Вроде получилось?
Отредактировано КрошкаРу (21 Фев 2013 13:48:22)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+
Вроде получилось?
Отредактировано КрошкаРу (21 Фев 2013 13:48:22)
а был ли мальчик?
Поверь мне))))))))есть!Как бы не изумлялся зритель,трудно верить,если есть антипатия)Ты знаешь,что я симпатизировала Колесу.У неё отношение около 2 месяцев,судя по эфирам,по её отсутствию ,знакомство произошло на годовщине свадьбы Салибековых.Её сдала Мастерко.Тогда орги поставили выбор,и запретили выезды.Видно симпатия сильная,она начала скрытно выезжать за периметр,встречалась с ним.Фотки есть в нете,но они сделаны буквально вначале их отношений.Разозлила Колесо оргов))))))))))))Без их дозвала попрощалась со зрителями в Колесе обозрения,сказав,что уходит.Те же устроили товарищеский суд или казнь в лице 4 старичков.Она пришла с тортиками ,попрощалась с ребятами.Сказала честно,что большой любви нет,но они хотят жить вместе.Парень предложил уйти к нему.Парня не засветила в эфире,и это правильно.Не привык наш народ радоваться.Всё равно обольют грязью.Своё счастье надо беречь от посторонних глаз.Как то так!
Вроде получилось?
Приветик! Получилось))))))))))пересмотрела ещё)))))))
Вроде получилось?
все замечательно у тебя вышло, схватываешь на лету, молодец
Спасибо за видео. Посмотрела. Катька держалась наигранно, видать, отплакала за кадром, глаза опухшие. И также картинно ушла на показ. Орги ее с тепло проводили, нарезку такую романтичную сделали, а-ля Жульетта, никакиех Отелловских страстей с удушающими захватами.
Dragonet
Ты так всё подробно рассказала и нарисовала, что ошибиться было очень сложно!!!
Теперь буду скрытый текст учиться ставить
Орги ее с тепло проводили
Ты не видела эфир до этого((((((((((((((((там была все людная порка.На славу постарались Токарева,Мастерко и Пынзари,вылив ведро желчи.
Дракоша, приветик!!!! Где была недельку? отдыхала?
ага, отдыхала )))
Баб Шура написал(а):
Дракоша, приветик!!!! Где была недельку? отдыхала?
ага, отдыхала )))
Скрытый текст:
+
мои роднульки мне подарок на др сделали, устроили сюрпризом каникулы в Барселоне, которую я так мечтала посетить. У меня теперь все внутри перевернуто от посещения Sagrada Familia
ой, я тебя пониаю, летом там была. а в фигуэрос к сальвадору дали не ездила?
А мой совсем не ровно. Прям совсем криво можно сказать. И к форуму что стал ревновать
. Я в ЗАСАДЕ.
Девочки, а у меня совсем всё плохо.
В принципе у меня муж адекватный (ну насколько для женщины может быть адекватной особь другого пола. Марсиане жеж)))
Но втемяшил себе в голову, что мои частые недомогания именно из-за сидения за компом. Я и правда раньше (до нашего ПТИЧНИКА) так долго не зависала.
Так вот решил со мной бороться))) Не, ну глупая, конечно, затея.
Но и расстраивать его не очень хочется.
Вот сижу думаю мысль под названием "стратегический план".
Буду благодарна за идеи.
Баб Шура написал(а):
А мой совсем не ровно. Прям совсем криво можно сказать. И к форуму что стал ревновать
. Я в ЗАСАДЕ.Девочки, а у меня совсем всё плохо.
В принципе у меня муж адекватный (ну насколько для женщины может быть адекватной особь другого пола. Марсиане жеж)))
Но втемяшил себе в голову, что мои частые недомогания именно из-за сидения за компом. Я и правда раньше (до нашего ПТИЧНИКА) так долго не зависала.
Так вот решил со мной бороться))) Не, ну глупая, конечно, затея.
Но и расстраивать его не очень хочется.
Вот сижу думаю мысль под названием "стратегический план".
Буду благодарна за идеи.
Аленка, прости, но может ему чаво по ночам не хватает? Мой этим прикрывается
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+