НОВОСТИ 119 16+
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71217 Июн 2014 17:51:58
Анечка! Услышь миллионы людей! БРОСАЙ ЧЕРКАСОВА! ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН!
Ты в силу возраста и первой любви думаешь иначе.
Увидишь, какие достойные есть мужчины и как ты будешь счастлива.
Черкасов как раз понимает всё это и играет с тобой!
NoNa
Поделиться71317 Июн 2014 17:54:47
Предположительно, новая участница
Мама в Законе.(Без купюр) Настоящая, дикая Драка Мам на реалити.
Поделиться71417 Июн 2014 17:57:38
Алиана прокомментировала слова Роберта Михайловича о нагулянном ребенке
Вчера вышел тот самый эфир, в котором на телестройке появился отец Александра Гобозова – Роберт Михайлович. Целый день престарелый мужчина общался с ребятами и говорил о том, что его жена никому не помешает. Но уже на лобном месте мужчина явно поменял свою позицию и объявил, что забирает свою супругу домой.
Ребята не смогли скрыть радости после такого заявления, но больше всех ликовал Никита Кузнецов. Таким образом, Роберт Михайлович спас свою жену от позорного голосования, на котором она бы и так отправилась домой. Также нам рассказали о том, что отец Саши отказался ехать знакомиться к внуку, так как не мог оставить свою супругу одну, а с ребятами на проекте обсуждал тему отцовства, так как не уверен, что Роберт-младший сын Александра.
По словам Роберта Гобозова, его жена Ольга Васильевна не просто так просила невестку сделать тест ДНК, ведь Алиана говорила, что в ее сыне вовсе нет крови семьи Гобозовых.
Кроме того, Роберт Гобозов вспомнил, как молодая мать постоянно путалась в сроках своей беременности, а в личной беседе со свекровью Алиана призналась той, что забеременела на 2 недели раньше озвученного срока. Все это подтвердили якобы преждевременные роды девушки. Роберт Михайлович уверен, что Алиана забеременела в Волгограде, куда уезжала по просьбе матери, ведь Светлана Михайловна часто говорила, что в родном городе ее дочь ожидает богатый жених. Поклонникам Алианы стало интересно, как девушка относится к тому, что Роберт Михайлович, отец ее мужа, говорил о том, что Алиана нагуляла ребенка и как она вообще относится к родителям Саши. Эти и другие вопросы фанаты задали ей во время переписки в официальной группе Семьи Гобозовых. Алиана ответила на все заданные ей вопросы, и один из ее ответов расставил все точки над «i». «Я не реагирую на мнения людей, которые не являются мне близкими», - сказала Устиненко-младшая. Кроме того девушка в переписке со своими фанатами сообщила истинные причины ухода мамы Саши. Девушка написала, что Ольга Васильевна ушла по просьбе ведущих, чем несказанно обрадовала антифанатов пенсионерки. Следовательно жена Саши опять разоблачила сценарный ход организаторов проекта, как она это сделала в истории с выпиской из роддома. Как думаете, возможен ли вообще мир в этой семье?
dom2.tv
Поделиться71517 Июн 2014 17:59:23
alenavodonaeva
Сегодня наконец-то начала делать сложные трюки. Вниз головой. Не держась руками. Учительница моя @eugenia_br сахарок мне дала после урока. Сегодня я правда молодец. Научиться бы еще видео монтировать для инстаграм, я покидала бы кусочков с занятий. Я не понимаю теперь, как ролики резать и выкладывать. Для меня айфон сложней пилона в 1000%. Помогайте уж 😽
Поделиться71617 Июн 2014 18:04:10
Татьяна Кирилюк сделала аборт?
Интересненько-интересненько! По неофициальным данным именно это является настоящей причиной отсутствия девушки на проекте.
Рыжая дамочка собиралась привязать беременностью к себе Илью и даже отправилась знакомиться с родителями парня! Вот только обрадовать маму Григоренко тем, что она скоро станет бабушкой - Тане не удалось! Женщина категорически отказалась с ней увидеться и даже поговорить. А отец Ильи вообще и слушать ничего не стал по поводу каких-то там серьезных шагов, отношений и планов на будущее.
Вот и пришлось Татьянке не солоно хлебавши ехать к себе домой и решать свои проблемы самой. Поэтому она и писала, что по приезду на проект ей придется расстаться с Илюшей, поэтому скрывает свою истинную причину недомогания. Еще бы! Такой облом!
dom2fanat
Поделиться71717 Июн 2014 18:05:07
Анна Кручинина
"Не сдавайся, если можешь - ты верни и просто больше
Не теряй меня.
Мы не знаем наших судеб, но пусть все, кого мы любим -
Небеса хранят, только ты не теряй меня."
Поделиться71817 Июн 2014 18:08:38
zadojnov_sasha
Всем привет))) @pinzar_artem
Поделиться71917 Июн 2014 18:15:25
Читаю посты, где девочки пытаются оправдать поведение Роберта...
Мол,защищает он свою жену и правильно делает. Не спорю. Муж и должен так поступать, но на мой взгляд в нем срабатывает обыкновенный инстинкт самосохранения!
Хорошо ему дома без неё... хо-ро-шо.
Ведь все, что творила старушка у нас на глазах - перечислять не стоит (смотрим мы внимательно и обсуждаем объективно, не так ли?) она могла практиковать и в дом. условиях...)
Так вот (повторю -все ИМХО) -то время, что она бенефисит на проекте, жил себе Роберт спокойно и размеренно, уравновешенно и умиротворенно... благодушно воспринимая все блага, что послал ему жизнь... никто ему мозг не выклевывал, занимался, чем хотел с легким сердцем и бестревожно. А за эту идиллию бабуля еще и денежки в дом несла... и неважно, что сын (отнюдь не подарок!) душу рвет в клочья, пытаясь прекратить мамины выкрутасы перед многомиллионной аудиторией, ведь ему-то в кои веки выдалось пожить спокойно.
Да, непростая семейка эти Гобозовы... у каждого за душой масса негатива, разнообразного и многоликого,
но объединяет их безудержная алчность, корыстолюбие и зашкаливающий эгоизм.
Плюшка
Поделиться72017 Июн 2014 18:19:10
Антонина Тодерика
#Ферма #лотосов и камбоджийские милые #детишки, которые живут там со своей семьей😊 такие они позитивные и настоящие ☀