в семье много. Мы же видели, как они живут - обычная семья. На шоу она зарабатывала сама, делая рейтинги, не нужно было унижаться перед собственным сыном, выпрашивать деньги. Повторюсь, я не оправдываю её поведение, но Александр Гобозов мне более мерзок, чем его мать. Один вид его физиономии вызывает у меня отвращение.
Присоединяйтесь к нашему общению! [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18
Поделиться67517 Июн 2014 14:22:47
Блоги героев (Евгений Руднев) / раскрась будни романтикой))
Всем привет ) вчера в городских была вечеринка в честь дня рождения Кудимовой ) зажгли так зажгли кто особенно отличился ? подробности в эфире...
сегодня отличный день. стараюсь чаще радовать свою любимую )) у нас всё отлично ))
сегодня подарил Либи красивый букет цветов . разве нужен повод для приятностей ?! любимая была очень рада ))
как часто ВЫ радуете своих вторых половинок ?
Поделиться67617 Июн 2014 14:24:07
Блоги героев (Богдан Ленчук) / мысли...она должна быть всегда рядом...
6 утра...Кто то едет на рыбалку,кто мирно спит,а я думаю о прошлом-настоящем-будущем...Понимаю,что в моей жизни уже произошло столько всего,что лучше и не вспоминать. Поэтому решил поесть клубнику сидя в багажнике и любуясь природой. Мне кажется я влюбился. В кого?В звездочку!А где она?Рядом,на расстоянии смс,звонка,езды на машине,полета на ракете. Почему ничего не делаю?С. Какой?Банально эпический и сугубо трагический. Зачем?Думал,так будет лучше. И как жить ?А как многие из нас. Мечтая о звезде и в итоге ставят ее не достижимое целью. Возможно ли до нее дотянутся. Только мысленно. Почему?А грани разума безграничны. А зачем мечтать?Ради сути жизни. Зачем все усложнять?А мы люди и боимся,того что не знаем и уничтожаем это. У каждого в жизни должна быть цель. И это не должна быть недостижимая цель. Она должна быть всегда рядом,но в шаге от тебя. Чтобы она давала тебе стимул идти дальше. Когда ты в себе и запутался,то доверия себе и времени. Они всегда помогут. Поют птички. Видимо им сейчас намного лучше чем мне. И я искренне рад за них)))Ведь нам стоит поучится у них жить. Легко,с душей и желанием...Желаю всем больше желания жить,а не выживать и проживать...
Поделиться67717 Июн 2014 14:25:57
АЛИНА! СПАСИБО ЗА НАРЕЗКИ!
Поделиться67917 Июн 2014 14:34:58
Виктория Макаревич возвращается?
Не так давно, за ворота телестройки, в большую взрослую жизнь, была отправлена парочка, которая просочилась в периметр с помощью обмана и вранья. Вначале, пришла Виктория Макаревич, якобы к Джозефу Мунголле. Спустя некоторое время, на поляне появился ее бывший парень, Ян Долидович, с которым Вика рассталась из-за постоянных измен. Он начал рассказывать, что любит свою экс-пассию, что все осознал, готов жениться, рожать детишек и прожить вместе с Макаревич всю свою жизнь. Девушка немного поломалась, для приличия, но в итоге помирилась с Яном, чем окончательно настроила против себя весь коллектив телестройки.
Участники были уверены, что примирение, и, возможно даже свадьба парочки, была спланирована заранее. Именно поэтому, они выперли Яна на голосовании, понимая, что Виктория уйдет вслед за ним. От изгнания парочку не спасло даже то, что Долидович сделал своей любимой официальное предложение руки и сердца, прямо на лобном месте. Им пришлось покинуть дом2, хотя Макаревич не скрывала, что хочет остаться на реалити-шоу, об участии в котором мечтала несколько лет.
Но за периметром у ребят отношения не сложились. По словам Виктории и судя по фоткам из сети, которые в последнее время начал выкладывать Ян, парень снова начал гулять и изменять своей невесте. Они расстались и отменили свадьбу, которая должна была состояться меньше, чем через месяц. Ну, а в сети появились слухи, что Вика хочет вернуться назад на проект, откуда ей пришлось уйти вслед за Яном, и очень надеется, что на этот раз, попытка построить любовь будет более удачной…
Сплетница для schlock.ru
Поделиться68017 Июн 2014 14:37:45
Глеб Жемчугов осудил поведение Саши Гобозова относительно своей мамы
Поведение участника проекта Дом 2 Александра Гобозова возмущает не только зрителей шоу, но и бывших участников телестройки. Так, Глеб Жемчугов написал блог, в котором высказал все, что думает о Гобозове.
«Смотрю эфир… единственное что хочу сказать – Гобозов ты черт, олень беспонтовый! Жизнь-бумеранг запомни это баран! Мама это святое! Ты сначала вые@валсz на всю страну что якобы ты успешен, а по факту мать родную и семью за 80 т.р. продал!!! Позор тебе, сын твой я думаю оценит твой поступок», - написал разгневанный Глеб.
dom2.tv