Финансового кредитора!
А может Папюро не вовремя заявился?
Ну вот что за дела: вчера с уткой такой облом,
Сегодня Юрик не вовремя!
Самсоныч может и не дождаться!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+
Финансового кредитора!
А может Папюро не вовремя заявился?
Ну вот что за дела: вчера с уткой такой облом,
Сегодня Юрик не вовремя!
Самсоныч может и не дождаться!
Ну вот моя родилась с такими же параметрами как и Даниелька!Но не росла не по дням, а по часам!
Так это у тебя ребенок рос нормально. а на дурке год за два идет. как на севере. так что всё умножаем на два. Скоро будет у тебя внучок. вспомни Коша тебе говорила.а я должна дочь выдать замуж.
Скоро будет у тебя внучок. ... .а я должна дочь выдать замуж.
Вроде мои пока молчат, и вторая тоже молчит!
Тещинька"]Вроде мои пока молчат, и вторая тоже молчит
Будем надеяться .Как твоя МОЛЬ.. У меня нет- нет и появляется.значит есть где то гнездо.
Всем доброго вечера! Мужу покормила, поцеловала, киношку включила с пистолетами, мороженку дала - и вот я с вами! СМотрю, там скринов девчонки понаделали... пойду поищу чего!
Blonde
У бабки морда недовольная -Кузин сообщил. что будет платить алименты через суд -25%. а счастливая-
Гаджики уехали в декрет в Краснодар.
Египетская сила... Вальку скоро можно будет в ужастиках без грима снимать... чего она страшная то такая?!
Венц ищет пути отступления? Пожарный выход? МЕсто, куда заныкал свою барсетку?
проели-таки Илюхе плешь...
Будь, пожалуйста, серьёзней
и не прячься в кипарисах -
раскажи, у вас, у лысых,
голова зимой не мёрзнет?
автор Девушка без комплексов
Объявляю конкурс: кого увидела Ирсанна?
1. Самсоныча!
2. Рытку!
3. Зятюшку Женьку Кузина!
4. Тренируется беседовать с будущим внуком!
вечерний привет! эксгибициониста Самсонова в плаще, предвкушая дальнейшее зрелище
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+