ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

квитка написал(а):

Ты не видела эфир до этого((((((((((((((((там была  все людная порка.На славу постарались Токарева,Мастерко и Пынзари,вылив ведро желчи.

Ты знаешь формат шовы. Если идешь против, порка за углом. Ну вот, сдается мне, не хотела Катька уходить. Шова ее хлеб и сцена. Сколько у нее этих кавалеров на месяц, не привязчивая она натура, строптивая, что не так - сразу в расход, отношения тяжело ей долговременные даются. Думаю, что на правах старичка она решила отойти от постельных утех по принуждению оргов, вот и крутила хвостом, выводя все на кокетство, не более. То, что попрощалась в обозрении, очередной мелкий шантаж, который вышел ей крутым боком. Где-то не прогнулась и пошло-поехало, или захотела слишком много. А то они с Мастерко вместо не фестивалили, все это подводка под ее уход.  Видела, какие старички напряженные были, только по команде Бороды хлопками разродились, все напуганы неожиданным сливанием и каждый себя видел в этом уходе.

0

462

Аленаро написал(а):

Но втемяшил себе в голову, ч

Приветик! :flag: Я тебя понимаю))))))))мой тоже бурчит на меня.Не нравится,что я с кем то переписываюсь.Подозревает в чём то?Всё грозится,что заблокирует сайт.Прошу не трогать меня,не влазить в моё личное пространство.24 часа в сутки посвящаю им,а они хотят 25.

0

463

Баб Шура написал(а):

а в фигуэрос к сальвадору дали не ездила?

не успели, в след.раз. Я теперь влюблена в Барсу, сб, что там не празднуют день святого валентина, за это она у меня вдвойне в любимках, на 14 февраля теперь туда буду ездить

0

464

http://cs411219.userapi.com/v411219588/5dab/gy27MDH5G5I.jpg
А чиво это вы туточки делаете???)))))

0

465

КрошкаРу

+
КрошкаРу написал(а):

Теперь буду скрытый текст учиться ставить

а там еще проще...  все также, как и со свернутым, на замочек жмешь и в поле не текст вводишь, а цифры вставляешь. Кто не набрал того кол-ва сообщений, который ты цифрой обозначила, тот и не сможет прочитать твой сИкрет)))

0

466

Dragonet написал(а):

или захотела слишком много.

У каждого своё мнение.Пусть сложится  всё за периметром.Отношения в жизни это работа на себя ,а не на камеру.Там не надо ярчить,чтоб поднимать рейтинги.Захочет семью,деток будет жить своей головой.Для это есть пример её сестры.
А старичков надо гнать всех,ибо они уже неинтересны.

0

467

Dragonet  :flag: hansanelka  :flag:  Баб Шура :flag:  квитка  :flag:

0

468

Dragonet написал(а):

Баб Шура написал(а):

а в фигуэрос к сальвадору дали не ездила?

не успели, в след.раз. Я теперь влюблена в Барсу, сб, что там не празднуют день святого валентина, за это она у меня вдвойне в любимках, на 14 февраля теперь туда буду ездить

К Сальвадору обязательно. Огромное удовольствие получишь

0

469

Лануся
:flag: Приветик!

0

470

Лануся
Ланусик!!!! Приветосик!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+