Да музыка улетная)))
Галюня! Я пас. На меня не рассчитывай, может Влондика попросить?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+
Да музыка улетная)))
Галюня! Я пас. На меня не рассчитывай, может Влондика попросить?
Что слышно новенького? БабкО остается?
ТТТ! Сплюнь!!!
Все таки подслушали нас тут!
Оставляют ее что ли?
А с кем она теперь будет любоффф строить?
Матронушка написал(а):
.Как твоя МОЛЬ.. У меня нет- нет и появляется.значит есть где то гнездо.
Я уже ладошки отбила!
Надоело ей аплодировать!
Вроде жрет ковер!
Сегодня принесла яду - попробую им!
Не знаю о чём вы, но смешно до слёз))))
Слёзки по мольки тякут, жалко бедную((((
Светлячок
Приветик, приветик ( представь, что я втыкнула смайликов с обнимульками, поцелуйками и цветульками- много много)))
tuns
Танюшка, очень рада тебя видеть Молодец, что нашла к нам дорожку [взломанный сайт]
Баб Шура
Привет Шурочка!
Да я тут по мобильнику чуток потрепалась с родней - да увлеклась (продолжительность разговора 1.01.05. - первая единица - это один час )
Приветик, приветик ( представь, что я втыкнула смайликов с обнимульками, поцелуйками и цветульками- много много)))
А чего так? Смайлики не грузятся или ты с телефона?
Бапка говорит Осле уходит помогать,
Ритке уже помогла!
Я на месте Ильюхи задумалась - нам оно надо?
Баб Шура
Привет Шурочка!
Да я тут по мобильнику чуток потрепалась с родней - да увлеклась (продолжительность разговора 1.01.05. - первая единица - это один час )
Нормально, а я тут палец себе уже отбила, букв очки набивать
Я тут!!! Я просто в соседней вкладке с подружкой праздную сбычу ее мечты: она открыла студию праздника! Так долго к этому шла и наконец! Я так рада за нее!
З.Ы. А еще вопрос: девочки, а куда Кузенька наша пропала? Может кто чего слышал? Давно краса наша рыженькая не появляется...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+