xenia_sobchak
#израиль #херцлия #телявивскаярублевка #морячка
НОВОСТИ 119 16+
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7114 Июн 2014 17:00:33
Поделиться7214 Июн 2014 17:01:53
dom2_tnt
Быть, а не казаться (лат.) #тату#дом2#тнт
Поделиться7314 Июн 2014 17:02:47
Измена, которой не было
Сутками лежала Диана и плакала, жалуясь на то, что Валера общается с девушками в социальных сетях. Диану этот факт так расстраивал, что постель приходилось на сушку выносить два раза в сутки, но проект дом 2 интересен именно тем, что там происходят, порой невероятные и необъяснимые вещи.
Еще вчера девушку до глубины души задевало общение ее любимого с девушками в социальных сетях, а уже сегодня для нее физическая измена вообще не измена. Я думаю, что даже самый слепой не заметил того, что Диана слишком ревнивый человек, который не может не реагировать на измену.
Валера. Валера, который еще недавно заявлял, что за балдахином Диана вытворяет такое. Чего он никогда не пробовал и считал развратом, а уже сегодня он такой ходок «налево», что мама не горюй. Вышел город, цепанул фанатку, затащил за угол, да нагнул, как говорится «загинайся в позу ЗЮ, а любовь тебе вонзю». Ну, честно говоря, я вообще не верю и не верил, что Валера может изменить и даже не дело не совсем в любви к Диане, а больше в его «зелености» в плане любовных похождений. Была измена или это неумелый спектакль для поднятия популярности пары?
Ветер Слов для schlock.ru
Поделиться7414 Июн 2014 17:06:54
dom2_tnt
А вы бы смогли простить измену? #дом2#тнт#измена#разговорподушам
Поделиться7814 Июн 2014 17:14:33
Сынуля зовёт меня вместе с ним покушать каши. Я отказываюсь, говорю, что хочу похудеть, чтобы быть красивой. Он с искренним удивлением говорит:
— Мама, чтобы быть красивой, надо не худеть, а бусики носить!
Поделиться7914 Июн 2014 17:16:38
Эпатажная дива леди Гага продолжает экспериментировать с имиджем
Поделиться8014 Июн 2014 17:18:16
olgagajienko
Всё обязательно будет хорошо!!! Я в это искренне верю!!!