ну не в рублях же! С Веником только за валюту)))
Вроде как-то и противно))) Но 100 тыс. баксов на дороге не валяются Но все равно противно!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+
ну не в рублях же! С Веником только за валюту)))
Вроде как-то и противно))) Но 100 тыс. баксов на дороге не валяются Но все равно противно!!!
В наших аптеках многого того, что есть в ваших, не продают
обидно((( А нам все белорусскую косметику хвалят...Я брала когда-то фирмы "Белита"-мне нравилась...
Кремом ф 99 пользовалась-----совсем даже не плохой....рекомендую! Всем привет!
Но 100 тыс. баксов на дороге не валяются Но все равно противно!!!
Если еще перед этим махнуть г500)))Но...противно А ему же надо искренность и чуЙства!Так что просто так не получится-надо изображать ему...Ну его!Пусть его Катьки целуют-мы не таааакие!А то еще приснится ТТТ!
обидно((( А нам все белорусскую косметику хвалят...Я брала когда-то фирмы "Белита"-мне нравилась...
Что-то есть неплохое, детские кремики, бальзамы для волос. Для рук . Но мне мало что идет, я практически ничем не пользуюсь. А импортные покупать за хорошие деньги, а потом выкидывать, не хочу. Вроде пробник нормально, а купишь сам крем - не пошло! То дарю, то выкидываю.
Mari19
Правда же неплохой?Ролличка не будет сУвать что попало)))
Mari19
Привет!!! [взломанный сайт]
Правда же неплохой?Ролличка не будет сУвать что попало)))
Я взяла на заметку. обязательно посмотрю! Может и есть у нас такой
Если еще перед этим махнуть г500)))Но...противно
Я стока не выпью)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+