Вроде получилось?
Отредактировано КрошкаРу (21 Фев 2013 13:48:22)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+
Вроде получилось?
Отредактировано КрошкаРу (21 Фев 2013 13:48:22)
а был ли мальчик?
Поверь мне))))))))есть!Как бы не изумлялся зритель,трудно верить,если есть антипатия)Ты знаешь,что я симпатизировала Колесу.У неё отношение около 2 месяцев,судя по эфирам,по её отсутствию ,знакомство произошло на годовщине свадьбы Салибековых.Её сдала Мастерко.Тогда орги поставили выбор,и запретили выезды.Видно симпатия сильная,она начала скрытно выезжать за периметр,встречалась с ним.Фотки есть в нете,но они сделаны буквально вначале их отношений.Разозлила Колесо оргов))))))))))))Без их дозвала попрощалась со зрителями в Колесе обозрения,сказав,что уходит.Те же устроили товарищеский суд или казнь в лице 4 старичков.Она пришла с тортиками ,попрощалась с ребятами.Сказала честно,что большой любви нет,но они хотят жить вместе.Парень предложил уйти к нему.Парня не засветила в эфире,и это правильно.Не привык наш народ радоваться.Всё равно обольют грязью.Своё счастье надо беречь от посторонних глаз.Как то так!
Вроде получилось?
Приветик! Получилось))))))))))пересмотрела ещё)))))))
Вроде получилось?
все замечательно у тебя вышло, схватываешь на лету, молодец
Спасибо за видео. Посмотрела. Катька держалась наигранно, видать, отплакала за кадром, глаза опухшие. И также картинно ушла на показ. Орги ее с тепло проводили, нарезку такую романтичную сделали, а-ля Жульетта, никакиех Отелловских страстей с удушающими захватами.
Dragonet
Ты так всё подробно рассказала и нарисовала, что ошибиться было очень сложно!!!
Теперь буду скрытый текст учиться ставить
Орги ее с тепло проводили
Ты не видела эфир до этого((((((((((((((((там была все людная порка.На славу постарались Токарева,Мастерко и Пынзари,вылив ведро желчи.
Дракоша, приветик!!!! Где была недельку? отдыхала?
ага, отдыхала )))
Баб Шура написал(а):
Дракоша, приветик!!!! Где была недельку? отдыхала?
ага, отдыхала )))
Скрытый текст:
+
мои роднульки мне подарок на др сделали, устроили сюрпризом каникулы в Барселоне, которую я так мечтала посетить. У меня теперь все внутри перевернуто от посещения Sagrada Familia
ой, я тебя пониаю, летом там была. а в фигуэрос к сальвадору дали не ездила?
А мой совсем не ровно. Прям совсем криво можно сказать. И к форуму что стал ревновать
. Я в ЗАСАДЕ.
Девочки, а у меня совсем всё плохо.
В принципе у меня муж адекватный (ну насколько для женщины может быть адекватной особь другого пола. Марсиане жеж)))
Но втемяшил себе в голову, что мои частые недомогания именно из-за сидения за компом. Я и правда раньше (до нашего ПТИЧНИКА) так долго не зависала.
Так вот решил со мной бороться))) Не, ну глупая, конечно, затея.
Но и расстраивать его не очень хочется.
Вот сижу думаю мысль под названием "стратегический план".
Буду благодарна за идеи.
Баб Шура написал(а):
А мой совсем не ровно. Прям совсем криво можно сказать. И к форуму что стал ревновать
. Я в ЗАСАДЕ.Девочки, а у меня совсем всё плохо.
В принципе у меня муж адекватный (ну насколько для женщины может быть адекватной особь другого пола. Марсиане жеж)))
Но втемяшил себе в голову, что мои частые недомогания именно из-за сидения за компом. Я и правда раньше (до нашего ПТИЧНИКА) так долго не зависала.
Так вот решил со мной бороться))) Не, ну глупая, конечно, затея.
Но и расстраивать его не очень хочется.
Вот сижу думаю мысль под названием "стратегический план".
Буду благодарна за идеи.
Аленка, прости, но может ему чаво по ночам не хватает? Мой этим прикрывается
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+