девочки, а куда Кузенька наша пропала?
Этот же вопрос мучает с самого утра!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+
девочки, а куда Кузенька наша пропала?
Этот же вопрос мучает с самого утра!
Ромашка написал(а):
Не знаю о чём вы, но смешно до слёз))))
Слёзки по мольки тякут, жалко бедную((((Это ты еще не видела как я научилась высоко прыгать!
Где такое посмотреть????
Galina красотку ирсанну выложила
Я вот насмотреться не могу, ну ведь милейшая женЧина была Надо ж так над собой " поработать"
Моя сестра пишет о Доме2, смотрит редко:
Я че то вобще перестала понимать че там происходит? Зачем там все эти люди
Набрали девок каких то. Кому?
Да вот и в растерянности пребываю. Какие то новые пришли, пиписьки всем показали, в 2 дня все койки перепробовали и за ворота, остались только те, на кого у мужиков глаз не подымается. А как зовут- даже и не запоминаю. А Самсона тереть с кузькой - бееее, ссычкарь- слава богу молчалив, хотя скоро рот откроет, мне так кажется. Венц-???? Хрень какая то- тыркается, пыркается- пузырь надутый, ему ша! Он и сдулся вмиг
Еле нашла, бросили меня у перевала...
Мы никого не бросали - это кто то указатели местами поменял!
Какие то новые пришли, пиписьки всем показали, в 2 дня все койки перепробовали и за ворота
имен то не запоминаем, а они уже все построили
Никак разобраться не могу, кто в этой семье кто, знаю точно- дети есть)))
А в сумке это чьих детей носили!?
В Фыкарной!
Мы никого не бросали - это кто то указатели местами поменял!
Вот рога то поотшибать тому, кто поменял
роза-мимоза
Нормально!
Человек уже почти неделю тут зажигает, а ей только сегодня рады!
Тык наши звезды сошлись только сегодня Ник я давно заприметила и радуюсь с тех пор, а поприветствовать довелось, только сейчас
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+