olgagajienko
Сегодня утром, моя сестрёнка @msmargooooo стала мамой во второй раз!!! У неё родилась доченька!!! Вся наша семья безумно счастлива!!! Все подробности расскажет сама Маргарита:))) А пока, давайте просто поздравим счастливых родителей!!! Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
НОВОСТИ 119 16+
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86118 Июн 2014 15:07:58
Поделиться86218 Июн 2014 15:21:41
Ирина Агибалова
Я знаю, что неважно выгляжу на этом фото, но все это полная ерунда по сравнению с тем, что я испытываю! Мы все очень рады появлению маленькой принцессы!!! Я теперь трижды бабушка!!! Дай, Господи, всем моим деткам и внукам здоровья и счастья!!!! Хочу поблагодарить всех своих подписчиков за поздравления!!!! Спасибо вам большое!!!! Счастья вам всем и здоровья!!!!! Дети-то наше все🙏
Поделиться86318 Июн 2014 15:22:19
Ирина Агибалова
Когда я Митюше сказала, что мама в больнице и у него родилась сестренка)), он сказал:"Ну наконец-то! А то я так долго ждал!"))))
Поделиться86418 Июн 2014 15:23:42
Блоги героев (Анна Кудимова) / Подруги так не поступают!
жёсткие, конечно, были эфиры. Я переехала на Поляну. С Машей мы не общаемся. Она поступила очень некрасиво и неприятно. Однажды предав человек всегда так будет поступать! Не ожидала от нее такого поступка. Она прекрасно всё знала, я ей доверяла. Не знаю зачем надо было так поступать? Она прекрасно знала мою реакцию....Тем более их отношения с Богданом долго не продлились. Недавно Богдан с ней расстался. Ему не понравилось, как Маша вела себя на вечеринке. Она откровенно флиртовала с другим молодым человеком. Всё в духе Маши! Богдану естественно такое фривольное поведение не понравилось.
Богдан пытается наладить общение со мной, но мы по-прежнему чужие друг другу люди. Ко мне пришёл новый мальчик Лёша. Но у меня к нему нет симпатии.
Поделиться86518 Июн 2014 15:24:09
Александра Скородумова
Поделиться86618 Июн 2014 15:24:58
buzova86
Тет-а-тет с ma Лиза Кутузова
Поделиться86818 Июн 2014 15:29:49
darya_pinzar86
мы на месте, час искали парковочное место😫
Поделиться86918 Июн 2014 15:41:12
Кирилюк осталась без жилья. Случайно ли?
Наконец-то на телестройку вернулась Татьяна Кирилюк, которая уехала на 3 дня, а отсутствовала целых 3 недели. За этот период она успела расстаться и вновь сойтись с Ильей Григоренко, перенести тяжелое заболевание, которое для телезрителей пока остается тайной, выразить свое возмущение в бескрайних просторах интернета по поводу того, что проводили ее подругу Ольгу Васильевну. Ведь после того, как ее любимая старушка уехала, Тане придется искать новый действенный способ, как чаще появляться в эфире. И она очень активно начала продвигаться в этом направлении.
Поводом для этого стало то, что ВИП-дом начали активно выселять. Скорее всего, организаторы готовятся к появлению семьи Гобозовых с новорожденным Робертом. Таня и Илья занимали в этом доме комнату, а теперь им просто негде жить. Все отдельные жилплощади в общем доме заняты парами, осталась только комната, в которой проживает одинокий Черкасов. Илья считает, что Андрей должен уступить и переехать в мужскую спальню, однако Татьяна не готова притеснять своего друга.
Это событие неожиданно совпало с тем, что Богдан Ленчук, который до этого ухаживал за Мариной Африкантовой, резко остыл к девушке и полностью перестал обращать на нее внимание. Ребята считают, что эти события нельзя считать совпадением, ведь нежелание Тани и Богдана строить отношения с другими участниками легко можно расценивать как попытку вновь сойтись. Во всяком случае, рыжая бестия не упустит возможности «засветиться» на экране с такой интересной историей.
Алиса для Контрастный.рф.
Поделиться87018 Июн 2014 15:42:48
Ряска
Как же я хочу к солнышку погреться ☀☀☀☀☀как же холодно в Питере и зябко даже под теплым пледом