ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Аленаро

+
Аленаро написал(а):

Вот сижу думаю мысль под названием "стратегический план".
Буду благодарна за идеи.

это смотря, на что муж положительно реагирует
1.регламентируй свое время в инете с его позволения.
2.скажи, что учишь какие-нить проги и начинай изображать деятельность кипучую-могучую с показами хвастов (опять же, если ему нра)
3.устрой истерику, пригрози проводить свободное время за гоппингом http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
4.просто пересмотри свой распорядок дня, может ты уже правда того, инетзависима стала, тогда чревато для твоего же здоровья. И волнение твоего мужа вполне обоснованно.

0

472

квитка написал(а):

А старичков надо гнать всех,ибо они уже неинтересны.

Видимо к этому и идет)))

0

473

Лануся написал(а):

А чиво это вы туточки делаете???)))))

:flag: чирмявкаем ))) Привет

0

474

Баб Шура написал(а):

Аленка, прости, но может ему чаво по ночам не хватает? Мой этим прикрывается

Может))) Но, в любом случае, я чичас болею))))

0

475

Баб Шура написал(а):

К Сальвадору обязательно. Огромное удовольствие получишь

Дали и Пикассо у меня на заметке ))) огромной. А ты в Барсе где еще была, может я что-то еще упустила..

0

476

Лануся написал(а):

Видимо к этому и идет))

Судя по Васелине она набирает новую телевизионную аудиторию.Так как нынешние зрители смотрели дурку из за своих любимок.Уходят они,уходят часть аудитории.Я сегодняшний эфир прослушала фоном,уже неинтересно((((((((((

0

477

Dragonet написал(а):

просто пересмотри свой распорядок дня, может ты уже правда того, инетзависима стала, тогда чревато для твоего же здоровья. И волнение твоего мужа вполне обоснованно.

Есть малька))))

Но, пока думаю, не так уж страшно.

Всё, пойду поболею.

0

478

Dragonet написал(а):

Баб Шура написал(а):

К Сальвадору обязательно. Огромное удовольствие получишь

Дали и Пикассо у меня на заметке ))) огромной. А ты в Барсе где еще была, может я что-то еще упустила..

Ой, а мы там гуляли просто, на фуникулере катались, какие то памятки достопримечательности и океанариум смотрели. Ну и по магазинчикам.

0

479

Пы. Сы.

Обожаю Барселону.

Найду фотки, в Географию кину. Позже.

0

480

А я что то вот не помню, что бы по Василине мы проходились бы. А то все Бапка, Бапка, а ведт самая больная голова - это Василина

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 23 18+